Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1187 из 1315 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 26285
  1. Вверх #23721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Помогите советом, пожалуйста. Малышу 3 месяца, последнюю неделю резко уменьшилось количество молока, с одной груди перестал наедаться, высмактывает всё до капельки, начинает нервничать, тянуть сосок, плакать. Даю вторую, к вечеру в таком режиме грудь вообще пустая, ложимся спать голодные. Стала прикладывать чаще, много пью, пока больше не становится. Раньше ночью грудь за 4 часа конкретно наливалась, сейчас постоянно мягкая и полупустая.
    + к тому, что написала Мариэлька, и помните, что мягкая грудь и капризное поведение ребенка - не признак нехватки молока. И еще, ни один грудничок не заснет голодным (разве что будет несколько часов кричать, и уснет от усталости). Почитайте темку и спецсайты - АКЕВ, ЛаЛечеЛига

2. Вверх #23722
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста, кто и как лечил лактостаз?

3. Вверх #23723
    Мама года
    Цитата Сообщение от XamSter Посмотреть сообщение
    Капустный лист, мазь траумель С, контроль температуры и расцеживание места уплотнения.

4. Вверх #23724
    Частый гость Аватар для success5
    Очень хорошо сходить на ультразвук, по максимуму сцедить и дать дитю, стараясь к соску придвинуть шишку, я уже 5 раз так спалась. А потом когда прорвет, хорошо расцедить

5. Вверх #23725
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, вопрос. Мы ещё на ГВ (1.8). У меня уже, приблизительно пол года (то больше, то меньше), болят суставы на пальцах рук. Как синяки. Это чего не хватает?
    [MOD]

6. Вверх #23726
    Мне лечила Мариэлька.
    Пничем раза 4. Всегда успешно.
    Прислушайтесь к ее советам.
    [MOD]

7. Вверх #23727
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Мы ещё на ГВ (1.8). У меня уже, приблизительно пол года (то больше, то меньше), болят суставы на пальцах рук. Как синяки. Это чего не хватает?
    Вводи поливитамины и минералы. Выбери какой-нибудь комплекс.

8. Вверх #23728
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Нужно к невропатологу и хирургу. Диагноз ставить не могу, но возможен ревматоидный артрит.

9. Вверх #23729
    Новичок
    Девочки,никогда не писала отзывы,не высказывался , ну тут хочу поделиться о наболевшем.Пиреболела пелонифритом,на неделю отлучила малыша от тите,когда мы снова востонавливали ГВ- было сложно,т.к.малыш быстро превик к бутылочке и сосать вообще отказывался,все время висел на тите.Так у меня появился Лактостаз вначале на одной груди,а потом на другой,поначалу пыталась сама что-то сделать,но ничего не получалось...начиталась в интернете отзывов и рекомендации всем известной Ингы с 7-консультации 0677982261, пригласила ее чтоб она меня расцедила,эффекта после первого раза я не почувствовала,как были большие камни в области ариолы,так и остались,сказала еще несколько раз нужно расцеживаться,думаю ладно,позвала ее на следующий день еще раз,тоже ничего не изменилось,сказала это большие у меня отекы в области ариолы пройдет за 5-7дней,как лечить,какие-то советов ничего не давала,кроме как прикладывать часто малыша,и сама все время тоже себе помогала,масировала и в душе и так,сцеживалась,вокруг малыша ходила с разных сторон,но все так и оставалось.Третий раз думаю не буду ее звать,что-то от не ее помощи никакой нет.Пыталась сама,но ничего не продвигалось,только хуже становилось.Решила я обратился за помощью к Кристине Мариэльке,договорились о встречи,но для меня было очень долго,т.к.Я чувствовала что все очень плохо,времени ждать не было,я обратилась в роддом где рожала,там мне посоветовали тетю,муж за ней съездил вчером,ее диагноз,что начинался мастит,назначила курс личения (сказала за 3 дня все пройдет),действительно росцедила меня,даже большие камни,где по слова Инны это отеки.И я сегодня себя уже лучше чувствую и знаю что и как делать,т.к.У меня уже 7 день лактостазы,это очень долго.
    Итог всему этому:низнаю как кому,но Инга за 250грн(не оправдано и не профисионально)мне Не Помогла,а только хуже,чуть до мастита не довела,я ее вообще никому не советовали, сиси и муж погладить может,а тут нужна была помощью,которой она не оказала!! А с Кристиной мы так и не познакомились,но по тел.очень мне много советов и рекомендаций дал,чувствуется что она знает это направление!
    Если кому-то будет интересно мое личние могу потом рассказать,через 3 дня как все пройдет!
    Девочки берегите свою грудь и деньги,не обращайтесь к людям малоопытным!!!

10. Вверх #23730
    Постоялец форума
    Сейчас, к сожалению, дело не в опыте. Цедилки из роддома зачастую расцеживают "в тряпочку" и вызывают гиперлактацию, в итоге мама вынуждена постоянно прибегать к их помощи. Надеюсь, Ваша вторая "тетя" не такая. Дело сейчас в отсутствии знаний и неправильном понимании механизма ГВ. Я бы посоветовала все же обращаться к консультантам по ГВ, но проверенным. По отзывам лучшие Кристина (Мариэлька), Катя Деревянкина, Майя (не знаю фамилии). Может, девочки еще кого-нибудь добавят

11. Вверх #23731
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Сейчас, к сожалению, дело не в опыте. Цедилки из роддома зачастую расцеживают "в тряпочку" и вызывают гиперлактацию, в итоге мама вынуждена постоянно прибегать к их помощи. Надеюсь, Ваша вторая "тетя" не такая. Дело сейчас в отсутствии знаний и неправильном понимании механизма ГВ. Я бы посоветовала все же обращаться к консультантам по ГВ, но проверенным. По отзывам лучшие Кристина (Мариэлька), Катя Деревянкина, Майя (не знаю фамилии). Может, девочки еще кого-нибудь добавят
    Спасибо) девочка звонила мне вчера, пообщались, дала рекомендации, но я приехать могла только сегодня после 15-00. А у нее уже неделю лактостаз длится. Я сразу сказала, что лучше время не терять. Надеюсь, что у нее все наладится.

12. Вверх #23732
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки подскажите как правильно заморозить молочко.Молока много.Передним малыш аж захлебывается,течет напором.За одно кормление он съедает 90-100 мл,нам месяц.
    Ночью прокладки для груди мокрые.Жаль пропадает(
    Купила пакеты для хранения.
    Как лучше сцеживать и как замораживать?

13. Вверх #23733
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Девочки, подскажите, два дня как закончила ГВ. Одна грудь вернулась в прежний размер и мягкая, а вторая больше (так и было почти все время во время ГВ) и болит в нижней доле. Там я нащупала вроде как уплотнение, но точно не могу понять. Когда дотрагиваюсь туда - больно. Что нужно делать в таком случае?

14. Вверх #23734
    Мама года
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, два дня как закончила ГВ. Одна грудь вернулась в прежний размер и мягкая, а вторая больше (так и было почти все время во время ГВ) и болит в нижней доле. Там я нащупала вроде как уплотнение, но точно не могу понять. Когда дотрагиваюсь туда - больно. Что нужно делать в таком случае?
    Подцедить немного нижнюю долю

15. Вверх #23735
    Мама года
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как правильно заморозить молочко.Молока много.Передним малыш аж захлебывается,течет напором.За одно кормление он съедает 90-100 мл,нам месяц.
    Ночью прокладки для груди мокрые.Жаль пропадает(
    Купила пакеты для хранения.
    Как лучше сцеживать и как замораживать?
    Уже обсуждали, поище по темке, введи в поиск по теме вверху Хранение молока

16. Вверх #23736
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Какие можно успокоительные?Валерианку?В каких дозировках?Что на постоянной основе?!

17. Вверх #23737
    Мама года
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Какие можно успокоительные?Валерианку?В каких дозировках?Что на постоянной основе?!
    Пустырник, валерьянка, глицесед

18. Вверх #23738
    Частый гость
    Девочки, подскажите как правильно делать.
    Ребёнку 9 месяцев, был только на ГВ. В 6 месяцев ввели ещё прикорм.
    Я не знаю правильно ли то что ребёнок засыпает на дневной сон и ночной только под грудь. Нужно ли отучать или ребёнок сам прекратит. Я пыталась укачивать, но если и получается то ребенок спит только чучуть и просыпается.
    Мы в обед едим полную порцию овощей, потом идём спать, и ребёнок засыпает с грудью.
    Ребёнок первый, мне сложно разобраться в этом моменте.

19. Вверх #23739
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Я не знаю правильно ли то что ребёнок засыпает на дневной сон и ночной только под грудь. Нужно ли отучать или ребёнок сам прекратит. Я пыталась укачивать, но если и получается то ребенок спит только чучуть и просыпается.
    Мы в обед едим полную порцию овощей, потом идём спать, и ребёнок засыпает с грудью.
    Нам 1.8 - ребенок засыпает в основном с грудью.
    Он успокаивается так
    [MOD]

20. Вверх #23740
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Все правильно у вас))) Сися для малыша не только еда, но и успокоение

Ответить в теме
Страница 1187 из 1315 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права