| ||
Вы просили и совет и консультацию. Зачем тогда писать про ГВ, про прорезывание зубов у ребенка? Чтоб вас жальче стало? Или чтобы оправдать стоматологическую запущенность? И не поверите, многие молодые мамочки ждут прихода с работы мужа или кого-то из родственников домой и приходят лечиться и в 8 вечера и в 9. А ребенок в 1г 2мес. это не новорожденный с трехчасовыми интервалами кормления. Есть няни с оплатой от 20 до 50 гривен в час, есть медсестры и администраторы в стомат.кабинетах, которые займутся Катей на время лечения. То есть все решаемо. А не готовы выслушивать многофакторные советы, просто попросили бы координаты врача на Таирова, здесь таких вопросов немного, всего-то каждый пятый.
стомАТОлог
"Как всегда".... Ребята, я понимаю, всех приучили к тому, что врачи по определению "должны", "давали клятву" и "знали, на кого учились и сколько будут получать"....но ведь тут мы на добровольных началах даем профессиональные бесплатные консультации в свое личное время, причем достаточно толковые ииподробные, а такие наезды слегонца отбивают желание даже заходить в тему... Мало того, что вопрос о том, что конкретно делать в конкретной клинической ситуации после ответа превращается в обсуждение, почему то, что конкретно в этом случае показано, сделано не может быть из за нехватки времени и денег, а доктора почему то не хотят это учитывать, так еще и поиском по теме никто не утруждает себя, а врачи "как всегда" не хотят очередному интересующемуся объяснять, хотя ДОЛЖНЫ! ВСЕГДА.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Доброе утро, подскажите отзывы об Игоре Сафронове?
Или посоветуйте хорошего врача, спасибо, а то беда с зубом...
Последний раз редактировалось Екатерина_2525; 22.05.2015 в 05:20.
Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.
Не знаю, шо хирурги там оценивали (их было несколько), но факт остаётся фактом, кровь хлестала фонтаном больше 3 часов. Кровь была везде. Одновременно 2 зуба мудрости удаляли, второй не кровил почти. Делали даже какую-то капельницу, но не помогло. Примочки разные и тд. Зашили и всё сразу прошло)
Слава Богу, шо зубов мудрости больше нет ни одного!)))
На халяву всё кошерно!!))
А могут остальные зубы мудрости не вырасти? На снимках под десной они все есть.
А если вырастут - будут делать бяки ортопедам с терапевтами.
Главное не обобщать, большинство людей прекрасно живут с 8 не зная проблем, а те у кого они появляются решают их по мере поступления.
Вы правы доктор, в молодости удалила все 4 шт. постепенно и даже не задумывалась,что это 8-ки. Мой доктор справлялся с ними за секунды,а сейчас такие проблемы у других,что страшно читать.
Здравствуйте! У мамы на десне флюс. Очень её беспокоит. Её стоматолог из лечения рекомендовал только полоскание... Она полощет, флюс исчезает, а потом появляется снова. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться, чтобы всё-таки установили причину и вылечили окончательно.
Кусаюсь
Социальные закладки