|
У нас предыдущая машина была чуть ли не облицована иконами. Одинарными, двойными, тройными... Вытряхнули оттуда целый маленький мешочек добра. )))
мой мозг сейчас взорвется
сначала, мужчина поворачивая с итальяснкого на белинского видимо ждал, что в райное километра не будет ни одной машины. я его объехала по встречке, припарковалась на тротуаре напротив музкомедии, вышла из машины, взяла с заднего сидения кошелек, к это чмо все еще поворачивало. зачем такие водят машину? не понимаю я этого насилия над собой..
а потом на повороте с французского на азарова. на азарова возле многоэтажки припаркованы постоянно машины и остается только одна полоса. стоим ждем, когда встречники проедут. а оно опять стоит и стоит, ну неужели так сложно подавать признаки жизни, чтоб тебя хотя бы пропустили? я уже начала сдавать назад, перегораживать полосу этому удоту, а оно стоит. пока окно не открыла и не рявкнула - не поехал. хорошо, проехали машины в поле видимости, трогается мой ряд, а на встречу хаммер, уперся в нас и стоит. за рулем блондинка в окошко курит и в даль смотрит. начинаю ей объяснять, что она на джипе и может заехать на тротуар, она на меня обиженно смотрит и говорит "ну как же, он же высокий". хорошо, что уговорилась,а то мои нервы уже были на пределе)
фак, нафига они все водят машины..
Только что проезжал по Преображенской- около своего управления гайцы тщательно отлавливают всех, кто едет под знак. При этом мопедасты без номеров, снующие между машинами, по встречке и вообще как хотят- в гайцовых зрачках не отражаются... Один такой так торопился, что бедный палкооператор аж в сторону отскакивал, дабы честь и ж... от травм уберечь- но опять таки- без никакой реакции ЦНС... Купить мопед, што ли, ездить по городу и им поджопники раздавать?...
Представляю, что будет в городе после такого урагана и ливня...На моих глазах с окна слетела противомоскитная сетка и упала на лобовое едущему джипу...( Парень испугался и тормознул резко, хорошо, что Жигули ехал с дистанцией.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки