Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1186 из 4090 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 81781
  1. Вверх #23701
    Новичок Аватар для Мео
    так мне ни кто не ответил,какой профиль заказывать на окна-рихау,вдс,кбе

2. Вверх #23702
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    неважно какой профиль.важно как и где окно собрали и как установили.и какую гарантию на окно и на монтаж дают.
    мне нравится рихау.

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    я не знаю какой правильный
    у нас стоят в основном Рехау (6 шт), КВЕ 2 шт, Алюпласт 1 шт
    Алюпласт - самый древний (2 года) - фурнитура, что к нему идет - меня разочаровала - проблематично со временем стало пользоваться ручкой - был мастер - сказал что траблы от фурнитуры - ничем не помочь
    КВЕ - там фурнитура МАСО - при открытии на проветривание - наблюдается люфт створки ....

Исходя из этого - остальные 6 окон мы устанавливали от Рехау, с фурнитурой Зигения - проблем в использовании не наблюдается, мы довольны.
    Насколько я поняла - главное в МП окнах - не профиль, а фурнитура которая к нему прилагается.

п.с. я тут про трубы спрашивала - проблема была в подрывном клапане. Пришел сантехник, заменил его - теперь все водные процедуры проходят бесшумно)))
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 24.06.2011 в 15:05.

4. Вверх #23704
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Rehau

5. Вверх #23705
    Частый гость Аватар для Wr.White
    При планировании ремонта квартиры или дома подумайте об их кондиционировании заранее. Например, на стадии ремонта можно "спрятать" магистраль, соединяющую наружный и внутренний блоки кондиционера в стену, таким же образом можно поступить и с электрокабелем питания кондиционера. Это будет хоть и несколько дороже, но намного лучше будет выглядеть, чем установленный кондиционер с "не спрятанной" магистралью и кабелем питания.

6. Вверх #23706
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А как создать вакуум между перекрытием и потолочным ГКЛ??? А то наверху собачка ногтиками по ламинату цокает. Киньте цену за метр в личку.
    Я тебе так напишу: создать вакуум - будет стоить сто миллионов тысяч дораров! ВО! А в остальном с тобой полностью согласна! Хороший вариант, что бы собачки не цокали, жить на последнем этаже или в своём доме..)))))))))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #23707
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    я не знаю какой правильный
    у нас стоят в основном Рехау (6 шт), КВЕ 2 шт, Алюпласт 1 шт
    Алюпласт - самый древний (2 года) - фурнитура, что к нему идет - меня разочаровала - проблематично со временем стало пользоваться ручкой - был мастер - сказал что траблы от фурнитуры - ничем не помочь
    КВЕ - там фурнитура МАСО - при открытии на проветривание - наблюдается люфт створки ....

Исходя из этого - остальные 6 окон мы устанавливали от Рехау, с фурнитурой Зигения - проблем в использовании не наблюдается, мы довольны.
    Насколько я поняла - главное в МП окнах - не профиль, а фурнитура которая к нему прилагается.

п.с. я тут про трубы спрашивала - проблема была в подрывном клапане. Пришел сантехник, заменил его - теперь все водные процедуры проходят бесшумно)))
    Вы заметили правильно!!!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #23708
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    А почеиу не Тиссен.,

9. Вверх #23709
    User banned
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    С китайским ламинатом дела не имела, но этот вроде по немецкой технологии сделан. Ну и 8мм HDF не должно деформироваться
    Ламинат Romstar НЕ сделан по немецким технологиям. Он сделан на заказ по китайским технологиям, при чем китайский производитель меняется довольно часто. Более того, он намного ниже качества, чем написано на упаковке, информация 100%

10. Вверх #23710
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если хочеш правильный ответ. Например 32 класс сейчас по прочнисти совпалает с 31 который был намного раньше. Вам в шкафах на пластиковых роликах не ездить. Ширпотреб есть ширпотреб ,только цены разные. Может кто то возвразит.
    31-й класс не совпадает с 32-м классом. Это производители на 31-м классе пишут что он 32-й

11. Вверх #23711
    Посетитель Аватар для Zamora

По умолчанию бур для сверления углублений в камне

Нужен бур для сверления углублений в камне различных порд (гранит, сланец, кирпич, ракушечник и т.п.).

диаметр 38-40 мм для углубления глубиной 18 мм;
    диаметр 27-30 мм для углубления глубиной 52 мм;
    диаметр 35-37 мм для углубления глубиной 18 мм;
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бур.jpg
Просмотров: 34
Размер:	10.2 Кб
ID:	2802884

Заказы единичные, но на постоянной основе.
    Ехать вам никуда не надо, я сам подвезу изделия к указанному месту.
    Заранее благодарен всем отозвавшимся.

12. Вверх #23712
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    пенопласт не обладает вообще никакой звукоизоляцией (разве что усугубляет ее).
    НЕ совсем так, пенопласт хороший звукоизол, но! его треба клеить не себе на потолок, а соседям на пол, перед тем как они будут делать стяжку. только в этом случае он будет защищать от цоканья копыт соседской собачки.(т.е. от структурного шума) и на этом его свойства как звукоизолятора заканчиваются

13. Вверх #23713
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    НЕ совсем так, пенопласт хороший звукоизол, но! его треба клеить не себе на потолок, а соседям на пол, перед тем как они будут делать стяжку. только в этом случае он будет защищать от цоканья копыт соседской собачки.(т.е. от структурного шума) и на этом его свойства как звукоизолятора заканчиваются
    совершенно верно. в одном доме наблюдаю пенопласт под 6м стяжкой. туда и очень хорошо комуникации спрятались, и соседских кошек с подковами не слышно.

да и потом клей напотолок всё шо хош, а звук потом по стенкам расходится и всёравно цокает и бухкает.

14. Вверх #23714
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    НЕ совсем так, пенопласт хороший звукоизол, но! его треба клеить не себе на потолок, а соседям на пол,
    Никакой он звукоизол Причем поклейка его на пол под стяжку это вообще единственное более-не менее нормальное применение пенопласта для звукоизоляции и то крайне не эффективное. Ребята ну не является пенопласт звукоизолирующим материалом, ну никак. Я понимаю что дешево и сердито и производители песни поют, но это плацебо не более, о поклеили и вроде стало тише. А на пол эффективнее 5 мм. пробки послелить чем 5 см. пенопласта. Ну блин.....пошел гуглить умные статьи, если не верите

15. Вверх #23715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А с этого клапана при нагреве бойлера капает? Должно!

16. Вверх #23716
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Нашел.......

http://www.acoustic.ua/articles/438
    еще поищу таблицы звукопоглощения материалов...

17. Вверх #23717
    超級油輪 Аватар для tanker
    Никакой он звукоизол Причем поклейка его на пол под стяжку это вообще единственное более-не менее нормальное применение пенопласта для звукоизоляции и то крайне не эффективное. Ребята ну не является пенопласт звукоизолирующим материалом, ну никак. Я понимаю что дешево и сердито и производители песни поют, но это плацебо не более, о поклеили и вроде стало тише. А на пол эффективнее 5 мм. пробки послелить чем 5 см. пенопласта. Ну блин.....пошел гуглить умные статьи, если не верите
    В уровень пола пенопласт почти везде просто физически не влазит, как правило нужно выйти с парадной в ноль и должны влезть все сан тех коммуникации, сетка и др. Всего есть прим. до 100 мм, 20 мм палпан что он есть что нет (как звукоизол) 50мм не влезет, так как стяжка должна быть от 60 мм а лучше 80 мм, но это так лирика. Главное то что пенопласт это в первую очередь тепло изолятор а звук он поглощает постольку поскольку. Что бы соседи сверху не шумели под гк на потолок необходимо смонтировать минвату и не простую типо изовера, а что то типа роквела, хотябы 50 мм а лучше 100.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #23718
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Нашел.......

зачем далеко искать? у нас на форуме есть прекрасная тема по звукоизоляции. я там для себя почерпнул немало полезной информации от андрейн
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #23719
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    31-й класс не совпадает с 32-м классом. Это производители на 31-м классе пишут что он 32-й
    Как Вы пришли к такому заключению. Гвозди выравнивали на ламинате.

20. Вверх #23720
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Нашел.......

Да ну не поглощает пенопласт звук

Ответить в теме
Страница 1186 из 4090 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права