|
Давайте уже ссылку здесь, все хотят полюбоваться прекрасным )
Ну Хаки!
Поматросила и бросила! в смысле НЕ бросила ссылку![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Так так, я тоже без платьев не могу.
Мне тоже очень надо
И мне ссылку! мать выпускницы должна быть красивой!
Поддерживаю флешмоб, мне тоже нАдА!)))) посмотреть просто обязательно)))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Доброе утро. Из-за серости на улице просыпаться не хочется. Вернее, спать все хочется и хочется. По готовке. Есть на сегодня зелёный борщ, оливье. Есть тушеная говядина. С ней, наверное, картоху стушу мальчикам.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро. На сегодня блины с семгой, рагу со свининой, а вечером баня и веселая компания))
На улице холодно, зима что ли пришла? Хочу снег!
Прекрасного всем утра!!!
Почитала о платье вчера)) ссылку не дождалась.
Утром прошерстила шкаф, и на работу одела платье. Деловой стиль, но такое..облегающее Хрудь...
Мужчины сразу заметили "Ирина Федоровна, сияет прям сегодня". На что получили ответ "фамилию знаете? она и предполагает Сиять)))"
Так люблю Пост! Я в этот период легко себя чувствую,настроение всегда прекрасное,на душе гармония,глаза блестят (не от голода -нет)))))))
По еде:завтрак рулетик с кабаком (не перестаю благодарить Олесю,как же вкусно и сытно) и кофе
Обед-кашка арнаутка и маринованный огурчик
ужин-гречневый суп.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Всем доброго утра !!!!
У нас ночью немного снежок выпал, прям повеселело все ))).
По готовке. Будем доедать вчерашний капусняк.
Еще раз огромная благодарность Лесе за заварное тесто ! Планировала делать пирожки с вишней, а потом обнаружила в холодильнике подуставшие яблоки. А еще на ринке купила кусочек сладкой медовой тыквы, первый раз в жизни я попробовала такую сладкую тыкву. Короче, сделала еще пару порций пирожков с яблоками и с тыквой ( без сахара, сок немного отжала ). На этот раз тесто сделала растительное масло наполовину с водой, раскатала до папиросной бумаги, скрутила с начинкой, и еще немного раскатала в сигару. В итоге, сплошная начинка и чуть тончайшего хрустящего теста. Для фото 5 штук извела, пыталась разрезать, рассыпаются.
Сегодня тесто стало не такое рассыпчатое и можно уже спокойно держать пирожок рукой и не ловить хрумтики по всей одежде ))))
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Мои домашние сейчас полностью отказались от хлеба и любой мучной-сахарной выпечки ( все за праздники набрали по 10-20кило )))))). Поэтому от таких пирожков все просто в восторге, и пирожок и без теста ))).
А в такой как-бы пирожок я могу засунуть любую начинку. На днях делала с туш.капустой и рис с яйцом. Сделала 2порции, улетели за вечер. И главное, что домашние сытые , и мозг маленькой ложкой не выедают мне за то, что я готовлю мучное )))).
за праздники по 10-20 набрали??? ого.... вот они, пирожки-то... вот насколько я их люблю, но никогда делать не буду! И вообще у нас в семье выпечку все любят, но не приветствуют)) Сейчас мужа дома нет - я даже хлеб не покупаю, иначе всё в бока падает) очень сложно себя более-менее в форме держать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
пока все ждут ссылку от Хаки,
вот сервис проката Oh my Look!
А вообще подружаня на семике себе в свадебных рядах что-то приличное нашла и недорого.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки