Прочла фразу очень понравилась) Умею закатывать всё глаза,банки,истерику.Умею из ничего делать обед,прическу,скандал,могу выносить мусор, мозг! Я очень способная девочка...![]()
|
Прочла фразу очень понравилась) Умею закатывать всё глаза,банки,истерику.Умею из ничего делать обед,прическу,скандал,могу выносить мусор, мозг! Я очень способная девочка...![]()
Завтра сегодня станет вчера!
На дискотеке,парень девушке:-танцуешь?
танцую,пою,стихи читаю,кошек люблю
Ты че плетешь?- плету,вышиваю,спицами вяжу
Гонишь,что ли?-гоню самогон,брагу,нефть иногда
Ну ты даешь!-даю,в рот беру,зад подставляю
Да че ты лечишь?- геморрой,гайморит,сексуальные расстройства
Ты че?Тупишь?- туплю,острю,точу ножи-ножницы, бритвы правлю
Что?-б-дь, замуж я хочу, не понятно что ли?!
Раз два три больше бегай меньше жри
Доброго Дня Всем)
Да-ааа...на улице метёт хорошо) но у нас во дворе, типо затищье, поэтому выведу ребёнка хоть немного проветрится))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Не знаю,у нас успокоилось![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы вернулись с прогулки. Почистили дорожки, машину разгребли, естественно сынуля помогал мне... Снежок идет так тихо-тихо, не холодно совсем, гулять и гулять в такую погоду... Потом съездили в банк, на дорогах снежное месиво, но не скользко.
Мне на 2 часа на маникюр, жду сестру, чтобы с малым посидела...
Всем доброго снежного дня!!!
я вот с ноября звоню в диспечерскую клянчу,чтоб электрик пришел и сделал свет в парадной(перед входом и возле почтовых ящиков).Все кормят завтраками!
недели две назад,пошла,сделала там караул.Они были в шоке:сказали,такая молодая и такая злая!Я им сказала,что платя 120грн в месец за сосержание придомовой территории самой подметать в парадной .....короче, они были удевлены,что люди столько платят.
вечером пришел електрик и поинтерессовался,не нужно ли мне дома что-то починить по електрике и чтоб посмотрела на выполненную работу.
!так это надо пойти поорать,припугнуть начальством и потратить свои нервы?
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, кто у нас сегодня на раздаче волшебных пендюлей? Выдайте мне один, а то всё никак не могу оторваться от компа, а в квартире нужно поубирать...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Там не холодно, я вон мокрая вся пришла, жарко было... правда несла в руках торбы с продуктами. А потом еще вышла просто прогуляться, жирок растрясти, одно неприятно, когда ветром снег в лицо задувает. Со мной сосед не поздоровался... я потом поняла - не узнал, кепка на нос натянута, сверху капюшон, короче, лица не видно.
Я так 3 дня с тенетчиками воевала...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки