подскажите пожалуйста такси, где есть грузовые (небольшие) машинки. спасибо и +++ с меня!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
подскажите пожалуйста такси, где есть грузовые (небольшие) машинки. спасибо и +++ с меня!
[QUOTE=Чебурген;30658983]В общем- то согласен, но тот, кто почему вызывает службу, где жигули и ланосы? Ему лишнего полтоса жалко в отличие от тех, кто такси по "большим праздникам" вызывает?
ну ,не знаю,допустим,он не ориентируется в такси и знает только один номер,как я ,например))))
Принципиально, в мотиве.
Если бесплатно - доброе дело.
Если за деньги - работа.
Если по дешёвке, то воровство и пакость другим.
Вот пугают всеобщей чипизацией. Если за подбор на шару будет, как следствие, бан на пользование такси самому, то я не против.![]()
Последний раз редактировалось mixaell; 19.07.2012 в 21:12.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Это еще не демпинг. демпинг - это продажа товара ниже себестоимости с определенной целью, обычно для получения сверхприбылей чуть потом.
А просто убыток - это еще не демпинг.
Многие работают в минус, а уж оказание непрофильных услуг ниже себестоимости - это вообще сплошь и рядом.
о ура я нашла эту тему! моему возмущению нет предела.
я уже около года пользуюсь услугами такси Реал. привлекли меня быстрая подача машины и цена конечно. но в последнее время они совсем испортились! совершенно! началось всё с того что адрес *** 2 дробь 10, они поменяли на 2 А почему-то. и начали отправлять машины на 2А, а не на 2/10.
в понедельник, как все помнят, после обеда пошёл дождь. поэтому я в 15 минут 16 вызвала 1 машину на свой домашний адрес, чтобы поехать из дома на злополучное 2/10. и на 6 часов вечера оттуда, с 2/10, домой. в 5.50 они мне звонят. но я не успела взять трубку, поэтому кидают смс - машин в вашем районе нет. я перезваниваю им. сначала мне диспетчер говорит, что она звонила, а я не взяла трубку. я ответила, что она только раз мне позвонила и я не успела. диспетчер не растерялась - я что каждому клиенту должна по 50 раз звонить??? (отмечу что раньше звонили по 2-3 раза, если я не брала сразу трубку) я говорю: я вызвала машину на 6 часов, 2,5 часа назад. как это машин нет? она говорит - вы видели погоду? я отвечаю - видела, поэтому и вызвала машину заранее. на что она мне отвечает - но я вам звонила а вы не взяли трубку!
что это за подход такой?
пришлось вызвать другое такси, приехали через 10 минут.
сегодня снова решила воспользоваться услугами Реала, о чём жалею. вызвала машину из дому - до дерибасовской. прислали смс со временем прибытия. я ко времени вышла, подъехала машина, я села. подъезжаем к углу преображенская\греческая - звонит диспетчер - машина приехала, выходите. причём я видела, когда села в машину, что водитель на телефоне отметился, что он уже на месте. т.е. спустя только 10 минут они мне позвонили. и после этого, только кинули ему на телефон "порядок", типа мы сообщили клиенту. что это за бред? мне бы пришлось 10 мин. простоя платить если бы я не вышла заранее?
и этот случай меня не насторожил. а зря.
поздний вечер. 00.40, я вызываю машину с посёлка, чтобы ехать на малдаванку. присылают смс - машина будет в 00.50, мы перезвоним. я жду. 1.00, 1.15, 1.20. Я (!) им перезваниваю и говорю, что вызывала машину и жду уже пол часа. на что удивлённая диспетчер говорит - а что вам не звонили? я говорю - нет, поэтому я вам и перезваниваю. она отвечает - вас ждёт такая машина с маячком. я говорю - да, но вы мне не звонили, я пол часа уже жду. она говорит - у нас в программе записано, что мы вам звонили. в итоге я сажусь в такси, и водитель мне заявляет, что я должна заплатить на 10 грн больше из-за простоя. я тут же звоню диспетчерам - они меня ставят в режим ожидания.
в конце концов, когда я расплачивалась с водителем, я ему сказала (потому что это не его вина, что в диспетчерской какие то имбицилы работают), чтобы он обязательно передал операторам, что они недобросовестно работают. он поинтересовался в чём дело - я сказала, что простой не по моей вине, а по вине оператора, которая мне не позвонила.
я настолько обижена на них, что готова завтра взять распечатку у своего оператора мобильной связи и итти к ним в офис разбираться. не только из-за переплаченных 10 грн, а потому что они нагло врут вот этим своим "мы вам позвонили".
ПС: и у водителей никогда нет сдачи мелких денег.
I'm sexy and I know it (c)
И дальше будете пользоваться, имхо.
Вы не клиент ВИП-сервиса, должны скакать аж бегом на звонок.сначала мне диспетчер говорит, что она звонила, а я не взяла трубку. я ответила, что она только раз мне позвонила и я не успела. диспетчер не растерялась - я что каждому клиенту должна по 50 раз звонить???
И шо? Ну вызвали и вызвали, а нету!как это машин нет? она говорит - вы видели погоду? я отвечаю - видела, поэтому и вызвала машину заранее.
Чем не подошло то, "другое"?пришлось вызвать другое такси, приехали через 10 минут.
сегодня снова решила воспользоваться услугами Реала, о чём жалею.
Есть кактус всё равно будете.и этот случай меня не насторожил. а зря.
С короной нужно что-то решать.Я (!) им перезваниваю
Как вы платите, так и работают.в диспетчерской какие то имбицилы работают
После всего, так у Вас ещё и пресс крупняка?!ПС: и у водителей никогда нет сдачи мелких денег.![]()
Тоже долго пользовался услугами такси Реал, т.к. когда они тока начинали было очень хорошее такси и по ценам и по сервису, а потом как стали более популярные сразу все сошло на нет, поэтому перешел на такси Победа(722-22-22), уже где-то пол года ими пользуюсь никаких нареканий пока не было: цены адекватные, диспечера вежливые, водители тоже, машины нормальные(жигули никогда не приезжали), так что советую как хорошую замену Реалу.
Тогда на своём примере.
Представь приходит к тебе клиент и просит сделать проект (очень даже не маленький) на объект с определённым материалом и с оказанием услуг.
Есть определённые соглашение между дилерами этого материала и чётко прописанные скидки для каждого клиента, чтобы не было недоразумений.
Проектировщики, менеджеры сидят неделю(ми) всё просчитывают, чертят, выезжают на объект.
После того, как ты сдаёшь проект, умный клиент побежал по всем дилерам с этим проектом. И вот среди 10 фирм оказался 1, который решил продать товар по закупочной цене (лишь бы сбыть).
В итоге: во-первых: он не заработал сам, во-вторых: он не дал заработать другим, в-третьих: он подвёл людей, с которыми работал, в-четвёртых: после всего этого человеку начали делать пакости (писать какие не буду).
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Социальные закладки