|
У меня тоже отец -- учитель труда, причем уже много лет. Сейчас на пенсии работает, т.к. замены нет. Про эту работу знаю не по наслышке, иногда он меня просил подменить его, когда надо было отлучиться по делу. Я первым делом зарисовал план посадочных мест в мастерской, далее провел перекличку, говорю, что услышав фамилию, встаем и говорим -- Я! Каждое место в моем плане отметил порядковым номером по журналу. Далее ученики приходили просто в шок, когда к нарушавшим дисциплину я обращался сразу с первых минут урока по фамилии. На вопрос, как я запомнил, я ответил, что у меня очень хорошая память. Работа крайне ответственная, нервная, напряженная и низкооплачиваемая. К тому же требуется постоянно куча отчетности, составленной на компьютере, к которым у учителей не очень-то есть доступ. Батя по-совместительству за малую плату и радиоаппаратуру в школе и домашнюю директору чинит, машину обслуживает ее сыну, стеклит все выбитые школьными хулиганами стекла, следит за сантехникой и отоплением, поддерживает в исправном состоянии школьные станки, мебель, забор. Короче, и жнец и на дуде игрец. Ну, он конечно же не 1000 грн. получает -- это зарплата начинающим, а у бати педстажа более 30 лет., учитель высшей категории(с молоду вел технический кружок для молодежи) + за дополнительные услуги по совместительству -- всего около 2000 грн. выходит. И таких людей у нас в стране очень много -- они очень нужны, именно к нему приходят пацаны со своими проблемами и такой человек никогда не погонит их прочь, всегда искренне подскажет выход из многих ситуаций, но платят таким людям крайне мало. В каждой профессии есть именно такие люди. Вот вам наиболее реальная картина массовых доходов граждан в Украине, а не то, кто и на чем там ездит по Одессе, Киеву, Харькову и т.п. Посчитайте по базе данных ГАИ количество всех дорогостоящих авто нашей страны и сопоставьте к общему количеству жителей.
Последний раз редактировалось newbazis; 17.08.2010 в 20:51.
Это все фуфель - знакомый купил жигуль: вылетел тормозной усилитель, глючит коробка, надо делаьт сцепление, ручнак, пороги, и аццки жрет масло. Мне хозяййка терла что машина в идеале![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки