| ||
Всем доброго дня!Предстоит утепление фасада,посоветуйте пожайлуста качественній короед и приблизительная цена за работу без материла.Заранее всем спасибо!!!
Каждому-своё!!!
Нужно считать в комплексе! Это очень важно. Одни могут назвать цену за 1м2 и "наколоть" на откосах - за м.погонный. Леса также тонкий вопрос.
Поэтому берите проверенную бригаду - одну, две, три - с показами работ - и выбирайте. Говорите, считайте.
Если что - пишите в личку - дам фасадчиков, что работали у меня (профит с них не имею).
|...просто застройщик...|
Вентканалы Schiedel, как в установке и эксплуатации?
Так шо насчет электрокотла ГАЛАН, никто ничего не знает?
Один короед? - все уже сделано? леса стоят?
Ответ 40-60 грн.
Смотрите http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=88660&highlight=%F4%E0%F1%E0%E4&page=2
Понимаете, сколько вариантов?
Вы вряд ли сможете высчитать отдельную стоимость работ, вычитая и отдельные работы из общего.
Фасадчики - быстрые люди, в отличие, например, от многих других строителей. имхо. - Некоторые не пойдут на доделку...
Я делал фасад вместе с подшивой-водосточкой - леса общие - бригада одна - материал дешевле...
Последний раз редактировалось sergbon; 07.07.2013 в 21:48.
|...просто застройщик...|
Я имел ввиду по качеству,какого производителя посоветуете?
Каждому-своё!!!
посоветуйте бригаду..
установить профильную мембрану и сделать обратную засыпку с трамбовкой
телефоны ВСЕГДА в первом посту
нужна глина на поселок Котовского
50 кубов
050 333 57 21 Андрей
Подскажите пожайлуста приблизительную цену за квадрат(работа)отделать фасад облицовочным кирпичом.Может у кого-то есть проверенные строители?
Каждому-своё!!!
подскажите, какую лучше поставить дверь ,
(на выход с дома на терассу),
алюминиевую или металлопластиковую,
в разных оконных компаниях говорят по-разному, одни говорят - металлопластик, другие-
только алюминиевые двери, ссылаясь на то, что от солнца и погодных условий
(так как это дверь на улицу), алюминий крепче и выносливей, металлопластик может повести
и потом не будет открываться дверь)
может кто-то сталкивался с таким вопросом?
А мы на выход на террасу поставили бронированную дверь![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки