|
сколько жидкости вы выпиваете на покатушке?
(чтобы скучно не было)
Ага, одни орут "чего это вы по тротуару ездите", другие - "что вы на дороге забыли". И еще одна "приятная" особенность - так говорят, когда едешь одна. Когда рядом едет мужчина, ничего подобного не наблюдала... Вот вам и дискриминация по половым признакам
ну тут похоже уже надо на "стиль" езды смотреть )))
а меня бесят те, кто едет по дороге и при этом едет так, как хочет - на красный, пересекает дорогу по диагонали через встречку и едет по встречной обочине или сунется между рядами (все полосы двигаются) а потом удивляются, почему же это велосипедистов так не любят... поэтому и приходится по тротуару аккуратненько )
вы,дамы,просто приговорены ездить с мужским полом...))
Вот вы не уйметесь... Вы ж уже отвечали на это сообщение и мы как бы закрыли тему. Смысл снова возвращаться? Смотрите в окно на жизнь, а я пока участвую в ней. И опасности проезжей части мне, как никому другому, очень хорошо известны. Но только лишь от того, что есть угроза для меня на дороге - я не стану угрозой для пешеходов на тротуаре. И не надо мне рассказывать за скорость и меры предосторожности. Есть этика, культура, нормы. Я свои не буду нарушать только потому что их может нарушить кто-то еще.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Не, им просто что-то не понравилось))
а это опасно для здоровья..сам так езжю..
Слава Украине!!!
На дороге попадаются разные.
Но мой совет таков если есть хоть капля сомнения в том что на дороге что то случится с вами,смело езжайте на тротуар.А если не думать что кто то собьёт и придерживаться правил то будет всё ок.
Недоучек за рулем автомобиля хватает, поэтому приходится следить за каждой машиной.А то ни дай бог включит левый поворотник, а поворачивать будет налево.
Социальные закладки