Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1187 из 1857 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 37139
  1. Вверх #23721
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки поменяю запись к Блонскому в РД 8.04 на середину или конец до 20.04 апреля.

2. Вверх #23722
    Посетитель
    Девочки, кто делал УЗИ у Блонского сейчас в 1 роддоме, какова примерная стоимость и если записана на опр. время, долго нужно ждать, пока попадешь? или идёшь по времени? я когда у Арбузовой была записана на 10.00, а прорвалась к ней только в 12.00. Спасибо.

3. Вверх #23723
    Посетитель
    У Никитюка тоже делала УЗИ (и рожала у него в 2008), смотрел быстро, сказал, всё ОК, будь здорова! А Арбузова очень внимательно рассматривала, записывала, я аж забеспокоилась, спрашиваю, что-то не так, отвечает, всё отлично!

4. Вверх #23724
    Мама года
    Девочки, отдам запись к Блонскому в 1 РД на 11 апреля, время 13:30 (поделилась девочка здесь в теме, но мне не пригодится, так как сегодня врач внепланово провела к Паненко).

5. Вверх #23725
    Новичок
    Есть запись на 15 апреля к Блонскому, мне уже не надо - отдаю!

6. Вверх #23726
    Новичок Аватар для Annet85
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам запись к Блонскому в 1 РД на 11 апреля, время 13:30 (поделилась девочка здесь в теме, но мне не пригодится, так как сегодня врач внепланово провела к Паненко).
    Заберу с удовольствием

7. Вверх #23727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bahira Посмотреть сообщение
    Если можно, зеберу!)

8. Вверх #23728
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    ОТДАНА

9. Вверх #23729
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как технически происходит обмен записью на УЗИ в 1 рд - нужно звонить и просить поменять местами фамилии или как?

10. Вверх #23730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bahira Посмотреть сообщение
    Девочки, уже отдала.

11. Вверх #23731
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, кто подскажет, у Блонского в 1РД второе плановое узи сколько стоит?

12. Вверх #23732
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сотис Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как технически происходит обмен записью на УЗИ в 1 рд - нужно звонить и просить поменять местами фамилии или как?
    Не обязательно, можно зайти под чужой фамилией и уже в кабинете сказать, что вы вместо своей "знакомой или подруги" пришли.

13. Вверх #23733
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал УЗИ у Блонского сейчас в 1 роддоме, какова примерная стоимость и если записана на опр. время, долго нужно ждать, пока попадешь? или идёшь по времени? я когда у Арбузовой была записана на 10.00, а прорвалась к ней только в 12.00. Спасибо.
    В роддоме редко получается попасть по времени, там часто вклиниваются девочки которых приводят врачи, поэтому придётся посидеть.
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки, кто подскажет, у Блонского в 1РД второе плановое узи сколько стоит?
    Я делала 18 марта без фото и видео, заплатила 250грн.

14. Вверх #23734
    Мама года
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    В роддоме редко получается попасть по времени, там часто вклиниваются девочки которых приводят врачи, поэтому придётся посидеть.
    Но обычно все-таки не больше получаса задержка выходит, в отличие от очереди к Арбузовой (у нее можно и больше 2 часов прождать)

15. Вверх #23735
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Всем привет,девочки, просто изнемагаю, жду второе плановое узи, еще и начиталась про новое оборудование в гамете... Записалась на ближайшее время (18 число)и теперь нервничаю(( сказали что на новом аппарате паненко только. Прочитала про паненко, теперь незнаю стоит ли идти. Не очень хорошие отзывы, вдруг еще напугает, или увидит то чего нет (беременность протекает без осложнений). С одной стороны боюсь этого врача, с другой, так хотела мужу показать малыша в животике во всей красе)

16. Вверх #23736
    Посетитель Аватар для honeybee
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки, просто изнемагаю, жду второе плановое узи, еще и начиталась про новое оборудование в гамете... Записалась на ближайшее время (18 число)и теперь нервничаю(( сказали что на новом аппарате паненко только. Прочитала про паненко, теперь незнаю стоит ли идти. Не очень хорошие отзывы, вдруг еще напугает, или увидит то чего нет (беременность протекает без осложнений). С одной стороны боюсь этого врача, с другой, так хотела мужу показать малыша в животике во всей красе)
    Я делала второе плановое узи у Паненко, мне он очень понравился, все внимательно посмотрел, все показал и рассказал. Не переживай, я тоже к нему попала случайно и переживала из-за отзывов, но все оказалось хорошо)

17. Вверх #23737
    Новичок
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    А Вам сказали это в Гамете, что только Паненко работает на новом аппарате?

18. Вверх #23738
    Новичок
    Я поменятся не могу,так как записана позже,но если вам запись не нужна будет,можете мне отдать,пожалуйста...

19. Вверх #23739
    Новичок
    Это я про 24 апреля к Блонскому имела ввиду

20. Вверх #23740
    Новичок
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Есть запись к Блонскому в 1РД на 24 апреля. Мне нужно раньше, желательно 15-18 апреля. Поменяюсь.
    Если вам не надо будет уже,можете мне отдать,поменятся не могу,так как записана позже...Спасибо

Ответить в теме
Страница 1187 из 1857 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права