|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Такую информацию можно узнать и без бота и бесплатно. Именно поэтому я использую в качестве финансового отдельный мобильный номер, который больше нигде не "засвечен" кроме как в банке. И до сих пор мне звонили на тот номер, который как раз и был раньше в базе, которая "давно утекла".
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380577080025
В течении дня бесконечно идут звонки с однотипных номеров, трубку не беру, сразу же кидаю в "черный список", следующий звонок идет с другого номера и так бесконечно. Вот эти номера:
0577080012
0577080017
0577080025
0577080029
Последний раз редактировалось Hbnfv; 28.01.2022 в 20:39.
У меня был лет 10назад такой случай,шли звонки целый день с одинаковых номеров с 050...., сбой был,причем люди говорили мне,что звонок поступал им от меня,все из разных концов Украины.. отличались номера последними двумя цифрами.звонила в техподдержку...Это было просто каждую минуту...
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 28.01.2022 в 19:40.
Ну в данном случае ведь речь совсем не об этом. Это только один из комментариев, который показывает, что данные номера связаны между собой. А кроме него еще по 5-7 комментариев по каждому номеру отдельно о том, что якобы предлагают приглашение в открывающийся массажный салон то в Одессе, то в Харькове, то в Полтаве (знают, в какой город звонят), и под этим предлогом выведывают личные данные якобы для того, чтобы прислать приглашение. Если интересно, можете почитать обсуждение выше или комментарии по ссылке.
А мне сейчас позвонили и радостно поздравили с виграшем 370 тис гривень, надо только натиснуть 1 но тут "от радости в зобу діханье сперло" и я отключилась- ах!
тел. 044 3002026
Только что, с 095-010-26-55, умирающим голосом, типа сначала плохо слышит - алло-алло, "Пап я в больнице". Я спросил: "Ну и что?" он бросил трубку.
Я уж подумал, может я не прав? Может номером ошиблись? Но тут зазвонил второй телефон, разница в номерах на последнюю цифру - следующую. Я сказал пару "ласковых" слов и сбросил вызов
Консультации по вопросам безопасности
та вот тоже такое не понимаю, человек в больнице ни за что, ни про что, а его пару "ласковыми", так ещё и трубку бросают, безкультурщина одна пошла...
нет чтоб поговорить, поддержать, там ещё что-то, я вот жду когда мне такие пострадавшие позвонят, чтоб поддержать людей в трудную минуту, а они трубку бросают...
![]()
Сегодня думал снять денег с карточки. Банкомат выдает комиссию - 1% !!!
Я подофигел.
Посмотрел на карточку дома - оказывается это была универсальная карта.
Недавно карту менял, так в приватбанке впарили еще и кредитку в довесок. Сказали без кредитки не дадут карту для выплат.
Дизайн у этих карточек почти одинаковый , синий цвет. Только надписи немного разные и на одной логотип Visa.
Недельку попользовался не глядя, теперь проценты придется платить...
Попадос.
Это лохотроны или вы договора с банком не читали?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки