Доброе утро! Из Сухого лимана на Таирова можно проехать?
Машины ездят, но я не рискнул. Там возле кладбища одна полоса пробита.
|
Доброе утро! Из Сухого лимана на Таирова можно проехать?
Машины ездят, но я не рискнул. Там возле кладбища одна полоса пробита.
Последний раз редактировалось xxxl; 19.01.2016 в 08:33.
На Большой и Малой Арнаутской уже в случайном порядке припаркованы в расчищенных рядах машины. К обеду такими темпами будет один ряд для движения. Думаю подобное сегодня будет в центре наблюдаться повсеместно.
Дороги очищены неплохо, что хорошо, повыезжали те, кто будут бросать машины на проезжей части, это плохо.
Кто в курсе, Осипова/М.Арнаутской почищена?
Утром уже видела.5 трамвай не ходит,рельсы завалены снегом в 50 см(((
все будет гладко и сладко)
доброго утра! Ехала их Илика на 25-й. Дорога - мрак, без особой нужды лучше не соваться, сверху снег, снизу лёд. Едут через Совиньон, т.к. основные дорогие ещё закрыты. 14 станция тоже закрыта. Пересела в мэтро на 146-ю, стояло 3 маршрутки. Дороги в городе почищены, но тротуары - сугробы. На вузовском не все смогли сесть/встать в маршрутку. 26-й трамвай ходит, 13-й - рельсы завалены снегом.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
дороги в городе как будто ни чем не посыпаны, машины жутко скользят
На Рекордую (участок малиновского рынка и до Бреуса) НЕ суйтесь:
1) маршрутка застряла и поломалась, своим ходом уже не выйдет;
2) трамваи все стали;
3) ни разу дорогу не чистили, поэтому буксуют все;
4) теперь там одностороннее движение в сторону Бреуса, машины разъехаться не могут и сдают назад, от чего вообще полный дурдом
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
В центре, в принципе, почищено. Если б еще хорошо какой то фигней посыпали- то вообще нормально было бы... А так скользковато. Но терпимо.
The Great One.
кто-то знает причину почему не ходят маршрутки в сторону Великодолинское-Овидиополь,такие как 52-е,38-я,601-я,70-я?
спуск/подъем в Прилиманском-Новая долина не могут преодолеть даже многие легковушки, КП(аквапарк) говорят заметено все, так же вроде как фурами заставлена дорога, огромные переметы на участке 7-й км->аквапарк.
подскажите пожалуйста кто то знает трассу Одесса Киев открыли, как то расчистили, можно ехать?
Увидеть своими глазами!
пипец,прошел снежок,а у нас стихийное бедствие)маршрутчики все на изношенной резине летней или всесезонке и до людей нет никому дела,я так понимаю ситуация в течении дня врятли изменится,надеятся нужно хотя бы на зватра:?
Социальные закладки