Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1186 из 1383 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23701
    Новичок
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Ребята, кому вообще известны случаи постройки компанией Одеком, хоть одного построеного дома полностью под ключ?Хоть один дом они сдали полностью с коммуникациями?
    Гагарин Плаза они строят много лет,Левитана не сдан до конца.
    В Левитана 9 секций, из них они уже сдали 7, со всеми коммуникациями. Сьездите туда посмотрите как они строят, у меня там племянница купила квартиру, им нравится , чего стоит только детская площадка.

3. Вверх #23702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    В Левитана 9 секций, из них они уже сдали 7, со всеми коммуникациями. Сьездите туда посмотрите как они строят, у меня там племянница купила квартиру, им нравится , чего стоит только детская площадка.
    Если все так прекрасно, почему ни разу на свой вопрос о коммуникациях я не получила ответ.?!! У нас есть пример Львовской!!!

4. Вверх #23703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к Одекому и Морскому-1.Почему привязка идет к доллару?Только не надо говорить что зарплаты строителей увеличились и стоимость материалов во столько же раз-это легко опровергнуть.У нас есть квитанции где есть четко указана цена в гривнах-вот и считайте исходя из этого.Сейчас даже кредиты в валюте признают недействительными-а вы нам расчеты в валюте подсовываете.Или вы считаете адекватной цену в 818уе за метр?Вы готовы на сегодняшний день выкупать у людей квартиры по такой цене если у них нету денег вам доплачивать?Ведь цена должна быть рыночной.
    В Ваши расчеты закралась ошибочка, скупать они хотят по 300 у.е., а продавать нам доп метры на сегодняшний день по 818 $/
    если скупка у них будет даже по 800 $ думаю половина инвесторов с удовольствием избавятся от ЗБ
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #23704
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    В Ваши расчеты закралась ошибочка, скупать они хотят по 300 у.е., а продавать нам доп метры на сегодняшний день по 818 $/
    если скупка у них будет даже по 800 $ думаю половина инвесторов с удовольствием избавятся от ЗБ
    Если скупка будет по 800дол - думаю все избавятся ... Мечты...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #23705
    Постоялец форума
    Олег, за чем вы одурачиваете людей? Вас же этот хороший человек, который Вам сливает площадя, даёт площади тех квартир, которые мы покупали при Селезнёве.

Морской чётко написал, что они УЖЕ СДЕЛАЛИ КОРРЕКТИРОВКУ ПО 3 Дому, скоро будет первый дом.
    И тут же считаете допметры по 880 у.е, когда Вам чётко написали 818.

Зачем Вы это делаете?
    Не вводите людей в заблуждение , цена названа была одекомом была в гривне , 18 500 -19 000 гривен и на тот момент , при курсе 21 - 22 гр за 1 у.е. в самый раз было 890-880 у.е.
    так шо это вы людей грузите.
    Теперь еще, курс растет , скока платить нам говорят в долларах, а заносить надо в гривне , задумываемся

7. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Если скупка будет по 800дол - думаю все избавятся ... Мечты...
    Ничего скупать по заявленной цене продажи около 20 000 грн за метр (это на момент собрания было около 880 долларов, а не 818 как сейчас) НИКТО НЕ БУДЕТ.

У наших "благодетелей" из кооператива есть желание всем нам, несогласным, вернуть гривну по договору (150-300 долларов за квадрат) и послать со стройки подальше.

А доплачивать все будут в гривне, но привязанной к курсу доллара, т.е. 20 тысяч за доп. метр это еще не предел. С учетом курса доллара, а они хотят заработать с нас как минимум 1 500 000 долларов и это даже есть на их сайте, то можете сами себе посчитать доплаты. БЕЗ ГАРАНТИИ ДОСТРОЙКИ.

И потом не говорите, что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
    Последний раз редактировалось Adventurer; 29.11.2015 в 17:36.

8. Вверх #23707
    Постоялец форума
    Ух и политик, красавчик. А теперь внимание !!!!! Это наверно бизнес с человеческим лицом? Они снесут наши дома и построят заново? И 2 ляма им нужно на покупку земли...ха ..ха..ха. Он уже сносит здания бывшего санатория на 10-й станции и вырубливает там деревья. Ага..щаз..не допустим, вырубки нашего парка и сноса наших домов.
    Не хипиши неправдой, Терпеть не могу бизнес с человеческим лицом и считаю что субьекта надо гнать с Одессы, но на десятой ст. не вырублено не одного дерева, а недостроенным санаторием эта земля стала когда к власти пришел бджоловод после первого майдана. Росияне строили санаторий для сибиряков-нефтянников, а Ющенко отказал в аренде земли. Владельцем стал Марков , липший друг бизнеса с чел лицом.
    И как тока липщего друга бизнеса с чел лицом начали гонять по тюрьмам и бизнес не растерялся и быстренько хапнул земельку , как настоящий друг.
    Так шо не было там деревьев и не было санатория, а бизнес редкая тварь.
    Вы недалеко ушли от бизнеса с чел лицом , и для достижения цели врете так же как и он, и люди для вас быдло.
    Про быдло взято тут
    У Вас , Олег, есть другие предложения? Мы Вас слушали порядка 3х лет, одни слова и всё и сталкивания лбами инвесторов. Если нет денег даст Одеком меньше квартиру, в чем проблема?
    Вот ответь благодетельница,я заплатил 100% за квартиру 100 кв м. ,при попустительстве властей дом не достроили и теперь ,опять при попустительстве властей я должен получить вместо 100 м.кв. всего лишь 70 кв м. И это притом ,чтобы накормить очередного мошенника? Заплатил по 1500 за кв м. Получилось по 2142 $ за кв м.
    Нехило
    А проблема как раз в меньшей площади и дарить метры за которые я заплатил, дарить очередному мошеннику , не собираюсь, не дождетесь.
    Мы едины и в этом наша сила , начинайте бояться нас
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.11.2015 в 17:43.

9. Вверх #23708
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    украинские правители вообще и организаторы-участники аферы зб в частности постарались, чтобы сегодня рыночная цена имущественных прав на недостроенную квартиру в зб, с учетом всех рисков, не превышала 300 $ за кв.м.

сегодня, к примеру, цена одного кв.м. квартиры в построенном и введенном в эксплуатацию жк фонтан, цена, по которой агентства недвижимости не могут продать квартиры – это 600 $ http://www.lun.ua/жк-фонтан-одесса?page=all

я не говорю сейчас о справедливом возмездии, которое должны понести негодяи, поломавшие судьбы сотен семей и отправившие раньше времени на тот свет десяток инвесторов зб, но даже с точки зрения экономической целесообразности потерпевшим (инвесторам) зб выгоднее посадить негодяев и взыскать с них убытки, в том числе за счет продажи с торгов недостроя, чем вообще рассматривать какие-либо предложения о финансировании достройки зб.

вы опять тратите время непонятно на что, чего вы опять ждете ??? нужно срочно организовываться и выходить на митинг к зданию прокуратуры области с требованиями расследования преступлений на зб.

10. Вверх #23709
    Новичок
    Вам не ясно сказали, что город не будет строить ЗБ у них нет на то денег. Уголовное дело уже 3 года и что? Ничего. Из-за Вас мы вообще потеряем шанс в ближайшее время получить свои квартиры.

11. Вверх #23710
    Новичок
    Вам не ясно сказали, что город не будет строить ЗБ у них нет на то денег. Уголовное дело уже 3 года и что? Ничего. Из-за Вас мы вообще потеряем шанс в ближайшее время получить свои квартиры.
    А у города никто никогда и не просил денег,на стройке достаточно активов!!!
    Поэтому вы так держитесь зубами.

12. Вверх #23711
    Посетитель
    Вопросы к Морскому 1:
    Каким образом Адвентурер может перемерять квартиры в ЗБ? У него есть доступ на стройплощадку? Или он меряет по продажным планировкам? Иными словами, кому верить? У кого достовернее информация о реальных площадях?
    Последний раз редактировалось Диктатор; 30.11.2015 в 10:52.

13. Вверх #23712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Вопросы к Морскому 1:
    Каким образом Адвентурер может перемерять квартиры в ЗБ? У него есть доступ на стройплощадку? Или он меряет по продажным планировкам? Иными словами, кому верить? У кого достовернее информация о реальных площадях?
    Я конешно глубоко прошу прощения, но ответьте на вопрос
    - Вы тока пишете или иногда все таки читаете ,чего пишуть челы и для вас тоже.
    Помните из старого:
    _ Чукча, ты это читал ?
    - Чукча не читатель , чукча тока писатель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление , идет соревнование кто сморозит большую глупость,............
    если сложить площади квартир на любом этаже плюс реальные площади коридоров и лестничных клеток, то общая площадь будет реально меньше физической, у любого застройщика есть два плана и две бухгалтерии, по одному продают нам , а другой лежит в ГАСКе, нам продают заведомо заниженные площади, беря меньше денег и меньше налогов. и шо получается, после сдачи, вдруг случайно у вас лишние метры , а у застройщика случайно в кармане лишние денежки, ни кем не учтенные
    Планчиков было два изначально.
    И есть закономерность, вложеная природой в сущность человека, если кто то, чего то очень сильно прячет, а у другого чела есть возможность энто стырить , так на всякий пожарный случай, так вот этот другой никогда не пройдет мимо.
    История у этого документа такая же как описана выше, на нем есть все знаки законности ,начиная с мокрых печатей. Теперь по поводу открыть этот документик, пока нет , каждый бережет своих информаторов.

Мало того,мы знаем на 120% процентов, что этот документ есть в одекоме, тырили в момент передачи, поэтому вызывает смех их попытки и разговоры , что это неправда. Эти их действия показываю, что им глубоко накакать на людей, и те кто сейчас рвут опу за них скоро это прочуствуют. Приведу пример, Фонд достройки, , там людям обещали золотые горы и карманные деньги и что ? , кто то ходит под следствием , но без исключения всех Фондовцев проклинают инвестора , и вы кстати тоже,.
    Ситуация одинакова:
    - Фонд выводил наши деньги (помогал воровать) для селезнева-одекома . Минимум три миллиона долларов
    - Морской 1 будет выводить наши деньги (помогать воровать ) для Одекома-селезнева . Начиная с десяти миллионов долларов,

Мне не жалко Гассий , Шараеву, Станиславского(единственный кто потерся со всеми мошенниками на стройке), надежду ивановну и её подружку валю из киева , мне жалко сашу хомяка, светлану бевз и многих других , кто не может открыть свой мозг и вникнуть в ситуацию
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.11.2015 в 18:42.

14. Вверх #23713
    Посетитель
    Это все понятно, но если Адвентурер бодро озвучивает какие-то цифры, которые он называет - увеличением площади в конкретной квартире, это значит:
    - или он имеет возможность посещения этой квартиры и ее обмера
    - или у него на руках некии планировки, по которым он делает обмер этой квартиры.

Вот я и спрашивают у Морского: имеет ли Адвентурер возможность захода на стройплощадку?

Если имеет, тогда понятно, откуда у него озвученные цифры, а если не имеет возникает новый вопрос - откуда он их берет. С 2009 года по рукам инвесторов ходило столько всяких разных планировок, непонятной достоверности.

15. Вверх #23714
    Новичок
    Куда надо он показал,инвесторов предупредил,что у нас на объект зашли аферисты.Чего вы еще не поняли?
    По рукам инвесторов всяких разных документов не ходило.
    Это обычная схема развода по одекомовско-селезневски.

16. Вверх #23715
    Посетитель
    Аферистов на объекте было за последние 10 лет более чем достаточно, в т.ч. и среди инвесторов, желающих погреть руки на чужом горе. И чтобы не попасть на крючок очередного из них я и спрашиваю - откуда инфа про конкретные площади квартир и их увеличения???

17. Вверх #23716
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Если все так прекрасно, почему ни разу на свой вопрос о коммуникациях я не получила ответ.?!! У нас есть пример Львовской!!!
    И не получите.
    У них такая фишка коробки ваяют и сдают без коммуникаций.

18. Вверх #23717
    Новичок
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    И не получите.
    У них такая фишка коробки ваяют и сдают без коммуникаций.
    А как же ЖК Левитана? Там люди живут и вода и свет и все у них есть, а у нас ничего.

19. Вверх #23718
    Новичок
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к Одекому и Морскому-1.Почему привязка идет к доллару?Только не надо говорить что зарплаты строителей увеличились и стоимость материалов во столько же раз-это легко опровергнуть.У нас есть квитанции где есть четко указана цена в гривнах-вот и считайте исходя из этого.Сейчас даже кредиты в валюте признают недействительными-а вы нам расчеты в валюте подсовываете.Или вы считаете адекватной цену в 818уе за метр?Вы готовы на сегодняшний день выкупать у людей квартиры по такой цене если у них нету денег вам доплачивать?Ведь цена должна быть рыночной.
    Они вам не ответят,не за тем они зашли на наш объект.
    Они зашли нас грабить.

20. Вверх #23719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но если Адвентурер бодро озвучивает какие-то цифры, которые он называет - увеличением площади в конкретной квартире, это значит:
    - или у него на руках некии планировки, по которым он делает обмер этой квартиры.

Вот я и спрашивают у Морского: имеет ли Адвентурер возможность захода на стройплощадку?

Если имеет, тогда понятно, откуда у него озвученные цифры, а если не имеет возникает новый вопрос - откуда он их берет. С 2009 года по рукам инвесторов ходило столько всяких разных планировок, непонятной достоверности.
    Диктаторы априори не могут быть дибилами, конешно возможны всякие исключения , либо диктатор вовсе не диктатор или диктатор есть , а диктатуры нет, но на самом деле диктатор есть , потому шо он не может не есть.
    Или проще, на дурацкие вопросы , всегда есть дурацкие ответы
    тока по ночам и по договору с невзоровым и условие тока два олега , один меряет , а другой записывает
    чего то совсем мудрено, понял примерно так, с бумажки переносим точки планировки в каком то масштабе , на какую то площадку в чистом поле и лазит олег на четвереньках с рулеткой.
    Но в самом деле , что бы понятнее, на руках у инвесторов "случайно" появились две планировки , по одной продавали нам, по другим пристраивали доп метры и строили
    Бинго , за самый из самых вопросов в этом месяце !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще раз извините , какой вопрос , такой и ответ
    Ничего личного, возможно у вас талант в чем то другом
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.11.2015 в 19:15.

21. Вверх #23720
    Постоялец форума
    А как же ЖК Левитана? Там люди живут и вода и свет и все у них есть, а у нас ничего.
    я не хочу жить в жк Левитана, не дай бог. Построить сарай и приличный дом это две большие разницы, так вот на сарай одекома с трудом хватило
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.11.2015 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 1186 из 1383 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права