Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1186 из 9130 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #23701
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что "Красиво поставить чайник на огонь" здесь не прокатит
    Ты знаешь, мне кажется, что быт, если его таки воспринимать как быт - скорее будет иметь разрушительную силу, чем созидательную. Есть домашние заботы и хлопоты, которые вместе и быстрее и веселее делаются) Ну опять же, это мой исключительный взгляд на семью. Не делаю из этих ежедневных забот и хлопот ни подвига, ни ярма))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #23702
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    Помедленнее,я записываю.....так солить в начале,или в конце)
    Та поперчи уже наконец)))))))))))

4. Вверх #23703
    Помедленнее,я записываю.....так солить в начале,или в конце)
    Зависит от личных предпочтений кушателя. Равно как и сорт картошки, способ порезки, степень зажарки, время(!) и кол-во засолки и специи (перец/чеснок/сало-шкварки) Но это уже все вещи второстепенные, и переходить к освоению их стоит только после того как первостепенные освоены

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне кажется, что быт, если его таки воспринимать как быт - скорее будет иметь разрушительную силу, чем созидательную. Есть домашние заботы и хлопоты, которые вместе и быстрее и веселее делаются) Ну опять же, это мой исключительный взгляд на семью. Не делаю из этих ежедневных забот и хлопот ни подвига, ни ярма))
    Быт действительно может иметь как разрушительную так и созидательную силу. Но что будет, если игнорировать отношение к нему? Т.е. не делать "ни подвига ни ярма"?... ничего не будет... ничего не измениться. А надо ли что бы менялось? А что?... и куда?....
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 10.03.2011 в 13:57.

5. Вверх #23704
    Постоялец форума
    Зависит от личных предпочтений кушателя. Равно как и сорт картошки, способ порезки, степень зажарки, время(!) и кол-во засолки и специи (перец/чеснок/сало-шкварки) Но это уже все вещи второстепенные, и переходить к освоению их стоит только после того как первостепенные освоены
    Что-то напоминает мне все это фильм "Девчата" )))))))

6. Вверх #23705
    Постоялец форума
    Та поперчи уже наконец)))))))))))
    Не,это уже другой рецепт....)))))))))))))

7. Вверх #23706
    есть такое дело))))

8. Вверх #23707
    ага)) предает вдохновение и скорости передвижению

9. Вверх #23708
    А то что я описывал - это не рецепт. Это суть жарки картошки Конкретный рецепт - это вариации второстепенных вещей Т.е. если постигнута суть блюда и оно приготовлено в соответствии со своей сутью, то после этого над ним можно издеваться как угодно - и получиться конкретный рецепт, который кому-то прийдется по вкусу а кому-то не очень.

10. Вверх #23709
    разве там обсуждался философский и морально-этический аспект готовки еды?

11. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А то что я описывал - это не рецепт. Это суть жарки картошки Конкретный рецепт - это вариации второстепенных вещей Т.е. если постигнута суть блюда и оно приготовлено в соответствии со своей сутью, то после этого над ним можно издеваться как угодно - и получиться конкретный рецепт, который кому-то прийдется по вкусу а кому-то не очень.
    Та мы все поняли, Вася, не нервничай)))

12. Вверх #23711
    Та мы все поняли, Вася, не нервничай)))
    да я не нервничаю... мне просто лень идти делами заниматься.. .вот и тяну резину

13. Вверх #23712
    Постоялец форума
    ))) Вася,твой лось,твой.....только дай седло сниму....)))

14. Вверх #23713
    Вот-вот - то что кажется очевидным, зачастую не осознается, и важность его и роль его проходит стороною
    То что я написал про картошку - банальщина, известная любой мало-мальски грамотной домохозяйке, но я то писал не про то, что было названо рецептом, а о другом

А потом еще женщины удивляются "а от чего это мужчины лучшие повара"....

15. Вверх #23714
    осторожно, Вася у нас еще и с резиной пришел И тянет ее)))

16. Вверх #23715
    осторожно, Вася у нас еще и с резиной пришел И тянет ее)))
    Верное предупреждение... когда я... да еще и с резиной.... может случиться что-то страшное.... )))

Поздравляю себя с юбилеем! С юбилейным номером поста
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 10.03.2011 в 14:20.

17. Вверх #23716
    Верное предупреждение... когда я... да еще и с резиной.... может случиться что-то страшное.... )))
    Ты главное не расстраивайся)))
    Медицина сейчас творит чудеса))

18. Вверх #23717
    Постоялец форума
    беседа перестает быть томной...пойду как я лучше пройдусь))))..........а Вы так же хорош....как и на кухне....?Ой!лучше бы уже ушла)))

19. Вверх #23718
    беседа перестает быть томной...пойду как я лучше пройдусь))))..........а Вы так же хорош....как и на кухне....?Ой!лучше бы уже ушла)))
    тебе ж уже говорили))) мастер он, разговорного жанра, мол язык хорошо подвешен

20. Вверх #23719
    У кого что... тот о том и......

Ты главное не расстраивайся)))
    Медицина сейчас творит чудеса))
    Да я не расстраиваюсь, меня это наоборот забавляет, особенно когда чудеса творит конкретный врач, а его заслуги приписывают несуществующий медицине

Понятие "хорош" что в применении к кухне, что к .... - сугубо относительное. Вот Вы к этим понятиям как относитесь? Судя по словам "ой лучше бы уже ушла" видимо относитесь отстраненно Извините, но с таким отстраненным отношением и "каши не сваришь" Вначале следует вовлекаться в процесс и после этого он перейдет из категории относительного в абсолютный Однако боюсь, моя жена на эти метаморфозы отреагирует далеко не отстраненно

21. Вверх #23720
    тебе ж уже говорили))) мастер он, разговорного жанра, мол язык хорошо подвешен
    вот они... женщины... не успел мужик из-за стола выйти, как его уже в постель тянут

Ответить в теме
Страница 1186 из 9130 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права