|
У меня у подруги два сына, оба крупные парни. У одного остановился вес на 12 кг в 8 месяцев и до года больше не набирал и нормально все, сейчас ему уже 3 года - просто красавчик. У второго на 11 кг тоже в 7 или 8 месяцев, и до года не набирал, хотя ел нормально, и тоже все хорошо у ребенка. Не переживай!
Доброе утро! Я в восторге! я проспала 6 часов не просыпаясь на кормежки! 6 часов безпрерывного сна! Такого еще с беременности небыло))) Еще и в своей кроватке малая спала. Муж ее вчера переложил чтоб освободить кровать для дела) и она не проснулась столько времени. Двоякие мысли, с одной стороны возникло желание теперь ее всегда укладывать в кроватку, а с другой переживаю чтоб это не испортило лактацию. Девочки, у кого то детки на ГВ так спят?
У нас тоже поакически остановился вес. Боьше чем за 2 недели набрал только 200 грамм. Но у меня Тим и так не перебирает. В 5 мес весит 6200. Ивроде на груди так же висит, даже сейчас чаще прикладывается. Может молока меньше или не жирное, но вот уже больше недели вес вообще не двигается
Доброе утро! Я не верю своим глазам!!! Неужели мы дождались солнышка? Ураааааа)))
![]()
Всем доброе утро
Моей принцессе до спать всю ночь еще далеко, но уже иногда меня балует своим сном часа по 3, это лучше, чем просыпаться каждый час-полтора. Ложится она примерно в 23.30, пытаюсь ей чуть поменять график, так как это поздно, но пока не сильно получается, думаю вот потеплеет буду ее перед сном много выгуливать на воздухе, может бвдет раньше засыпать. Ночью просыпается примерно в 2 и 4, а потом, начиная с часов 5 уже крутится и каждые пол часа капризничает, а сегодня Соняша проснулась в 2, потом с 3 до 4 не спала, я ее качала, зато потом она аж до 7 вырубилась, в 7 покушала и опять спит, для нас это уже ого-го!
Всем искренне желаю скорейшего окончания коликов и прорезывания зубов, когда эти концерты заканчиваются, это такое счастье, словами не передать)))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Всем доброе утро и УРА!!! С долгожданным солнышком! Мы в 12-00 идем на море. Присоединяйтесь. Тел 0667608780
У нас сегодня уснула в 11 и проснулась в 5:30, понямкала,поиграла и уснула в кроватке,даже без криковя ее просто качала ( сама на диване лежала и на вытянутой руке кроватку качала) и через два часа опять проснулась...она проснулась а я нет
мы пошли к бабушке в комнату поздороваться, хотела ее хоть на пол часика маме ''сбагрить'' но номер не удался,она уже спешила на работу...так и проснулась,а тут и папику чай и бутики делать...и вот пока я это все делала она опять легла спать...
а я?... а я уже не хочу,блин
![]()
Всем мира!!!!!!
каким образом сон ребенка в своей кроватке может испортить лактацию???
всем утра!!!!!! надеюсь, доброе у всех)))
у меня с утра было хорошее настроение пока моя мадам мне его не испортила своим криком при попытке ее накормить, это просто звездец((( я уже рыдала с утра, ну как, как так можно орать? такое впечатление, что я ей какую-то гадость даю((( чувствую, что проблемы с едой Илюши будут казаться мне просто цветочками(
ладно, кто сегодня в парке будет?)
а моя под утро спит со мной и и лупит меня ладошкой с 2-х секундными интервалами до тех пор пока не проснусьбум ..бум. .. бум
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Да,мама мне очень большая помощница.Мы у нее пятые внуки,а каждого она с пеленок ''выращивала''...она сама Анютку забирает покачать если та сильно истерит.А папка наш так привык что есть бабушка...пару раз проходили учение в одевании ползунов,человечков и кофточек...так...на троечку прошел,зато памперс сам вызывался одеть ( но то показуха была)![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки