Дамы, подскажите, где на поселке котовского можно сделать УЗИ без направления. Еще бы без очередей))) Но уже как повезет. Буду очень благодарна за пароли, явки, адреса!
|
Дамы, подскажите, где на поселке котовского можно сделать УЗИ без направления. Еще бы без очередей))) Но уже как повезет. Буду очень благодарна за пароли, явки, адреса!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я спросила, не смотрит ли Блонский на старом аппаратае))))) Сказали нет))))
Вот что я нашла.
Біофізичний профіль плода (БПП) (з 30 тижнів вагітності) - оцінюється сума балів окремих біофізичних параметрів (дихальні рухи плода, тонус плода, рухова активність плода, реактивність серцевої діяльності плода на нестресовий тест (НСТ), об'єм навколоплодових вод)
Моя Г назначает его планово всем девочкам (как я поняла) вместе с третьим плановым УЗИ.
Ну она вообще любит направлять на анализы и тд....
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всем добрый вечер, я так понимаю к Блонскому можно даже не звонить, не записываться на середину апреля, уже все забито... а подскажите, в Гамете если перезвонить, можно будет записаться? если что, буду пробовать только в понедельник куда-то записываться. Но мне очень надо, чтоб новое оборудование было и толковый узист. Меня мой Г направляет на Слободку к Витвицкой, но я там была на первом узи, хочется еще мнение какого-то врача.
Я тоже от Токарчука вышла не в восторге - все так быстро просмотрел, написал мне в особенностях боковые желудочки рогов мозга 8.8мм -вотнезнаю,это норма или это все таки "особенности"??? поставил умеренное маловодие и 2 степень созревания плаценты..в 20 недель все было ОК, а ща у меня целый "букет" непоняток...да к тому же 3Д не показал, т.к. сказал что из-за маловодия нет смысла работать с обьемом ( я ради этого к нему и приехала с мужем), и убежал так быстро, что я не успела ему задать важные для меня вопросы - как развиваются легкие и с чем может быть связано маловодие....В общем, лучше бы поехала в "Асс-медикал" там обычное узи за 150 грн, но мужик смотрит тщательно и отвечает на все вопросы...да еще и диск с фото дает. Наверно, к нему и поеду через пару недель......
Девочки кто знает в Гамете уже открыли запись на июнь?
Я к Блоне на 21 мая записалась,правда в окощко,жду когда перезвонят и время скажут
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
У меня 32 нед. Насчет нормы незнаю-прошуршала весь инет, так нормы не нашла... асс медикал находится за 10 поликлиникой на малиновского. Там тоже по записи, смотрит мужик хорошо, минут 10 -15, все измеряет, поясняет, муж рядом смотрел, а фотки (штук 8 с разных ракурсов) скинули нам на диск ихний. Так что я была довольна. И цена приемлема правда не 3д, но тоже все было видно.
Я еще слышала хорошие врачи никитюк и солдатов?! Кто что думает по этому поводу?
Девочки, а кто делал в Гамете на новом аппарате узи у Блонского? включает 4Д принудительно? зачем его просто так включать, без показаний? чисто развод на деньги.((
я так понимаю включай или нет - цена на новом аппарате всё равно будет одинаковой. им же нужно деньги отбить)
Есть запись к Блонскому в 1РД на 24 апреля. Мне нужно раньше, желательно 15-18 апреля. Поменяюсь.
ПС: Поменялась.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 07.04.2014 в 18:22.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я делала у Никитюка УЗИ, когда первым ребенком была беременна, 3.5 года назад. Осталась довольна! Внимательный, на все интересующие вопросы давал подробные ответы. Т.к. прозевала запись к Блонскому, сейчас на первое плановое тоже к нему иду. Единственный минус - не пускает с мужем.
Я делала у Никитюка третье плановое узи почти 2 года назад + узи после родов. Смотрит оооочень быстро (главное конечно профессионализм, но лично мне бы хотелось больше внимания ребенку на УЗИ), сам ничего не рассказывает, нужно задавать интересующие вопросы. УЗИ делал на то время без доплера.
Социальные закладки