|
И ещё: в каждом Жэке висит расшифровка тарифа на содержание дома построчно-сколько на уборку,сколько на полив и т.д. И з чего и складывается тариф.
Жильцам 8 дома
Была сегодня в отделе продаж, сказали ключи начнут выдавать во второй половине декабря, а скорее всего после новогодних праздников.
У кого-то есть информация пооптимистичней?
Соседи по дому номер 6, проверьте пожалуйста, у когото есть еще проблемы с отоплением сейчас?
По поводу девятки, есть слух, что собираются сдавать в начале лета, вот!
вот и я так думала ..... права то они не имеют.....
и при этом сегодня в 16 20 потух свет - выглядываю, а мне его отрезали, спрашиваю в чем дело? ответ: все вопросы в жск, я туда, а мне говорят - у вас долг 1400 грн,
я купила квартиру в мае! т.е. по октябрь включительно у меня оплачено, а мне говорят: это долг с февраля по май, неху-е расценки у них получается были с февраля по май!
и что????? что с ними делать по вашему сейчас????
Будет очень " радужно " если после вручения наших драгоценных ключиков с восьмёрочки , нам и счёт за отопление выставят ,я так здесь уже поняла , что умеют люди из жэка "поднять настроение"
Последний раз редактировалось Mi*Lena; 10.11.2011 в 22:45.
пожалуйста , подскажите , а можно ли отказаться оплачивать жэку сумму за полгода .Ведь можно оплачивать помесячно. И теперь даже интересно , если отказаться , ключи руником отдаст?
Katmai, когда пойдем за ключами?
Социальные закладки