Девочки поменяю запись к Блонскому в РД 8.04 на середину или конец до 20.04 апреля.
| ||
Девочки поменяю запись к Блонскому в РД 8.04 на середину или конец до 20.04 апреля.
Девочки, кто делал УЗИ у Блонского сейчас в 1 роддоме, какова примерная стоимость и если записана на опр. время, долго нужно ждать, пока попадешь? или идёшь по времени? я когда у Арбузовой была записана на 10.00, а прорвалась к ней только в 12.00. Спасибо.
У Никитюка тоже делала УЗИ (и рожала у него в 2008), смотрел быстро, сказал, всё ОК, будь здорова! А Арбузова очень внимательно рассматривала, записывала, я аж забеспокоилась, спрашиваю, что-то не так, отвечает, всё отлично!
Девочки, отдам запись к Блонскому в 1 РД на 11 апреля, время 13:30 (поделилась девочка здесь в теме, но мне не пригодится, так как сегодня врач внепланово провела к Паненко).
Есть запись на 15 апреля к Блонскому, мне уже не надо - отдаю!
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как технически происходит обмен записью на УЗИ в 1 рд - нужно звонить и просить поменять местами фамилии или как?
девочки, кто подскажет, у Блонского в 1РД второе плановое узи сколько стоит?
Всем привет,девочки, просто изнемагаю, жду второе плановое узи, еще и начиталась про новое оборудование в гамете... Записалась на ближайшее время (18 число)и теперь нервничаю(( сказали что на новом аппарате паненко только. Прочитала про паненко, теперь незнаю стоит ли идти. Не очень хорошие отзывы, вдруг еще напугает, или увидит то чего нет (беременность протекает без осложнений). С одной стороны боюсь этого врача, с другой, так хотела мужу показать малыша в животике во всей красе)
Я поменятся не могу,так как записана позже,но если вам запись не нужна будет,можете мне отдать,пожалуйста...![]()
Это я про 24 апреля к Блонскому имела ввиду
Социальные закладки