Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1186 из 2686 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 53705
  1. Вверх #23701
    Не покидает форум Аватар для Yael
    подскажите пожалуйста такси, где есть грузовые (небольшие) машинки. спасибо и +++ с меня!

2. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста такси, где есть грузовые (небольшие) машинки. спасибо и +++ с меня!
    Ни в одном и во всех.
    Своих нет ни у кого, но все знают где найти. Начните с Игала, это больше их направление, чем у обычных такси.

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    http://pereezd-od.ucoz.ru/

4. Вверх #23704
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    [QUOTE=Чебурген;30658983]В общем- то согласен, но тот, кто почему вызывает службу, где жигули и ланосы? Ему лишнего полтоса жалко в отличие от тех, кто такси по "большим праздникам" вызывает?

ну ,не знаю,допустим,он не ориентируется в такси и знает только один номер,как я ,например))))

5. Вверх #23705
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я и не против особо тех, кто подвозит по дороге. В утренние/вечерние часы пик с чёткими пассажиропотоками это даже неплохо. Неплохо было бы.
    Если бы гордо подвозили бесплатно, типа городского автостопа. Или за правильную стоимость.
    А если гадить в чужой работе, тут гордиться нечем.
    А вот скажите, чем "бесплатно" в данной ситуации отличается от "10-20 грн на бензин"? Принципиально, чем по отношению к такси в плане "демпинга" и "работать не дают"?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.07.2012 в 23:42.

6. Вверх #23706
    Принципиально, в мотиве.
    Если бесплатно - доброе дело.
    Если за деньги - работа.
    Если по дешёвке, то воровство и пакость другим.
    Вот пугают всеобщей чипизацией. Если за подбор на шару будет, как следствие, бан на пользование такси самому, то я не против.

7. Вверх #23707
    User banned
    Принципиально, в мотиве.
    Если бесплатно - доброе дело.
    Если за деньги - работа.
    Если по дешёвке, то воровство и пакость другим.
    Вот пугают всеобщей чипизацией. Если за подбор на шару будет, как следствие, бан на пользование такси самому, то я не против.
    Т.е. если меня попросили написать программку, и я взял за неё не 10к$, как это сделала бы программерская контора, а 1к$, то я украл и напакостил?
    почему сделать человеку хорошую скидку(продать по себестоимости, ниже себестоимости) не может быть добрым делом.

8. Вверх #23708
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    почему сделать человеку хорошую скидку(продать по себестоимости, ниже себестоимости) не может быть добрым делом.
    Хороший вопрос!
    Потому, что в нормальном гондурасе продажа ниже себестоимости называется не добрым делом, а преступлением.

9. Вверх #23709
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    для новеньких,таксист не против чтоб кастрюлили и деньги зарабатывали
    а против чтоб везли на шару
    а если больше не дают?) пассажиры знают, что утром и вечером люди едут на работу - с работы и по дороге берут попутчиков, за любые деньги...

10. Вверх #23710
    User banned
    Хороший вопрос!
    Потому, что в нормальном гондурасе продажа ниже себестоимости называется не добрым делом, а преступлением.
    нигде это не преступление.

11. Вверх #23711
    Посетитель Аватар для mixaell
    нигде это не преступление.
    это преступление и за такой демпинг многие дорого платят)))
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

12. Вверх #23712
    User banned
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    это преступление и за такой демпинг многие дорого платят)))
    девушка, учите мат часть работа в убыток и демпинг это не одно и то же.

13. Вверх #23713
    девушка, учите мат часть работа в убыток и демпинг это не одно и то же.
    Спасибо за совет) Только по работе приходится сталкиваться с теми, которые "работают" в себе убыток, и получается: ни другим не себе. И это уже демпинг (учите экономику)
    Последний раз редактировалось mixaell; 19.07.2012 в 21:12.

14. Вверх #23714
    User banned
    Спасибо за совет) Только по работе приходится сталкиваться с теми, которые "работают" в себе убыток, и получается: ни другим не себе. И это уже демпинг (учите экономику)
    Это еще не демпинг. демпинг - это продажа товара ниже себестоимости с определенной целью, обычно для получения сверхприбылей чуть потом.
    А просто убыток - это еще не демпинг.
    Многие работают в минус, а уж оказание непрофильных услуг ниже себестоимости - это вообще сплошь и рядом.

15. Вверх #23715
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    о ура я нашла эту тему! моему возмущению нет предела.
    я уже около года пользуюсь услугами такси Реал. привлекли меня быстрая подача машины и цена конечно. но в последнее время они совсем испортились! совершенно! началось всё с того что адрес *** 2 дробь 10, они поменяли на 2 А почему-то. и начали отправлять машины на 2А, а не на 2/10.
    в понедельник, как все помнят, после обеда пошёл дождь. поэтому я в 15 минут 16 вызвала 1 машину на свой домашний адрес, чтобы поехать из дома на злополучное 2/10. и на 6 часов вечера оттуда, с 2/10, домой. в 5.50 они мне звонят. но я не успела взять трубку, поэтому кидают смс - машин в вашем районе нет. я перезваниваю им. сначала мне диспетчер говорит, что она звонила, а я не взяла трубку. я ответила, что она только раз мне позвонила и я не успела. диспетчер не растерялась - я что каждому клиенту должна по 50 раз звонить??? (отмечу что раньше звонили по 2-3 раза, если я не брала сразу трубку) я говорю: я вызвала машину на 6 часов, 2,5 часа назад. как это машин нет? она говорит - вы видели погоду? я отвечаю - видела, поэтому и вызвала машину заранее. на что она мне отвечает - но я вам звонила а вы не взяли трубку!
    что это за подход такой?
    пришлось вызвать другое такси, приехали через 10 минут.
    сегодня снова решила воспользоваться услугами Реала, о чём жалею. вызвала машину из дому - до дерибасовской. прислали смс со временем прибытия. я ко времени вышла, подъехала машина, я села. подъезжаем к углу преображенская\греческая - звонит диспетчер - машина приехала, выходите. причём я видела, когда села в машину, что водитель на телефоне отметился, что он уже на месте. т.е. спустя только 10 минут они мне позвонили. и после этого, только кинули ему на телефон "порядок", типа мы сообщили клиенту. что это за бред? мне бы пришлось 10 мин. простоя платить если бы я не вышла заранее?
    и этот случай меня не насторожил. а зря.
    поздний вечер. 00.40, я вызываю машину с посёлка, чтобы ехать на малдаванку. присылают смс - машина будет в 00.50, мы перезвоним. я жду. 1.00, 1.15, 1.20. Я (!) им перезваниваю и говорю, что вызывала машину и жду уже пол часа. на что удивлённая диспетчер говорит - а что вам не звонили? я говорю - нет, поэтому я вам и перезваниваю. она отвечает - вас ждёт такая машина с маячком. я говорю - да, но вы мне не звонили, я пол часа уже жду. она говорит - у нас в программе записано, что мы вам звонили. в итоге я сажусь в такси, и водитель мне заявляет, что я должна заплатить на 10 грн больше из-за простоя. я тут же звоню диспетчерам - они меня ставят в режим ожидания.
    в конце концов, когда я расплачивалась с водителем, я ему сказала (потому что это не его вина, что в диспетчерской какие то имбицилы работают), чтобы он обязательно передал операторам, что они недобросовестно работают. он поинтересовался в чём дело - я сказала, что простой не по моей вине, а по вине оператора, которая мне не позвонила.
    я настолько обижена на них, что готова завтра взять распечатку у своего оператора мобильной связи и итти к ним в офис разбираться. не только из-за переплаченных 10 грн, а потому что они нагло врут вот этим своим "мы вам позвонили".
    ПС: и у водителей никогда нет сдачи мелких денег.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #23716
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я уже около года пользуюсь услугами такси Реал.
    И дальше будете пользоваться, имхо.

сначала мне диспетчер говорит, что она звонила, а я не взяла трубку. я ответила, что она только раз мне позвонила и я не успела. диспетчер не растерялась - я что каждому клиенту должна по 50 раз звонить???
    Вы не клиент ВИП-сервиса, должны скакать аж бегом на звонок.

как это машин нет? она говорит - вы видели погоду? я отвечаю - видела, поэтому и вызвала машину заранее.
    И шо? Ну вызвали и вызвали, а нету!
    пришлось вызвать другое такси, приехали через 10 минут.
    сегодня снова решила воспользоваться услугами Реала, о чём жалею.
    Чем не подошло то, "другое"?
    и этот случай меня не насторожил. а зря.
    Есть кактус всё равно будете.
    Я (!) им перезваниваю
    С короной нужно что-то решать.

в диспетчерской какие то имбицилы работают
    Как вы платите, так и работают.
    ПС: и у водителей никогда нет сдачи мелких денег.
    После всего, так у Вас ещё и пресс крупняка?!

17. Вверх #23717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я уже около года пользуюсь услугами такси Реал. привлекли меня быстрая подача машины и цена конечно.
    Тоже долго пользовался услугами такси Реал, т.к. когда они тока начинали было очень хорошее такси и по ценам и по сервису, а потом как стали более популярные сразу все сошло на нет, поэтому перешел на такси Победа(722-22-22), уже где-то пол года ими пользуюсь никаких нареканий пока не было: цены адекватные, диспечера вежливые, водители тоже, машины нормальные(жигули никогда не приезжали), так что советую как хорошую замену Реалу.

18. Вверх #23718
    Т.е. если меня попросили написать программку, и я взял за неё не 10к$, как это сделала бы программерская контора, а 1к$, то я украл и напакостил?
    Ну это же Вы писали?! И как Вы это назовёте?
    И я имела в виду, вот такие случаи

19. Вверх #23719
    User banned
    Ну это же Вы писали?! И как Вы это назовёте?
    И я имела в виду, вот такие случаи
    обычная деятельность.

20. Вверх #23720
    обычная деятельность.
    Тогда на своём примере.
    Представь приходит к тебе клиент и просит сделать проект (очень даже не маленький) на объект с определённым материалом и с оказанием услуг.
    Есть определённые соглашение между дилерами этого материала и чётко прописанные скидки для каждого клиента, чтобы не было недоразумений.
    Проектировщики, менеджеры сидят неделю(ми) всё просчитывают, чертят, выезжают на объект.
    После того, как ты сдаёшь проект, умный клиент побежал по всем дилерам с этим проектом. И вот среди 10 фирм оказался 1, который решил продать товар по закупочной цене (лишь бы сбыть).
    В итоге: во-первых: он не заработал сам, во-вторых: он не дал заработать другим, в-третьих: он подвёл людей, с которыми работал, в-четвёртых: после всего этого человеку начали делать пакости (писать какие не буду).

Ответить в теме
Страница 1186 из 2686 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права