Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 1186 из 2113 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #23701
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Вчера после 17-00 на Киевской трассе, на мосту Чайка, если ехать в Одессу Нива/УАЗ с прицепом догнала опель омегу. Впереди еще стояла Мазда, может тоже потерпевший.
    Самое грустное стояла и скорая...
    Too wild to live, too rare to die

3. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    На повороте с Сухого лимана на ильичевскую трассу - Шкода против Кавасаки. Стоят, общаются, все целы

4. Вверх #23703
    Частый гость Аватар для *D4*
    Жуковского/Ришельевская сегодня в 19:50 сильное ДТП, вроде у ланоса морды нет

5. Вверх #23704
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    Жуковского/Ришельевская сегодня в 19:50 сильное ДТП, вроде у ланоса морды нет

На перекрестке улицы Ришельевская угол Жуковского столкнулись два автомобиля Хюндай и Део Ланос. Обошлось без жертв.

6. Вверх #23705
    Ковидофил

В воскресенье утром во дворе между домами пр.Добровольского ,109 и ул.Заболотного, 1 (возле станции скорой помощи) наблюдал представителей органов правопорядка, составляющих протокол (видимо - вместе с владельцем) по поводу кражи 4 колес с Ланоса. ИЧСХ - другие авто, припаркованные во дворе, не тронуты, поэтому не исключаю личные мотивы (месть и т.п.).

7. Вверх #23706
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    вчера сотрудник приехал и рассказал (живет где-то на поселке в районе поворота на крыжановку): появился недавно мерс 90-х готов рождения во дворе, ставил машину не очень удобно в разных местах (ну где свободно было). Последние 2 недели машина стояла на одном месте, видимо не выезжал. Вчера утром выходит (сотрудник), а во дворе хозяин, милициянты и мерс без колёс, аккумулятора и движка
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #23707
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Добрый день. Нужна помощь. Может кто-то видел. В воскресенье в районе часа дня на верхней аллее Отрады, в районе Канатной дороги на мою сестру, которая гуляла с двумя йорками( на поводке) напал огромный ухоженный алабай. Слава Богу рядом оказалась милиция и сестру спасли. Хозяина алабая рядом не было. Собака гуляла без намордника, и судя по тому, как вел себя пес, похоже на то, что алабая специально натравили на мелких. В итоге очень сильно пострадал мой йорк. К сожалению я была достаточно далеко и приехала вчера вечером( летела с венгерской границы). Конечно я обращусь в милицию. Конечно я надеюсь что моя собака выкарабкается. Слава богу что никто больше не пострадал ( у сестры ушиб кисти руки). В любом случае я простоттак этого не оставлю!!! И будьте бдительны. Вдруг кто-то видел это нападение, буду благодарна за любую информацию!
    И еще небольшой вопрос. Как узнать кто патрулирует в районе Отрады склоны? В какое отделение обратиться. Хочу найти ребят которые помогли сестричке.
    Последний раз редактировалось Zaya; 21.04.2015 в 10:59.

9. Вверх #23708
    Добрая девочка
    Минут 30 назад
    Генерала Петрова - Радостная

Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #23709
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Не знаю стоит ли писать но мне кажется, что лучше быть вооруженным: обходите стороной бар и его границы возле привоза Новощепной ряд 1 (точного адреса не знаю) не могу понять, куда смотрит наша доблестная милиция, но там процветает наркомания, клафилинщицы, которые заманивают своих "клиентов" в данный бар, после чего жертвы уходят избитые, без денег и телефонов и т п. , нет ни дня что бы там не происходили драки с тяжелыми последствиями (месяца 2 назад избивали беременную девушку ногами и всеми подручными средствами). Вчера на глазах (часиков в 10 вечера), подлетели человек 15 малолеток и ограбили проходящего по улице парня но и еще избили до обморочного состояния

(Для часто задаваемых вопросов в репу: там мои торговые объекты и мне там приходится часто быть, 2 - туда клиентов заманивают с виду очень приличные все в золоте и дорогих шубках девочки, это мы одеситы знаем про район, а приезжие понятия не имеют) чаще всего они и являются, я так думаю клиентами )
    Последний раз редактировалось Your_Spacci; 21.04.2015 в 11:23.

11. Вверх #23710
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Новосельского/ольгиевская пожар в одном из домов, 15 минут назад приехало аж три машины, пожарные бодро выскочили и развернули рукава, но потом стали менее активны. Шел дождь и ждать продолжения я не стал, тем более дыма и огня видно не было. По словам жильцов горело какое-то помещение у дворнички.
    Тут становится скучно

12. Вверх #23711
    Новичок
    (с)

Вчера стала свидетелем ДТП, примерно в 21:20, на поселке Котовского, остановка «Молочный», пешеходный переход. В метре от меня водитель, если его так можно назвать, сбил девушку и даже не подумал остановиться. Главной целью для меня было вытащить ее побыстрее с дороги, чтобы ее не переехали. С ней все в порядке, она живая, достаточно осознанно говорила, на лбу только царапина, хотя я думала, что лица я и не увижу. ГАИ и скорую сразу же не вызвали. Одни ребята поехали за этим водителем, другие остановились и расспрашивали про машину. Третьи хотели везти ее сразу в травмпункт. В состоянии шока она снова пошла на дорогу, поэтому один из тех, кто остановился, взял ее под руку и повел домой, по ее словам, живет она совсем рядом. Я очень надеюсь, что ее таки повезли в больницу и с ней все в порядке, с одной царапиной у нее вполне могли быть повреждены внутренние органы.
    Сама была в состоянии шока, когда пришла в себя, то подумала уже и про скорую, и про козла, который просто поехал дальше. Если вдруг эта девушка или ее родственники будут искать свидетелей произошедшего, я расскажу все, что запомнила. Можно написать мне в личку на фейсбуке - https://www.facebook.com/alina.dryga.9, вк - https://vk.com/drigi.
    Никогда с таким не сталкивалась и, надеюсь, больше не столкнусь. Не знаю, куда лучше писать, поэтому прошу помочь распространить информацию.
    И, пожалуйста, внимательнее смотрите на дорогу... Это очень страшно.

13. Вверх #23712
    User banned
    с одесским освещением улиц-дорог все пешеходы - невидимки! переходите на светофоры или цепляйте светоотражатели куда-то. сам вчера увидел пешехода в последний момент хоть и скорость была маленькая но не успел бы.
    мы же все пешеходы как только машина в гараже...

14. Вверх #23713
    Посетитель Аватар для pblcbka
    А я сегодня видела уже результат...Рабина/Терешковой. БэмЭвЭ ехал в сторону Ген. Петрова, перелетел через трамвайные пути ( о_О) и приземлился четко в средней полосе против шерсти.. Скорая была, т.к. в полете зацепил мужчину, но вроде ничего страшного..

15. Вверх #23714
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    около 2-х часов ночи ехал с работы...
    на 2-й заставе по дороге бродило пьяное тело и целенаправленно лезло под колеса мимо проезжающих машин!!!
    а потом скажут: "водитель сбил пешехода..." (
    жизнь разносилась как туфля...

16. Вверх #23715
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела уже результат...Рабина/Терешковой. БэмЭвЭ ехал в сторону Ген. Петрова, перелетел через трамвайные пути ( о_О) и приземлился четко в средней полосе против шерсти.. Скорая была, т.к. в полете зацепил мужчину, но вроде ничего страшного..
    Это Мерин был..
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

17. Вверх #23716
    Постоялец форума Аватар для Satine
    кто знает, из-за чего на канатной квартал перекрывали? (между бунина и жуковского, около восьми вечера)

18. Вверх #23717
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    с одесским освещением улиц-дорог все пешеходы - невидимки! переходите на светофоры или цепляйте светоотражатели куда-то. сам вчера увидел пешехода в последний момент хоть и скорость была маленькая но не успел бы.
    Млиаха! по Вашим рассуждениям я должен ходить как новогодняя ёлка в тёмное время суток?А-может водятлы будут присматриватся время от времени,шо есть пешеходный переход и снижать скорость со 170 км/час?

19. Вверх #23718
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Пффф!!! Отражалки многим водителям до одного места.
    Ещё в декабре, когда отрубали свет, переходила по пешеходному переходу с фонарем в руках, светила-махала им в сторону едущих машин. И чо? Если б таки решила пойти, понадеявшись что меня заметили, то была бы сбита. Дважды. Сначала двигающейся машиной слева, а потом справа.

20. Вверх #23719
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Млиаха! по Вашим рассуждениям я должен ходить как новогодняя ёлка в тёмное время суток?А-может водятлы будут присматриватся время от времени,шо есть пешеходный переход и снижать скорость со 170 км/час?
    Мы все здесь и пешеходы и водители и прекрасно понимаем, что человек в черном может внезапно выскочить перед машиной, особенно его плохо видно на неосвещенных улицах или во время дождя.
    И на месте пешехода нужно всегда быть осторожным и помнить, что даже если водитель и виноват, то в случае ДТП он защищен железом, а страдает пешеход и светоотражалки могут спасти ему жизнь и здоровье.
    И по теме.
    Вчера около 17-30 на повороте Королева/25 Чапаевской машинка въехала в троллейбус. Очередные проскаканцы, похоже троллейбус решил проскочить на желтый.

21. Вверх #23720
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вчера около 17-30 на повороте Королева/25 Чапаевской машинка въехала в троллейбус. Очередные проскаканцы, похоже троллейбус решил проскочить на желтый.
    там светофор не работал, стояли еще в 16,30
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 1186 из 2113 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права