|
Был у нас преподаватель информатики в школе, букву Р не выговаривал, так и говорил - атьебутыот жешь , шутники )))Атребут дома, причем, "атребут" - это глагол?
нет что бы на ошибку в слове указать , а они стебуться )) сейчас придет Вика и все вам обьяснит о правописании )))
а что за порода , у нас шотланка , купает раз в месяц , хотя кошка чистоплотная но запах присутствует . вет сказал что это нормально .Часто моете кошку? Моя такая вонючая, не вылизывается нифига. Прям первый раз такая попалась. Самцы и то аккуратнее были.
Последний раз редактировалось ~Анна~; 28.02.2018 в 13:53.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
[QUOTE=
а что за порода , у нас шотланка , купает раз в месяц , хотя кошка чистоплотная но запах присутствует . вет сказал что это нормально .[/QUOTE]
Русская голубая. Нам тоже сказал, что запах это норм. Но, для меня коты никогда не воняли, а их было много.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 14:57 ----------
И моя не ходит на улицу, просто пованивает сама по себе.)) Стерилизованная.
Зачем бедное домашнее животное в виде кота вообще купать? Я своих не купаю, не воняют они. шерстью пахнут. Один год назад сбежал с квартиры, мы не сразу заметили и нашли его на первом этаже в груде строительных мешков - так малая его купала под истошные крики и забеги кота по плитке. Вынесла и поставила на пол - бедный кот сознание потерял![]()
Поздний завтрак. Тоже снегом присыпанный))
ПАНДЕмия!
еще одна с "правильным питанием" для боков и талии))) Чука, чего хлеба то пожалела для такого завтрака?)))
приветы) на работу сегодня уже весь офис вышел, правда домой ехала на такси, не стала рисковать с маршрутками)
---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 15:35 ----------
еще не писец...мне счет пришел на 980 грн. ...вот тут писец...
Магия красоты в каждом макияже
Да,метет там неплохо, машины уже начинает носить чуть-чуть.
Мы ещё тоже все работаем. Я домой не поеду, останусь у мамы, она недалеко от работы моей живет. Я опять без машины. Будем с ней есть копченную рыбку. Так что погода меня не очень смущает, потому что идти максимум минут 30 к ней пешком.
В вайбер скинули
Будет-не будет, это еще вопрос. Но лучше тикайте домой по возможности.Как сообщает Гидрометцентр, к 19-20 часам 28 февраля с сохранением ночью и утром 1 марта 2018 года по г. Одессе и местами по Одесской области ожидается очень сильный снег, порывы северо-западного ветра 25-27 м/с.
Ночью и днем сильная метель, видимость во время снега 200-500 м, снежные заносы, снежный накат, гололедица. Днем порывы северо-западного ветра 15-20 м/с.
Такие погодные условия могут привести к 3-му (красному) уровню угрозы нарушения движения автотранспорта.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну , что весну все чувствуют ??? а она уже завтра ))))
Jedem das Seine !
я сегодня в час дня уже смоталась, от греха подальше. школа наша пока молчит на счет завтра, останемся наверное дома.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я их отключила временно,бомбят вопросами по старым темам,из которых я давным-давно ушла,несколько лет тому.Поиск почему то не используют
А рецепт свой по ходу придумала:печочное из расчета на одно яйцо, и было 4 белка. Так и буду делать,родной рецепт там желтки на тесто,белки наверх,корж получается толстенький.Я раскатала тонко и мне так понравилось,очень нежно.Ягоды можно не размораживать,что тоже удобно
-------------------------------
Сижу думаю,завтра срок карты подходит к концу,дилемма: или поехать отоварить гривны,вкусняшек набрать.Но это же надо ехать...Или оплатить коммуналку в приват 24.Деньги не пропадут,но пока я выберусь за картой,пользоваться не смогу
Как там на дорогах?Кто у нас за рулем?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
на полноприводной нормально , )Как там на дорогах?Кто у нас за рулем?
Jedem das Seine !
Социальные закладки