|
Ознакомся:
https://www.otzyvua.net/vega/review-1790282
https://red-forum.com/threads/vega.14603/page-11
Мне жаль людей, которые на Веге ( Фарлепп Инвест) с 10 тб))))))..Ну сами виноваты
а как там в Израиле?
это цитата с одного из форумовПоговорил с провайдером, блин все криво. Был у меня асинхронный канал 500 / 10 - down/up - наша израильская заморочка. Это следствие старого закона о равных правах для ADSL сетей, которых давно нет, но они пользуются, чтобы не позволять нормальные серверы хостить дома.
Теперь чтобы поставить себе белый и постоянный IP - они могут дать только если 200 / 10 - и все. С одной стороны выше чем 25МБ я скорость видел только в тестах и в торрентах иногда, когда фильм сливаешь который очень популярный, обычно скорость в районе 15-20МВ на слив и по сайтам ходить и даже фильмы смотреть вполне 100Мбит хватает по локалке на тв даже на 4К.
Но все равно как-то стремно все.
Для тех, кому нужна работа.
Ми розширюємо нашу мережу зі швидкістю світла, то ж запрошуємо до співпраці ПАРТНЕРІВ!
Якщо маєте команду монтерів-супергероїв, які вміють працювати з оптикою та є досвід з GPON, GEPON, FTTH - ви потрібні нам і тисячам людей, які вже очікують на підключення гігабіту в своїх квартирах.
Додатково важлива наявність можливості переміщення містом/регіоном, ТОВ або ФОП.
Від нас - вигідне партнерство та робота з сучасним, конкурентним ринковим продуктом. А ще клієнтське обладнання, своєчасна оплата кожного підключення, гарантоване навантаження для працівників.
БЛОГЕР - JAFAR
Не дождалась ни Бриз, ни Тенет и подключила все-таки Вегу, ибо ждать можно до бесконечности без каких-либо сроков.
Как уже упоминалось здесь ранее, отдельный расчетный счет для оплаты за оборудование не дали: сказали положить деньги на счет в личном кабинете.
Ну, будем посмотреть как дело пойдет.
Да, если кому нужен код на бесплатных 2 месяца 7788230. Сама тоже воспользовалась предложенным здесь же, на форуме. За что большое спасибо.
Последний раз редактировалось Marnie13; 14.03.2023 в 02:41.
Добрый день, может кому-то поможет:
Промо код 7709883 даёт 2 месяца бесплатного интернета, новым абонентам Vega.
Ух как тема оживилась, я уж было подумал что вега-параша набрала кучу новых абонентов и они тут общаются про её сервис высочайшего качества, а потом почитав стало понятно что спустя хрен уже знает сколько лет продолжается обсуждение её "безлимитного" интернета до 2тб... всё стабильно... как была вега парашей так ей и осталась...
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки