Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1186 из 1977 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 39528
  1. Вверх #23701
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Ну и при чём тут кс?) Гены пальцем не размажешь,как говорится)
    ну сейчас не боюсь наверно) то есть сейчас я не пробовала, а когда я весила 100 кг - застрять это реальность))))))))))))))

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я тебе большее скажу...я боюсь пищер глубоких, ям...и в сауну я никогда не зайду если одна и если есть замок на двери))) у меня панический страх. что меня закроют в парилке)))гы)))
    ну в сауне я не была никогда, дремучая...

ну ямы - это высота... высотыбоюсь я, боится и малый, это да гены.. а пещеры вполне себе... в катакомбы я лезла на раз... я боюсь застрять где это вполне реально....

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, мне плохо реально. Голова кружится, с кровати не могу утром подняться. И днём бывает хожу, что-то делаю и тупо начинают ноги подкашиваться. При этом, ночью бессонница. Могу проснуться от какого-то шороха часа в 3 ночи и лежать смотреть в потолок до 5-6 утра и вечером засыпаю тяжело
    у меня сейчас тоже просыпаюсь малому мерять температуру ночью и спать потом не могу... уже сердцце болит... руки трусятся...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девочки какие вы даете витамины детям? Какие лучше всего давать? Зашла на айхерб там их тьма... что выбрать не знаю, да и не хочу сама в это дело лесть. может кто то более разбирается?

и как вам витамины Кидс?
    Мне когда-то говорили любые немецкие. Я когда-то давала. Сейчас что-то кроме аскорбинки периодически ничего не даю. Не поняла эффекта. Хотя наверное надо купить уже что-то и малому

3. Вверх #23703
    Частый гость
    Всем привет,
    Мы сегодня дома в футбол поиграли , я сказала мячом нельзя в квартире, папа разрешил, у нас вообще проблема согласованности родителей, в итоге разбили светильник в коридоре ( у нас парные, теперь будет проблема найти второй)
    Осколков было море, вся обувь засыпана, коврик на входе, плитка слегка побита на полу.
    Получали все, малый наказан весь день без мультиков
    Папа наказан тем, что развлекает малого лично....
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

4. Вверх #23704
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я вот думаю какие то витамины попить. Только вот думаю что взять. Кто знает, чего сейчас рекомендуют для взрослых тётей, чтобы тонус повысить и желательно тягу к сладкому убавить
    Прочитай про симптомы сахарного диабета.там и тяга к сладкому,и нервы,и утомляемость.кровь на сахар давно проверяла?
    Я вчера ночью читала про эти симптомы...не сошлись
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #23705
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Прочитай про симптомы сахарного диабета.там и тяга к сладкому,и нервы,и утомляемость.кровь на сахар давно проверяла?
    Я вчера ночью читала про эти симптомы...не сошлись
    Во время беременности.
    Да и к чему сахар? С желудком всё ок, сладкое я конечно ем, но не прям в таких катастрофических масштабах (3-4 кубика шоколада могу съесть в день + 2-3 печенья или кусочек пирога/запеканки), жирное, копчёное в абсолютном минимуме. Преимущественно всё диетическое. Салаты или тушёные овощи каждый день.
    Разве что нервы.
    У меня такая фигня когда-то была. Но я тогда ещё совсем молодая девочка была, отдохнула, отоспалась, повела разгульный образ жизни и всё пришло в норму. Сейчас так не получится. Нужно искать альтернативные методы.

Вообще мне кажется обычный авитаминоз, потому что у меня руки опять шелушиться начали.

6. Вверх #23706
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня знакомая после КС,такая наглая и пробивная...и не ленится,и не стесняется))
    Ее вытащили насильно)). Она хотела ЕР
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #23707
    А я вот думаю какие то витамины попить. Только вот думаю что взять. Кто знает, чего сейчас рекомендуют для взрослых тётей, чтобы тонус повысить и желательно тягу к сладкому убавить
    Хром

8. Вверх #23708
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

я вот така0 первого рожала очень тяжело и долго, завтра в 6.45 утра будет нам 10 лет) Пришла в роддом со схватками(периодичность между ними 2 минуты) 19 января в 5 утра. Но, в 8 вечера началась заверюха, на улице -20С, аварийный рубильник замерз, рожала при свечах и фонариках. Вызвали начмеда на экстренные роды, т.к. КС сделать не могли из за отсутствия света и перевести в другой роддом не могли, дороги занесло(намного хуже чем в этом году)...а начмед умерла скоропостижно когда уже собиралась выходить из дома(((. Диагноз-слабая родовая деятельность, схватки идут беспрерывные, а матка не открывалась. Было высокое давление, временно даже ослепла. Врачи спасли и меня и малого. Родила 20 января в 6.45. Потом реанимация была 5 дней.
    При вторых родах хотели делать КС, но дали мне надежду, что при эпидуралке можно и ЕР. Я согласилась) Роды протекали также, сначала мне в матку вставляли водоросли какие то, чтоб она открылась, схватки были такие, что маманегорюй, потом окситоцин..и так с 12 дня до 2 часов ночи, только тогда сделали эпидуралку(при нем должно быть тоже открытие не менее 4 см), родила в 5.45 утра.
    капец,бедная.я б наверное хрен на 2-го решилась бы,если б первые такие были..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #23709
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Хром
    я тоже ей написала про хром)

10. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я тоже ей написала про хром)
    Вау)))

11. Вверх #23711
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    капец,бедная.я б наверное хрен на 2-го решилась бы,если б первые такие были..
    У меня после первых тяжелых ЕР до второго ре прошло 15 лет,я до истерики боялась рожать.Мне выдавливали его,сломали 2 ребра при этом
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #23712
    ух ты...классное видео, млин...увидела себя с отрицательной стороны. Вчера малый порвал полукомбез, змейку..и я накричала..сЦучка я(((( Буду исправляться.
    я тоже теперь молчу как рыба об лед,пусть хоть вся в болоте и шоколаде будет,гори огнем та одежда,постираем))

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ой, я понимаю, что все-таки хорошо, что мне сделали кс) у меня где-то так же- плюс поднялось внутричерепное... не дай бог так рожать самой... плюс взрослой реанимации в моем роддоме не было...

я боюсь застрять, даже если свет вижу))))

каждая найдет что-то про себя...
    у меня малый гранатик поел - в соке были даже обои... правда я сначала сфоткала, потом сказала что вот так гранат не едят... если хочешь так есть, убирать будем сам в след раз... мыли вместе, да)
    он сок выдавливал и облизывал руки) ну найти в себе силы поржать с этого не про меня...
    а про змейку и прочее - пока получается....
    я исправляюсь) тоже конечно бывает,что не сдерживаюсь в каких то моментах,или сижу вот на форуме,а малая зовет..

я тебе большее скажу...я боюсь пищер глубоких, ям...и в сауну я никогда не зайду если одна и если есть замок на двери))) у меня панический страх. что меня закроют в парилке)))гы)))
    ха,а прикиньте ,мы както заехали в одно придорожное кафе,давно было,ну и я с порога в туалет,зашла и сразу дверь щелк и закрыла,а света нет..и кромешная темень,вот даже никакой щели с двери,у меня ни зажигалки ,ни телефона с собой,помещение незнакомое,и причем оно еще в таком месте,где мало народу ходит,типа в конце какихо коридоров и тд..короче,я с полчаса сидела,общупала там все что могла)) стучала,кричала,хрен..пока ктото не захотел писять и не пришел )) мои сидели и думали ,что я там носик пудрю блин полчаса)) я хоть и не боюсь темноты и замкнутых пространств,но тогда чето прозрела немножко))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #23713
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    дык..это было 35 лет назад) жили они на севере тогда.

у нас работает сад, сегодня в группе было 2. Я привела своего вообще самого первого в садик, все воспитатели стояли в коридоре и когда увидели нас, то расстроились)))

я вот така0 первого рожала очень тяжело и долго, завтра в 6.45 утра будет нам 10 лет) Пришла в роддом со схватками(периодичность между ними 2 минуты) 19 января в 5 утра. Но, в 8 вечера началась заверюха, на улице -20С, аварийный рубильник замерз, рожала при свечах и фонариках. Вызвали начмеда на экстренные роды, т.к. КС сделать не могли из за отсутствия света и перевести в другой роддом не могли, дороги занесло(намного хуже чем в этом году)...а начмед умерла скоропостижно когда уже собиралась выходить из дома(((. Диагноз-слабая родовая деятельность, схватки идут беспрерывные, а матка не открывалась. Было высокое давление, временно даже ослепла. Врачи спасли и меня и малого. Родила 20 января в 6.45. Потом реанимация была 5 дней.
    При вторых родах хотели делать КС, но дали мне надежду, что при эпидуралке можно и ЕР. Я согласилась) Роды протекали также, сначала мне в матку вставляли водоросли какие то, чтоб она открылась, схватки были такие, что маманегорюй, потом окситоцин..и так с 12 дня до 2 часов ночи, только тогда сделали эпидуралку(при нем должно быть тоже открытие не менее 4 см), родила в 5.45 утра.

ой...я сама боюсь таких труб, тем более без света, хотя родилась в ЕР.)))
    У моей учительнцы по танцам были вот типа таких( тяжолых) родов и она после этого перестала праздновать свой ДР и своего ребёнка тоже(((9 Очень сильная психологическая травма, и всегда говорила " КАк можно праздновать такой ужас, если ты через такую боль проходишь"

14. Вверх #23714
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ее вытащили насильно)). Она хотела ЕР
    ага,как и мою Соньку.лежала себе,никого не трогала и тут-выходите-приехали) если б не ПДР ,то она б еще сидела бы недели 2 думаю,печеньками надо было бы выманивать,а так док сказал-резать,харе уже ходить тут под роддомом))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #23715
    Частый гость
    У мамы были тяжёлые роды, второго ребёнка даже не рассматривали...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

16. Вверх #23716
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У моей учительнцы по танцам были вот типа таких( тяжолых) родов и она после этого перестала праздновать свой ДР и своего ребёнка тоже(((9 Очень сильная психологическая травма, и всегда говорила " КАк можно праздновать такой ужас, если ты через такую боль проходишь"
    а я праздную))) Завтра конечно нет(работаю), но в субботу пойдем куда то с детками, погуляем. Я про боль забыла как только первый раз его увидела, это было через сутки. А на руки впервые его взяла на 5 день, медсестра не могла его забрать у меня , я его не отдавала никому, только слезы текли ручьем)))) и сейчас вспоминаю этот момент и слезы...слезы счастья) Это бы самый счастливый день в моей жизни.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #23717
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    У мамы были тяжёлые роды, второго ребёнка даже не рассматривали...
    гы...)) я третьего не рассматриваю)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #23718
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    у меня экс в родах, честно - рада что я не мучалась 12-15 часов с последующей операцией.. про характер - хитрый, пробивной, супер активный. кормились грудью до 1.6, спим вместе до сих пор)))
    в остальном - никто из врачей никаких диагнозов, связанных с кс не ставил.

я родилась естественным путем - однозначно не такая верткая рыба как он)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #23719
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    в этот раз вроде должно быть понятно)))
    есть теория, что способ появления на свет накладывает отпечаток на способ решения проблем у человека в будущем

малый ленивый, как сто подвалов) если не стоять над головой и не пинать - ниче нужного делать не будет, будет тупо сидеть. как в родах и было, кстати.
    еРунда.
    Мой муж родился естественным путем. Правда там обвитие пуповиной было неоднократное

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    наш папа когда держит чашку-бокал-стакан оттопыривает мизинец ))) блин, малый как научился стакан держать и пить, вот все время с оттопыренным мизинцем ))))) ржака такая когда они чай вдвоём пьют
    И мой муж )))
    И пьяный когда, тоже мизинец оттопыривает )))

Вика, делай себе йогурты с живой закваской. И для кишечника полезно, и для похудения, и для иммунитета

дык..это было 35 лет назад) жили они на севере тогда.

у нас работает сад, сегодня в группе было 2. Я привела своего вообще самого первого в садик, все воспитатели стояли в коридоре и когда увидели нас, то расстроились)))

ой...я сама боюсь таких труб, тем более без света, хотя родилась в ЕР.)))
    Ничего себе

Блин, мне плохо реально. Голова кружится, с кровати не могу утром подняться. И днём бывает хожу, что-то делаю и тупо начинают ноги подкашиваться. При этом, ночью бессонница. Могу проснуться от какого-то шороха часа в 3 ночи и лежать смотреть в потолок до 5-6 утра и вечером засыпаю тяжело
    Тебе надо к нейрохирургу сходить. Ну или к неврологу

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже не любит свой др
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #23720
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    еРунда.
    Мой муж родился естественным путем. Правда там обвитие пуповиной было неоднократное

И мой муж )))
    И пьяный когда, тоже мизинец оттопыривает )))

Мой муж тоже не любит свой др
    Ты мужа тестируешь насколько он пьян?))))))))

Я тоже не люблю свой др)

Ответить в теме
Страница 1186 из 1977 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права