|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ребят, кто посещает спортлайф в аркадии, как там дела с кардио тренажерами? После операции интересует исключительно велотренажер: профессиональная линейка или для дома? Может в премиум-зале лучше или там их вообще нет?
Здравствуйте)Кто-то посещает тренажерный зал,да и вообще "Спорттак" на Итальянском бульваре? Работаю рядом, хотела бы узнать отзывы))
Здравствуйте, интересуют отзывы о бассейне в "Акве"(на Крымской) и об учителях по плаванию для деток. С меня плюсики
Добрый вечер.Может кто подскажет,где на Котовского есть хороший тренер по растяжке?
Pole Dance FAMILY
Подскажите фитнес клуб на пос. Котовского, чтоб и цена приемлемая, и качество. Пересмотрела в инете, не могу определиться. Спасибо.
а мне на любом этапе не нравится)
бывает, что девочки по одной программе работают, в таком случае - один на тренажере, второй - отдыхает, и так меняются. Но если по разной, то бред получается. Девочки в разных углах зала, тренер бегает, контролирует, но все равно всё не оцепишь своим вниманием. но раз девочки так ходят, значит, кому-то такая тактика подходит.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну если это спаренная тренировка, то и цена дешевле, чем индивидуальная
Кстати, часто полную цену берут с каждого, занимаясь с 2-3 клиентами. Некоторые девочки просто стесняются пожаловаться, убеждая себя, что все равно им достаточно внимания достается. Такое было с моей подругой в Форме.
Фитнес стадион - стало очень много людей, на ресепшне вообще не протолкнуться, как и в гардеробе-предбаннике. В гардеробе, кстати, постоянно заканчиваются вешалки, и клиентам отказывают. Т.к. шкафчики крошечные, в них вешать тоже не вариант. В раздевалке никакие вешалки для верхней одежды не предусмотрены, хотя некоторые девушки находят место, но дорогую верхнюю одежду так оставлять стремно. Если бы я была в шубе когда мне не хватило места в гардеробе, пришлось бы идти ругаться.
Последний раз редактировалось Porcelain; 12.02.2016 в 17:29.
Групповая растяжка?расскажите где и как - я тоже пойду)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки