Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1186 из 3071 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 61405
  1. Вверх #23701
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ограничение в валюте до 300 баксов только подстегнут покупать эту же валюту... это как талоны на сахар... вроде и не нужен сахар. но если не дают. то тогда куплю побольше)
    особенно это напугает тех. кто имеет депозиты...побегут снимать...
    я писала. что не могу уговорить маму забрать депозит...я психовала и ругалась с ней и решила больше не поднимать эту тему. чтоб не портить ей и мне нервы... Сегодня говорю ей о долларе. а оказывается она уже сняла депозит и обменяла на доллары всю сумму...еще до скачков доллара... И думаю не она одна так сделала...

2. Вверх #23702
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Все рассуждения RAMKHAMKHAENG о курсе валют полнейший бред, скорее всего проплаченный для того, чтобы пощипать вас.
    У тебя есть какое-то логичное объяснение скачка курса?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #23703
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ограничение в валюте до 300 баксов только подстегнут покупать эту же валюту... это как талоны на сахар... вроде и не нужен сахар. но если не дают. то тогда куплю побольше)
    особенно это напугает тех. кто имеет депозиты...побегут снимать...
    я писала. что не могу уговорить маму забрать депозит...я психовала и ругалась с ней и решила больше не поднимать эту тему. чтоб не портить ей и мне нервы... Сегодня говорю ей о долларе. а оказывается она уже сняла депозит и обменяла на доллары всю сумму...еще до скачков доллара... И думаю не она одна так сделала...
    Уже бегут. Двое форумчан обещали отписаться о результатах сегодня вечером. Не верят они в "покращэння". Я так как каждый день выхожу в зловонный подъезд, через день вижу ул. Ак. Заболотного и Ак. Сахарова, шарахаюсь от баннеров с рожей пресмана, возмущаюсь лозунгу "доверяй делам", теперь курс доллара...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #23704
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    так наш Дедушка Мороз Янович (борода из ваты) неделю назад "гарантировал", что кризиса в Украине не будет!
    Оксана,так надо поддержать , подсобить так сказать,а критиковать мы все горазд, надо молча хвать кайло и нырять в забой,вот тогда ВВП и окажется на уровне мировых стандартов, вот тогда и получите всё что вам надо для полного счастья.

5. Вверх #23705
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У тебя есть какое-то логичное объяснение скачка курса?
    дык он уже озвучивал...(да и не только он..., а практически всей "толпой" лизуны яныка) - оппозиция обвалила...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #23706
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Та не обращай внимания. Он обиделся что Янукович сидел за изнасилование. Ой-ой-ой. А то он только об этом узнал. С 2004-го года об этом знает каждая плешивая собака а этот вдруг обиделся...
    Все видят покращэння своими глазами. Если кому-то надо разъяснить их суть и ка кот них спастись с наименьшими потерями, то я проплаченный и купленный на корню с удовольствем объясню, что депозиты надо снимать, чтобы их не "покращылы" в гривну. Расскажу и даже укажу адреса иных "покращэнь", например улицы Ак. Сахарова и Ак. Заболотного. Ориентир-жуткая рожа пресмана на баннере и сотни дохлых птиц в радусе километра, две дохлых собаки и один полумертвый кот.
    Теперь я точно знаю, откуда растут ноги у вашей безнаказанности. Но не спешите праздновать победу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #23707
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Теперь я точно знаю, откуда растут ноги у вашей безнаказанности. Но не спешите праздновать победу.
    какую победу?

8. Вверх #23708
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В каком из универсамов после этой новости подешевеют продукты? Я могу на нее ссылаться торгуясь на Привозе?
    Думаю, что нет.... Привоз живет в большом отрыве от этих рейтингов.....
    а то, что
    Украина перескочила на 9 позиций вверх в рейтинге конкурентоспособности стран
    может означать только одно: это не в Украине стало лучше... просто где-то стало хуже....

9. Вверх #23709
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Шост Посмотреть сообщение
    Оксана,так надо поддержать , подсобить так сказать,а критиковать мы все горазд, надо молча хвать кайло и нырять в забой,вот тогда ВВП и окажется на уровне мировых стандартов, вот тогда и получите всё что вам надо для полного счастья.
    тут намедни наш Дед Мазай предлагал хвататься за лопату, Вы-за кайло, Вы сначала определитесь за что хвататься, а то как в анекдоте:
    ... -мужик ты куда побежал, мы ж тебе хотели медаль дать!
    - а я подумал, что еще хотите что-то на х...р повесить!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

10. Вверх #23710
    User banned
    Міністерство внутрішніх справ оголосило черговий тендер на придбання зброї, спецобладнання і автомобілів, які можуть бути використані для розгону натовпу, про що свідчить десяток заявок у "Віснику державних закупівель". Так, міліціянти за народні гроші вирішили докупити собі 10 тисяч пар наручників, близько 20 тисяч бронежилетів, майже 4 тисячі протиударних шоломів, 43 тисячі аерозольних балончиків, понад шість тисяч кийків, 10 тисяч газових гранат для помпових рушниць. Також міліція планує придбати понад 7,3 млн патронів різних калібрів. Автомобільний парк МВС найближчим часом поповниться чотирма реанімобілями, 41 спецавтомобілем на базі Volkswagen Transporter і Skoda Oktavia 1.8 T та чотирма штабними автомобілями. Варто зазначити, що усі тендери мають бути завершені до середини вересня, а поставка товарів має відбутись до кінця цього року. Нагадаємо, в липні військова частина 3078 Внутрішніх військ МВС придбала військового обладнання на 105,86 млн грн. Цю закупівлю в конкурсній документації мотивували підготовкою внутрішніх військ до забезпечення охорони громадського порядку під час Євро-2012. Разом з тим в документах вищезгаданих закупівель жодних згадок про Євро-2012 немає. Тоді було закуплено автозаки, водомети, протиударні щити та металеві турнікети. Експерти вважають, що в МВС йде масштабна підготовка до придушення масових заворушень, які можуть виникнути після парламентських виборів. Зі свого боку у силовому відомстві у четвер, 6 вересня, заявили, що ця закупівля не має стосунку до виборів і пов'язана з плановим оснащенням новою технікою підрозділів органів внутрішніх справ. "Наскільки мені відомо, ці закупівлі проводилися до Євро-2012. Але справа в тому, що йдуть певні процедури – і гроші трохи пізніше прийшли, тому й закупівлі проходять у цей період", – заявив начальник управління масових і спортивних заходів департаменту громадської безпеки МВС України Олег Матвейцов на брифінгу. Варто зазначити, що наразі також невідомо, яким чином міліція могла отримати спецобладнання, придбане до червневого Євро-2012, раніше ніж було завершено тендерні процедури в серпні.
    (с)

11. Вверх #23711
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Украинцев могут заставить присягать не брать взятки и не получать второе гражданство.

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко предлагает внести изменения в закон "О гражданстве Украины", которые вводят присягу гражданина при получении внутреннего паспорта.

Об этом говорится в законопроекте 11081, зарегистрированном в Раде 15 августа.

Проектом закона предлагается утвердить текст присяги, которым лицо обязуется верно служить народу Украины, строго соблюдать Конституцию и законы, не брать взяток, не использовать свое служебное положение для собственного обогащения или обогащения близких, а также присягает, что не имеет другого гражданства.

"Если я нарушу эту присягу, пошли, Господи, справедливую кару мне и тем, кто был моими помощниками, поддерживали меня в делах неправедных. Если я почувствую, что не могу побороть искушение, пошли, Господи, силу побороть искушение", - говорится в предложенном тексте присяги.

В случае отказа гражданина публично в торжественной обстановке принести такую присягу ему предлагается отказать в выдаче паспорта.

Ляшко считает, что принятие законопроекта будет способствовать повышению защиты национальной безопасности Украины и ее социально-экономической стабильности, поскольку на должностях в органах государственной власти не смогут находиться лица, имеющие гражданство других государств и могущие действовать в интересах этих государств, а не в интересах украинского народа.
    источник

Шо Ляшко курил перед этим?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #23712
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    источник

Просто прочел полубезумные лозунги ПР-нов про "покращэння" и немного интерпретировал...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #23713
    начинайте по полной программе п.....ть деньги еще и тут!
    Янукович призвал Колесникова заняться "Доступным жильем": "Борис Викторович, начинайте по полной программе"

http://censor.net.ua/news/216705/yan...noyi_programme

14. Вверх #23714
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    начинайте по полной программе п.....ть деньги еще и тут!
    Янукович призвал Колесникова заняться "Доступным жильем": "Борис Викторович, начинайте......... по полной программе"

http://censor.net.ua/news/216705/yan...noyi_programme
    В данной фразе по видимому пропущено одно важное слово после слова "начинайте".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #23715
    Украинцев могут заставить присягать не брать взятки и не получать второе гражданство........

Я вспомнила.... еще года два назад, я в поезде разговаривала с попутчиком: он себя называл "коренной житель украины"... их гнездо где-то в Харькове.... Так он мне тоже что-то в этом стиле рассказывал.... я всё хотела погуглить, но так и забыла.....
    К стати, там не всё так плохо... есть и разумные зёрна..... ну, во всяком случае, из разговора я так поняла

16. Вверх #23716
    В данной фразе по видимому пропущено одно важное слово после слова "начинайте".
    что-то типа того, на поездах он уже отличился "по полной программе", теперь можно к строительству приступать, программа же называется "доступное жилье"!

17. Вверх #23717
    Arques Аватар для Arques
    Президент Виктор Янукович пообещал, что социальные инициативы правительства после выборов не закончатся.
    Об этом он сказал во время заседания Комитета по экономическим реформам, на котором присутствовали члены правительства, главы ОГА, председатели профсоюзов и другие.
    Также президент обратился к главе Нацбанка Сергею Арбузову: «Господин Арбузов, вы должны быть глазом государства и смотреть, чтобы все работало».
    Шо курил Янукович?
    Арбузова прилюдно назначили "Главным Смотрящим"?

(с)

18. Вверх #23718
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Шо курил Янукович?
    Арбузова прилюдно назначили "Главным Смотрящим"?

(с)
    даже Главным Смотрящим Циклопом!

19. Вверх #23719
    Сын "регионала" по прозвищу "Лимон" задержан за угон автомобилей на сумму 4 миллиона гривен
    Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью задержан за кражу в особо крупных размерах сын депутата Одесского облсовета от Партии Регионов Александра Кравца Дмитрий, который подозревается в краже имущества общей стоимостью 4 миллиона гривен. Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Одесской области.

Как уточнили в милиции, "в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст.185 (кража в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. 5 сентября суд рассмотрел представление следователя РОВД и избрал меру пресечения в виде содержания подследственного под стражей. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания городского УВД и ждет доставки в СИЗО, передает УНИАН.

Руководитель ОСО областного УВД Владимир Шаблиенко не подтвердил сообщений некоторых СМИ о том, что задержание подозреваемого связано с угоном автомобилей. Но при этом "в интересах следствия не сообщил никаких других подробностей.

Как известно, в августе 2009 года сын председателя одной из депутатских комиссий Одесского облсовета Дмитрий Кравец, известный в определенных кругах под именем "Лимон", был задержан по подозрению в причастности к наезду автомобилем Mercedes на двух пешеходов. 28-летний Василий Карпенко был сбит насмерть, а 27-летняя Наталья Гусева стала инвалидом. Расследование уголовного дела продолжалось свыше двух лет, в итоге подсудимый был амнистирован.
    http://rus.newsru.ua/ukraine/06sep2012/limmomillio.html
    и этого после выборов отпустят.... показуха....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 06.09.2012 в 21:14.

20. Вверх #23720
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Янукович заверил, что улучшение жизни будет до тех пор, сколько Бог даст ему работать

Тобто покращення життя буде продовжуватись, поки ымператор не протягне ноги.
    ну так улучшение его жизни будет
    Nothing exciting comes in silence

Закрытая тема
Страница 1186 из 3071 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя