|
Из сегодняшнего: взял пассов у ТЦ ГагаринПлаза, финиш оказался... Генуэзская 24д. При этом с коляской в багажник, и к тому же в дороге оказалось, что он не может рассчитаться безналом, так как на его карте был превышен лимит затрат в интернете. Пришлось заехать по пути в Таврию, чтобы он снял наличку.
Итог: 1 км, 32 грн и полчаса, убитых в час пик)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
та вчера тоже в 3 банкомата заезжал, почти по дороге - дали на 10 грн больше))) молодняк деловой такой
В убере если остановка и ждем то по 1,5 грн считаем в голове и прибавляем к окончательному тарифу, так?
А еще за каждую остановку по пути по 5 грн берем? Это по уберским понятиям, аль как?
Есть такое) Сам пару минималок сделал и посмеялся от суммы. Но это все случайности, все равно средний заказ без Поскота =6км, с Поскотом думаю все 8 будет.
Кажись, это не по уберовским понятиям. Тут писали, ожидание в пути не более 5 минут, если больше, закрывать заказ. Прибавлять от себя, чревато баном.
Последний раз редактировалось Rataban; 21.02.2017 в 20:01.
а если пасс скажет иди ты нафиг - не буду я давать ничего за остановку?)))
интересно как это будет выглядеть)))
В программе, по окончанию поездки, отображается окончательная сумма, в том числе квитанция (официальная) приходит пассу на мыло..., но тут было ожидание + остановка, ыыы надо бы добавить 10 грн.)))
Клиент такой, мол не проблема... а затем в программе (пассажирской) указывает на этот "конфликт"... и так как официально (в настоящий момент) нет платы за простой и за остановку, то как мыслишь, на чью сторону станет Uber и кто в итоге получит по "шапке"... верно - водитель (как самомодерирование).
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 21.02.2017 в 20:16.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Коляска в багажнике, пассы ушли в банкомат))) С коляской не закроешь заказ и через 30 минут))
По понятиям от себя нельзя ничо добавлять. Даже когда клиент настаивает на чаевых - нужно сказать: вы не обязаны этого делать. А если уж не угомонился и оголтевает, то уже только тогда можно взять
в список еще можно добавить "чудо-муравейник" на Среднефонтанской, фиг знает какую жемчужину на Архитекторской/Ильфа.
Коллеги, пишите, плиз, где еще вам так же сильно нравится ездить
Кстати, у меня недели три назад было ДТП на въезде в Радужный с М.Жукова. Утром, часов в 8-9 заезжаю, передо мной машина, за мной, и во встречном направлении похожая история. И вот, в одном из изгибов этого чудо-проезда, с обеих сторон заставленного машинами, когда произошел затор и мы все потихоньку мыкались туда-сюда, я нежно толкнул передним бампером переднюю машину в фаркоп. Точнее видимо номером толкнул. Ну, видимых повреждений у меня не было, а передний или не заметил, или это в порядке вещей там))).
Чот вы зашуганные.....
Я в Убере всем считаю остановки по 5 и ожидания по 1,5.
Все платят без проблем и даже чуточку больше.
А вы их щас приучите к халяве, ну на х.. это, а?
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 00:23 ----------
Вспомнил жеж, в Яндексе в техподдержке напрямую так и говорят, берите за промежуточные ожидания по 1,5 грн/мин.
Последний раз редактировалось serg 999; 21.02.2017 в 23:24.
serg 999 это пока не напоришся на ангину
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Яндекс это типа такси, Убер нет. Я лучше закрою заказ, чем за 10 гривен бан отхватить, но тут пусть каждый сам решает.
Это хто здесь собрался ? Неуважатели свой труд? Да пошлите вы нахрен их , они на вас же бабки зарабатывают, а вы перед ними унижаетесь?
Ребята, а как отменяете принятый заказ в убере? Ну, чисто с технической точки зрения.
Паксы садятся в машину, вы, не начиная поездку, спрашиваете куда будем ехать. Если пункт назначения неподходящий- "Куррррва! Вылазьте! Я туда не поеду!"Так? И как реагируют?
Социальные закладки