Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1186 из 1857 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 37139
  1. Вверх #23701
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Дамы, подскажите, где на поселке котовского можно сделать УЗИ без направления. Еще бы без очередей))) Но уже как повезет. Буду очень благодарна за пароли, явки, адреса!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #23702
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ага и мне 3 раза звонили. 2 раза запись переносили, а третий раз еще раз предупредили о цене и спросили очередной раз точно ли я прийду.
    К этой сумме еще + 70грн видео и 30грн фото. Совсем космос. Что же там за аппарат-то такой?))
    Я спросила, не смотрит ли Блонский на старом аппаратае))))) Сказали нет))))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А что это за БПП? И для чего он нужен?
    Вот что я нашла.
    Біофізичний профіль плода (БПП) (з 30 тижнів вагітності) - оцінюється сума балів окремих біофізичних параметрів (дихальні рухи плода, тонус плода, рухова активність плода, реактивність серцевої діяльності плода на нестресовий тест (НСТ), об'єм навколоплодових вод)

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Этот вид исследования не является необходимым для всех. Обычно, если это необходимо, то его назначает врач и соответственно срок, когда делать. Но БПП точно делается в 3 триместре с 30 недели, чаще после 33 недели.
    Моя Г назначает его планово всем девочкам (как я поняла) вместе с третьим плановым УЗИ.
    Ну она вообще любит направлять на анализы и тд....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #23703
    Новичок Аватар для ekaterina_27_07
    Всем добрый вечер, я так понимаю к Блонскому можно даже не звонить, не записываться на середину апреля, уже все забито... а подскажите, в Гамете если перезвонить, можно будет записаться? если что, буду пробовать только в понедельник куда-то записываться. Но мне очень надо, чтоб новое оборудование было и толковый узист. Меня мой Г направляет на Слободку к Витвицкой, но я там была на первом узи, хочется еще мнение какого-то врача.

4. Вверх #23704
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, где на поселке котовского можно сделать УЗИ без направления. Еще бы без очередей))) Но уже как повезет. Буду очень благодарна за пароли, явки, адреса!
    В Роддоме можно на первом этаже у Легкой, но там периодически очереди.
    В том же рД на каком-то из этажей тоже можно.

5. Вверх #23705
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а Токарчук ошибался у кого-то с замерами? написал мне расширение лоханок и каких-то рогов мозга, а нормы не написал и моя Г тоже их не знает.. но он ещё двум девочкам тоже так написал, вот думаю, то ли у него склонность к этому, то ли у нас у всех оказалось то же самое..
    Я тоже от Токарчука вышла не в восторге - все так быстро просмотрел, написал мне в особенностях боковые желудочки рогов мозга 8.8мм -вотнезнаю,это норма или это все таки "особенности"??? поставил умеренное маловодие и 2 степень созревания плаценты..в 20 недель все было ОК, а ща у меня целый "букет" непоняток...да к тому же 3Д не показал, т.к. сказал что из-за маловодия нет смысла работать с обьемом ( я ради этого к нему и приехала с мужем), и убежал так быстро, что я не успела ему задать важные для меня вопросы - как развиваются легкие и с чем может быть связано маловодие....В общем, лучше бы поехала в "Асс-медикал" там обычное узи за 150 грн, но мужик смотрит тщательно и отвечает на все вопросы...да еще и диск с фото дает. Наверно, к нему и поеду через пару недель......

6. Вверх #23706
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки кто знает в Гамете уже открыли запись на июнь?

7. Вверх #23707
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает в Гамете уже открыли запись на июнь?
    с понедельника обещали открыть. сама жду

8. Вверх #23708
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я к Блоне на 21 мая записалась,правда в окощко,жду когда перезвонят и время скажут
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #23709
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я к Блоне на 21 мая записалась,правда в окощко,жду когда перезвонят и время скажут
    Ну вот наконец-то, у нашего всеми горячо любимого товарища Блонского появилось модное погоняло - Блоня

10. Вверх #23710
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ekaterina_27_07 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, я так понимаю к Блонскому можно даже не звонить, не записываться на середину апреля, уже все забито... а подскажите, в Гамете если перезвонить, можно будет записаться? если что, буду пробовать только в понедельник куда-то записываться. Но мне очень надо, чтоб новое оборудование было и толковый узист. Меня мой Г направляет на Слободку к Витвицкой, но я там была на первом узи, хочется еще мнение какого-то врача.
    Такая же ситуация. На последние числа апреля куда то бы попасть! Единственных выход это токарчук?!

11. Вверх #23711
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Я тоже от Токарчука вышла не в восторге - все так быстро просмотрел, написал мне в особенностях боковые желудочки рогов мозга 8.8мм -вотнезнаю,это норма или это все таки "особенности"??? поставил умеренное маловодие и 2 степень созревания плаценты..в 20 недель все было ОК, а ща у меня целый "букет" непоняток...да к тому же 3Д не показал, т.к. сказал что из-за маловодия нет смысла работать с обьемом ( я ради этого к нему и приехала с мужем), и убежал так быстро, что я не успела ему задать важные для меня вопросы - как развиваются легкие и с чем может быть связано маловодие....В общем, лучше бы поехала в "Асс-медикал" там обычное узи за 150 грн, но мужик смотрит тщательно и отвечает на все вопросы...да еще и диск с фото дает. Наверно, к нему и поеду через пару недель......
    Вот-вот, та же фигня. А какая у вас сейчас неделя? Мне на 24-й неделе написал эти боковые желудочки 7,6 мм. Еси вдруг норму узнаете, напишете? А что это за асс-медикал, где? там новая аппаратура?

12. Вверх #23712
    Посетитель Аватар для ROLATA
    В третьей жк есть прекрасный узист Корж Лилия Викторовна, к ней тоже реально попасть на конец апреля.
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация. На последние числа апреля куда то бы попасть! Единственных выход это токарчук?!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

13. Вверх #23713
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Вот-вот, та же фигня. А какая у вас сейчас неделя? Мне на 24-й неделе написал эти боковые желудочки 7,6 мм. Еси вдруг норму узнаете, напишете? А что это за асс-медикал, где? там новая аппаратура?
    У меня 32 нед. Насчет нормы незнаю-прошуршала весь инет, так нормы не нашла... асс медикал находится за 10 поликлиникой на малиновского. Там тоже по записи, смотрит мужик хорошо, минут 10 -15, все измеряет, поясняет, муж рядом смотрел, а фотки (штук 8 с разных ракурсов) скинули нам на диск ихний. Так что я была довольна. И цена приемлема правда не 3д, но тоже все было видно.

14. Вверх #23714
    Мама года
    Норма боковых желудочков мозга плода - до 10 мм.

15. Вверх #23715
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Я еще слышала хорошие врачи никитюк и солдатов?! Кто что думает по этому поводу?

16. Вверх #23716
    Частый гость
    Девочки, а кто делал в Гамете на новом аппарате узи у Блонского? включает 4Д принудительно? зачем его просто так включать, без показаний? чисто развод на деньги.((

17. Вверх #23717
    Частый гость Аватар для foxy26
    я так понимаю включай или нет - цена на новом аппарате всё равно будет одинаковой. им же нужно деньги отбить)

18. Вверх #23718
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Есть запись к Блонскому в 1РД на 24 апреля. Мне нужно раньше, желательно 15-18 апреля. Поменяюсь.

ПС: Поменялась.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 07.04.2014 в 18:22.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #23719
    Новичок
    Я еще слышала хорошие врачи никитюк и солдатов?! Кто что думает по этому поводу?
    Я делала у Никитюка УЗИ, когда первым ребенком была беременна, 3.5 года назад. Осталась довольна! Внимательный, на все интересующие вопросы давал подробные ответы. Т.к. прозевала запись к Блонскому, сейчас на первое плановое тоже к нему иду. Единственный минус - не пускает с мужем.

20. Вверх #23720
    Новичок Аватар для Annet85
    Я делала у Никитюка третье плановое узи почти 2 года назад + узи после родов. Смотрит оооочень быстро (главное конечно профессионализм, но лично мне бы хотелось больше внимания ребенку на УЗИ), сам ничего не рассказывает, нужно задавать интересующие вопросы. УЗИ делал на то время без доплера.

Ответить в теме
Страница 1186 из 1857 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права