Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1186 из 1196 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 23912
  1. Вверх #23701
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Зачем, это что-то изменит? Меня не звонки напрягают, а то, что, например, база данных клиентов ПБ в очередной раз куда-то "утекла" (надеюсь только номера, а не все данные).
    Так, эта база ещё давно утекла.
    В Телеграмме уже давно есть бот info baza : за n-ую сумму можно узнать ФИО человека, его номер телефона, госномер и марку авто его (при наличии).

2. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Так, эта база ещё давно утекла.
    В Телеграмме уже давно есть бот info baza : за n-ую сумму можно узнать ФИО человека, его номер телефона, госномер и марку авто его (при наличии).
    Такую информацию можно узнать и без бота и бесплатно. Именно поэтому я использую в качестве финансового отдельный мобильный номер, который больше нигде не "засвечен" кроме как в банке. И до сих пор мне звонили на тот номер, который как раз и был раньше в базе, которая "давно утекла".

3. Вверх #23703
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А с какого номера? Мне тоже сегодня звонили, с тел. 0577080025: приглашаем на открытие массажного салона в Одессе... Про регистратор не знаю, возможно я просто не дослушала до того момента. Я бы не придала этому никакого значения, но мне очень не понравилось то обстоятельство, что звонили на номер тел., который я использую исключительно в качестве финансового в ПБ, и при этом знали, что это Одесса, т.е. это не было звонком на случайный номер. В интернете пишут, что выпытывают данные под предлогом отправки приглашения, но никакое приглашение потом не приходит. Не до конца понятно, что хотят, т.к. номер используется недавно, отзывы за последние дней 10 только. А по поводу робот/не робот - у меня сложилось впечатление, что первое "алло" было произнесено живым человеком, потом пауза, и он включил запись текста. А, да, и код Харькова.
    0577080029, те же по ходу
    Номер тоже привязан к ПБ, ещё и через ПБ оформляем автоцивилку, так что про наличие авто инфа есть.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #23704
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Номер тоже привязан к ПБ, ещё и через ПБ оформляем автоцивилку, так что про наличие авто инфа есть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2022-01-28-19-55-59-092_app.source.getcontact.jpg
Просмотров: 34
Размер:	47.7 Кб
ID:	13542623

5. Вверх #23705
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ну, значит, доступ не только к номерам тел., а и к другим данным. Уже думаю, надо было дослушать до конца текст, а я увидела, что харьковский код 057, и сразу же после первых фраз нажала отбой. Думаю, "далі буде", мы еще о них услышим.

6. Вверх #23706
    https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380577080025
    В течении дня бесконечно идут звонки с однотипных номеров, трубку не беру, сразу же кидаю в "черный список", следующий звонок идет с другого номера и так бесконечно. Вот эти номера:
    0577080012
    0577080017
    0577080025
    0577080029
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 28.01.2022 в 20:39.

7. Вверх #23707
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380577080025
    В течении дня бесконечно идут звонки с однотипных номеров, трубку не беру, сразу же кидаю в "черный список", следующий звонок идет с другого номера и так бесконечно. Вот эти номера:
    0577080012
    0577080017
    0577080025
    0577080029
    У меня был лет 10назад такой случай,шли звонки целый день с одинаковых номеров с 050...., сбой был,причем люди говорили мне,что звонок поступал им от меня,все из разных концов Украины.. отличались номера последними двумя цифрами.звонила в техподдержку...Это было просто каждую минуту...
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 28.01.2022 в 19:40.

8. Вверх #23708
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У меня был лет 10назад такой случай,шли звонки целый день с одинаковых номеров с 050...., сбой был,причем люди говорили мне,что звонок поступал им от меня,все из разных концов Украины.. отличались номера последними двумя цифрами.звонила в техподдержку...Это было просто каждую минуту...
    Ну в данном случае ведь речь совсем не об этом. Это только один из комментариев, который показывает, что данные номера связаны между собой. А кроме него еще по 5-7 комментариев по каждому номеру отдельно о том, что якобы предлагают приглашение в открывающийся массажный салон то в Одессе, то в Харькове, то в Полтаве (знают, в какой город звонят), и под этим предлогом выведывают личные данные якобы для того, чтобы прислать приглашение. Если интересно, можете почитать обсуждение выше или комментарии по ссылке.

9. Вверх #23709
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Установите себе из Маркета Getcontact, и подобные номера будут: красного цвета, и определяться как "спам":
    Вложение 13542618
    Дуже часто модна почути - номер не даю, знають тільки знайомі, а тут дзвонять шахраї та називають ім'я. От завдяки таким додатками шахраї отримують базу користувачів.

10. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Дуже часто модна почути - номер не даю, знають тільки знайомі, а тут дзвонять шахраї та називають ім'я. От завдяки таким додатками шахраї отримують базу користувачів.
    Не знаю, кто там что получает (от кого и за что), но мне это приложение — нравится: звонит "спам" — не отвечаю; надо проверить человека — ввожу его номер, и смотрю его тэги.

11. Вверх #23711
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не знаю, кто там что получает (от кого и за что), но мне это приложение — нравится: звонит "спам" — не отвечаю; надо проверить человека — ввожу его номер, и смотрю его тэги.
    Шахрай робить так само. Ти туди злив усю свою телефонну книгу і навіть тих, хто цього не бажав.

12. Вверх #23712
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Зачем, это что-то изменит? Меня не звонки напрягают, а то, что, например, база данных клиентов ПБ в очередной раз куда-то "утекла" (надеюсь только номера, а не все данные).
    Не только номера. Мне на финансовый номер, который тоже привязан только к ПБ звонили и знали мои ФИО. Звонили не из ПБ.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #23713
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А мне сейчас позвонили и радостно поздравили с виграшем 370 тис гривень, надо только натиснуть 1 но тут "от радости в зобу діханье сперло" и я отключилась- ах!
    тел. 044 3002026

14. Вверх #23714
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А мне сейчас позвонили и радостно поздравили с виграшем 370 тис гривень, надо только натиснуть 1 но тут "от радости в зобу діханье сперло" и я отключилась- ах!
    тел. 044 3002026
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2022-02-06-19-19-32-090_app.source.getcontact.jpg
Просмотров: 31
Размер:	45.7 Кб
ID:	13544300

15. Вверх #23715
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Только что, с 095-010-26-55, умирающим голосом, типа сначала плохо слышит - алло-алло, "Пап я в больнице". Я спросил: "Ну и что?" он бросил трубку.
    Я уж подумал, может я не прав? Может номером ошиблись? Но тут зазвонил второй телефон, разница в номерах на последнюю цифру - следующую. Я сказал пару "ласковых" слов и сбросил вызов
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #23716
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Только что, с 095-010-26-55, умирающим голосом, типа сначала плохо слышит - алло-алло, "Пап я в больнице". Я спросил: "Ну и что?" он бросил трубку.
    Я уж подумал, может я не прав? Может номером ошиблись? Но тут зазвонил второй телефон, разница в номерах на последнюю цифру - следующую. Я сказал пару "ласковых" слов и сбросил вызов
    А поговорить с ними, типа, сынок, в больнице, а где ж тебе быть ты же там работаешь))
    -//-

17. Вверх #23717
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А поговорить с ними, типа, сынок, в больнице, а где ж тебе быть ты же там работаешь))
    та вот тоже такое не понимаю, человек в больнице ни за что, ни про что, а его пару "ласковыми", так ещё и трубку бросают, безкультурщина одна пошла...

нет чтоб поговорить, поддержать, там ещё что-то, я вот жду когда мне такие пострадавшие позвонят, чтоб поддержать людей в трудную минуту, а они трубку бросают...

18. Вверх #23718
    Постоялец форума
    Сегодня думал снять денег с карточки. Банкомат выдает комиссию - 1% !!!
    Я подофигел.
    Посмотрел на карточку дома - оказывается это была универсальная карта.
    Недавно карту менял, так в приватбанке впарили еще и кредитку в довесок. Сказали без кредитки не дадут карту для выплат.

Дизайн у этих карточек почти одинаковый , синий цвет. Только надписи немного разные и на одной логотип Visa.
    Недельку попользовался не глядя, теперь проценты придется платить...
    Попадос.

19. Вверх #23719
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Сегодня думал снять денег с карточки. Банкомат выдает комиссию - 1% !!!
    Я подофигел.
    Посмотрел на карточку дома - оказывается это была универсальная карта.
    Недавно карту менял, так в приватбанке впарили еще и кредитку в довесок. Сказали без кредитки не дадут карту для выплат.

Дизайн у этих карточек почти одинаковый , синий цвет. Только надписи немного разные и на одной логотип Visa.
    Недельку попользовался не глядя, теперь проценты придется платить...
    Попадос.
    Это ещё ничего, я вот на приватовскую карту для выплат положил наличку, терминал обещал комиссию 0%, после зачисления показал 100% поступление денег. А после пришло сообщение в приложении о снятии комиссии полпроцента.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #23720
    Коррумпированная звэрюга
    Это лохотроны или вы договора с банком не читали?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 1186 из 1196 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права