|
А мы отлично посидели в Топ-сендвиче.В том, что вместо Элиссара.
Всё вкусно, быстро и недорого!
При этом нас обслужил совершенно чудный мальчик. Просто было приятно смотреть как человек работает
Так что спутницы Прады правы-там хорошо.
Хотя сели мы туда потому , что был отличный свободный столик прям на Дерибассовской и было так интересно на всех глазеть...
Так ещё и удовольствие от еды и обслуживания получили.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вчера днем в Стейке... ждали официанта 20 минут. Это единственный минус. Как всегда отличное карпаччо, салаты и конечно же мясо))) Я обожаю их лимонад!!!!
Вечер на ДР в Свече. Все очень вкусно. Умнички официантки, не смотря на 4 огромных банкета не было проблем с кухней. На горячее, помимо прочего подали бычков- ням, всем рекомендую.
Magic inside...))
на прошлой неделе(четверг) собрались поехать в хижину возле аэропорта отметить мою помолвку и приехали на пожарище, еще дымок был(( папа с ними работает, был в шоке, "еще вчера я у них был". нас встретила администратор, чуть ли не со слезами, сказала, что все повара на Довженко.
Поехали туда, отлично провели время, хоть и "виды" не те, но кухня выше всяких похвал, как всегда в Хижине, официанты приветливые, там сейчас готовят и те блюда, что были в Хижине аэропортовской и нет в меню на Довженко)
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А что, лучше чтоб не вернули??? Должны были просто проигнорировать?
А как по мне, так они себя показали с хорошей стороны! Проколы бывают и у лучших, но не каждое заведение на это бы так отреагировало...
Я травилась, к сожалению, не в одном одесском заведении и, почему-то, никто мне денег не возвращал
Желаю Казанове процветания и чтоб таких досадных больше не было![]()
лет 5-6 назад, были в Одессе проездом на 1.5 дня, где-то шли, и наткнулись на вегетарианское кафе. Гуглю, но ничего похожего не нахожу. Может и нет его уже. Оно выглядело довольно мило, можно было купить там чаев и т.п.
Кто-нибудь знает?
Обещаю отписаться по итогам походов по местам боевой славы.
Киндер нежного и неуправляемого возраста.
В Цукерне мне нравились всякие маленькие пирожные-суфле, интересные штрудели и пляцки (это такие западенские бисквиты с вишней, маком, творогом, курагой и т.п.)
А вот торты с кремом как-то не впечатлили, такое ощущение, что экономят на продуктах, хотя и симпатично выглядят. Цены для Одессы - средние.
Вегетарианское кафе - Говинда? Оно было где-то недалеко от Пушкинской, то ли Б. то ли М. Арнаутская.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а чем она специфична?
А что за пиццерия открывается на Греческой? Рядом с кастро?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки