так мне ни кто не ответил,какой профиль заказывать на окна-рихау,вдс,кбе
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
так мне ни кто не ответил,какой профиль заказывать на окна-рихау,вдс,кбе
я не знаю какой правильный
у нас стоят в основном Рехау (6 шт), КВЕ 2 шт, Алюпласт 1 шт
Алюпласт - самый древний (2 года) - фурнитура, что к нему идет - меня разочаровала - проблематично со временем стало пользоваться ручкой - был мастер - сказал что траблы от фурнитуры - ничем не помочь
КВЕ - там фурнитура МАСО - при открытии на проветривание - наблюдается люфт створки ....
Исходя из этого - остальные 6 окон мы устанавливали от Рехау, с фурнитурой Зигения - проблем в использовании не наблюдается, мы довольны.
Насколько я поняла - главное в МП окнах - не профиль, а фурнитура которая к нему прилагается.
п.с. я тут про трубы спрашивала - проблема была в подрывном клапане. Пришел сантехник, заменил его - теперь все водные процедуры проходят бесшумно)))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 24.06.2011 в 15:05.
При планировании ремонта квартиры или дома подумайте об их кондиционировании заранее. Например, на стадии ремонта можно "спрятать" магистраль, соединяющую наружный и внутренний блоки кондиционера в стену, таким же образом можно поступить и с электрокабелем питания кондиционера. Это будет хоть и несколько дороже, но намного лучше будет выглядеть, чем установленный кондиционер с "не спрятанной" магистралью и кабелем питания.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Нужен бур для сверления углублений в камне различных порд (гранит, сланец, кирпич, ракушечник и т.п.).
диаметр 38-40 мм для углубления глубиной 18 мм;
диаметр 27-30 мм для углубления глубиной 52 мм;
диаметр 35-37 мм для углубления глубиной 18 мм;
Заказы единичные, но на постоянной основе.
Ехать вам никуда не надо, я сам подвезу изделия к указанному месту.
Заранее благодарен всем отозвавшимся.
НЕ совсем так, пенопласт хороший звукоизол, но! его треба клеить не себе на потолок, а соседям на пол, перед тем как они будут делать стяжку. только в этом случае он будет защищать от цоканья копыт соседской собачки.(т.е. от структурного шума) и на этом его свойства как звукоизолятора заканчиваются
Никакой он звукоизолПричем поклейка его на пол под стяжку это вообще единственное более-не менее нормальное применение пенопласта для звукоизоляции и то крайне не эффективное. Ребята ну не является пенопласт звукоизолирующим материалом, ну никак. Я понимаю что дешево и сердито и производители песни поют, но это плацебо не более, о поклеили и вроде стало тише. А на пол эффективнее 5 мм. пробки послелить чем 5 см. пенопласта. Ну блин.....пошел гуглить умные статьи, если не верите
![]()
Нашел.......
http://www.acoustic.ua/articles/438
еще поищу таблицы звукопоглощения материалов...
В уровень пола пенопласт почти везде просто физически не влазит, как правило нужно выйти с парадной в ноль и должны влезть все сан тех коммуникации, сетка и др. Всего есть прим. до 100 мм, 20 мм палпан что он есть что нет (как звукоизол) 50мм не влезет, так как стяжка должна быть от 60 мм а лучше 80 мм, но это так лирика. Главное то что пенопласт это в первую очередь тепло изолятор а звук он поглощает постольку поскольку. Что бы соседи сверху не шумели под гк на потолок необходимо смонтировать минвату и не простую типо изовера, а что то типа роквела, хотябы 50 мм а лучше 100.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
зачем далеко искать? у нас на форуме есть прекрасная тема по звукоизоляции. я там для себя почерпнул немало полезной информации от андрейн
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки