Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1186 из 2857 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 57139
  1. Вверх #23701
    Посетитель
    А тем временем билеты теперь можно купить не только в имексбанке, но и в киосках горпрессы.
    Новые пункты реализации билетов
    думаю что в каждом киоске будет ограниченный выбор трибун и мест, но всё-равно идея расширения мест продажи билетов правильная.

2. Вверх #23702
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    свой пост перечитай, назвал кузьмичей балластом именно ты, а кузьмичей возраст от 2 лет и до пока может приходить на стадион, ты даже до сих пор не понял, что футбол для кузмичей, Вы явление временное, как и ваши банеры и разные фейрверки, которые уже запретили, фан движение социально опасно, как только появятся жертвы фаны исчезнут как класс
    Смешно)) Так может рассуждать только человек с постсоветского пространства.
    А социально опасны у нас тут полстраны добрых и не в футболе дело. Если я сейчас начну цепляться за каждое слово, то сия дискуссия выйдет далеко за рамки футбола как такового. Так что давайте лучше не будем. Пусть мне и неприятен ваш тон, но я промолчу. Кушайте дальше свои семечки, бухайте пиво и не заморачивайтесь. Мир.
    что-то типа подписи

3. Вверх #23703
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А социально опасны у нас тут полстраны добрых и не в футболе дело. Если я сейчас начну цепляться за каждое слово, то сия дискуссия выйдет далеко за рамки футбола как такового. Так что давайте лучше не будем. Пусть мне и неприятен ваш тон, но я промолчу. Кушайте дальше свои семечки, бухайте пиво и не заморачивайтесь. Мир.
    опять же, не все кузьмичи бухают пиво и не весь фансектор заряжает....как и не все фаны не пьют и не все не грызут семки ))

Так как был назначен старшим 2- го баса приехал раньше на 2 часа к «С…». Первого кого я увидел был жеребу. Который уже еле стоял и допивал 2 литровую баклажку янтарика. На мой вопрос: о том что: « ты едешь с нами?». Удивлено ответил: «Конечно же». Я сказал только не в моем басе и пошел дальше. Пере до мной предстала картина, которую я уже давно не наблюдал перед выездами.90% присутствующих там людей ( возле Спартака) повторяю 90% тупо сидели и бухали еще за два часа до отправления. А теперь задумайтесь, какие они отсюда отъехали.
    Споукмен заряжает заряд,который более чем четыре строки и половина сектора просто «глохнет».Как?Почему?Ладно,на это до поры,до времени не обращали особое внимание в надежде ,что просто «не получилось».Но ситуация и не думала исправляться!Так продолжалось до,как не удивительно это звучит,82-85 ой минуты… .После второго пропущенного мяча нашей командой мяча «Сектор» начал редеть!Сначала подумалось,что это визуально так кажется,но нет!К 88-ой минуте сектор уменьшился на треть!Треть!!!ФАН СЕКТОР!Где это видано?Ребята,какое развитие?Какое двежение вперёд?У нас люди не знают зарядов!У нас люди уходят с трибуны раньше кузьмы!У нас люди не знают,что такое быть ультрас,а ходят на сектор!»
    еще было про семки, но лень искать Так что давайте не будем мешать всех в одну кучу есть и простые болелы намного преданней псевдофанов, а есть и кузьмичи с семками и пивом.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #23704
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    А чем так плохи люди с постсоветского пространства? они тоже второго сорта , как и "кузьмичи" ?
    Господа ,фаны! Вы конечно классные ребята,и часто приятно видеть на стадионе Ваши перфоменсы ( слово-то какое? чисто Одесское)...,но Вас послушать, так и на стадион незачем ходить...и команде на поле не выходить...ВЫ СДЕЛАЕТЕ РЗУЛЬТАТ!!! ...кто же , если не ВЫ!?(с)
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

5. Вверх #23705
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    А чем так плохи люди с постсоветского пространства?
    Люди не плохи, менталитет плох.
    что-то типа подписи

6. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Люди не плохи, менталитет плох.
    Не судите , и не судимы будете(с)..
    ..тем более если не знаешь , о чем ведаешь...
    Яркий пример промытых мозгов !
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

7. Вверх #23707
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Не судите , и не судимы будете(с)..
    ..тем более если не знаешь , о чем ведаешь...
    Яркий пример промытых мозгов !
    Блин, давайте не будем про промытые мозги. Повторюсь, не хочу углубляться, ибо вы затрагиваете тематику ну никак к футболу не относящуюся.
    что-то типа подписи

8. Вверх #23708
    Не покидает форум
    я не думаю что имперка это личная прихоть Интера, и никак не могу Интера назвать пророссийской силой орудующей в Одессе....маразм.. силы прям орудуют....

9. Вверх #23709
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    я не думаю что имперка это личная прихоть Интера, и никак не могу Интера назвать пророссийской силой орудующей в Одессе....маразм.. силы прям орудуют....
    Да я и не говорил, что лично он-"пророссийская сила", это фантазии других))
    А насчёт личной прихоти, так я сам видел, как он с кулаками отстаивал этот флаг. И таки не все с сектора поддерживают наличие на нём имперки. По крайней мере так было пару лет назад.
    что-то типа подписи

10. Вверх #23710
    Банный лист форума

я не думаю что имперка это личная прихоть Интера,
    ну вы там разберитесь между собой, а то непонятно..

Имперский флаг - личная прихоть Интера, и далеко не все с ним согласны. Внутри движа даже драки из-за этого флага были.

интересно почему же были драки если имперка это исключительно для того что бы помнить истоки одесского футбола.... Хм... наверное драки были из-за английского флага ОБАК??? (если такой конечно присутствовал на трибунах когда-то)

и никак не могу Интера назвать пророссийской силой орудующей в Одессе....маразм.. силы прям орудуют....
    Естественно нет. Я выразился фигурально обобщенно. Такими действиями лишь происходит попытка навязывания мнения...... это дело не одного года. А то что на стадио таскают имперки и российские флаги поверь это не из-за футбола.... это есть определенные цели. Может я даже допускаю такое что те кто их притаскивают сами не совсем понимают что делают...однако факт остается фактом. И не нужно говорить, что если кто-то носит на рукаве свастику, это он носит символ солнца.... В Индии да, но не в Европе пережившей вторую мировую. Так и с имперкой..... есть история, есть цели, есть предпочтения - ПОЛИТИЧЕСКИЕ.....

а по поводу пророссийских сил - ну блин, мне разве нужно тебе объяснять что в Одессе происходит? откуда дозоры, родины и прочие русские блоки?
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.09.2012 в 09:20.

11. Вверх #23711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну вы там разберитесь между собой, а то непонятно..

Имперский флаг - личная прихоть Интера, и далеко не все с ним согласны. Внутри движа даже драки из-за этого флага были.

интересно почему же были драки если имперка это исключительно для того что бы помнить истоки одесского футбола.... Хм... наверное драки были из-за английского флага ОБАК??? (если такой конечно присутствовал на трибунах когда-то)

Естественно нет. Я выразился фигурально обобщенно. Такими действиями лишь происходит попытка навязывания мнения...... это дело не одного года. А то что на стадио таскают имперки и российские флаги поверь это не из-за футбола.... это есть определенные цели. Может я даже допускаю такое что те кто их притаскивают сами не совсем понимают что делают...однако факт остается фактом. И не нужно говорить, что если кто-то носит на рукаве свастику, это он носит символ солнца.... В Индии да, но не в Европе пережившей вторую мировую. Так и с имперкой..... есть история, есть цели, есть предпочтения - ПОЛИТИЧЕСКИЕ.....

а по поводу пророссийских сил - ну блин, мне разве нужно тебе объяснять что в Одессе происходит? откуда дозоры, родины и прочие русские блоки?
    Если есть радикально левые то появятся радикально правые... вот и все...у нас есть сич, свобода, организация УПА так естессено что появятся дозоры, родина и т.д
    Вообщем подвязываем тему политики
    Единственное что хочу сказать, что Интер какраз понимает что делает...

12. Вверх #23712
    Банный лист форума

Если есть радикально левые то появятся радикально правые... вот и все...у нас есть сич, свобода, организация УПА так естессено что появятся дозоры, родина и т.д
    Вообщем подвязываем тему политики
    Единственное что хочу сказать, что Интер какраз понимает что делает...
    Так ни дозор ни родына не являются ни радикально левыми и уж тем более радикально правыми.... Это обыкновенные российские проекты.... преследующие свои определенные цели и интересы, которые абсолютно не связаны с интересами Украины и Одессы в часности. Да есть правые партии, но из левых у нас только коммуняки и то это псевдолевая партия.....

Так вот, то что сейчас происходит в часности и в фансекторе это не просто футбол и зарождение..... И ребятки нужно думать под какими флагами вы стоите и что эти флаги преследуют.

Вообщем ладно, заканчиваем с политикой, но не я политику выпячиваю на трибунах. Вы ее сами проталкиваете, а потом удивляетесь почему вас о политике спрашивают. Это ситуация схожа с той как девка одевшая мини-юбку настолько короткую что из-под нее торчат трусы удивляется, чего это ее за жопу хватают )))

13. Вверх #23713
    Не покидает форум
    послушай, меня не напрягает имперка, тебя напрягает, это твои проблемы, делай свои банера, флаги и вперед, я уверен что 70% присутвующих на стадио, даже не знают что это за флаг...
    А на правые и левые я разделил условно, будет УПА и Свобода, будет Родина и Дозор, это логично...

14. Вверх #23714
    Не покидает форум Аватар для robie
    Странная логика. Т.е.. если есть какие-то движения патриотичные (националистические или нет), то должны быть в противовес патриотичные (или националистические) движения ДРУГИХ стран? Удивительно.

15. Вверх #23715
    Банный лист форума

послушай, меня не напрягает имперка, тебя напрягает, это твои проблемы, делай свои банера, флаги и вперед, я уверен что 70% присутвующих на стадио, даже не знают что это за флаг...
    А на правые и левые я разделил условно, будет УПА и Свобода, будет Родина и Дозор, это логично...
    ну не напрягает и хорошо...

16. Вверх #23716
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Странная логика. Т.е.. если есть какие-то движения патриотичные (националистические или нет), то должны быть в противовес патриотичные (или националистические) движения ДРУГИХ стран? Удивительно.
    и почему-то это считается нормальным )) Я же говорю, когда была война в Чечне, почему то российских флагов на трибунах не было..... видать об империи не думали. Не дай Бог еще присоединимся, так на войну же заберут вместо футбола ....... а теперь есть богатый сосед, можно и попросится....

17. Вверх #23717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    и почему-то это считается нормальным )) Я же говорю, когда была война в Чечне, почему то российских флагов на трибунах не было..... видать об империи не думали. Не дай Бог еще присоединимся, так на войну же заберут вместо футбола ....... а теперь есть богатый сосед, можно и попросится....
    У тебя что комплекс на флаги???? С начало на трибунах, еще в 80х был британский флаг...потом появлялись российские во всяких вариациях.. первый герб Одессы с орлами тоже долго...поменьше смотри новости и всяких Шустеров и других... а то всю жизнь думать что на тебя кто то посягает можно и мозгом поехать..

18. Вверх #23718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Ты о каких патриотических движения говориш???))и каких других стран????
    и давайте с политикой в ветку политика))
    И на последок, а не кого не напрягало когда посол США в 2006 году ездил по элеваторам и возмущался и требовал начать экспорт зерна... чейто я не заметил возглосы о вмешательстве из вне другими странами)))Интересно посол украины вСША может там что то требовать)))???

19. Вверх #23719
    Чёрти что и чёрти как

тема переросла в политсрач, очень конструктивно
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #23720
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Да к чему тут вообще политика? Иди в соответствующую тему и там глаголь. Достали.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    тема переросла в политсрач, очень конструктивно
    А я давно предупреждал..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 1186 из 2857 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права