С этими гриппами после любого насморка я так понимаю надо делать снимок...
|
С этими гриппами после любого насморка я так понимаю надо делать снимок...
Отвечаю тут сразу всем. По 2 антибиотика, но у нас разнится назначение. Симптомы, боль в боку справа, у мужа при вдохе боль в районе ребер была. Назначение всем разное. У подруги сын , у него двустороннее. Так ему Цефтриаксон ( вроде правильно) колят. Его не капают. Все таки по показаниям.
У девочек безлимит на ... да на все!
У моих племянников ( в Киеве ) карантин по гриппу , вторую неделю дома сидят .
Закрылись школы Тернополя и Херсона на карантин.
Быстрее б в Одессе школаы закрыли на карантин, ребенок только переболел вышел и опять горло болит ((((учитель сказала всем быть в школе,даже больным т.к. контрольные,а ведь есть такие ЧУДО родители которые отправляют на контрольную с тем 38
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Учительница совсем уже ???? Кстати, мы переболели этим вирусом и могу сказать, что он просто так не уходит. Через несколько дней после , как кажется, полного выздоровления может наступить второй виток. Такое впечатление, что и не лечились вообще. Я уже 3 неделю просыпаюсь то с заложенным горлом, то с насморком. Уже хочется выпить антибиотик и покончить с этим.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Як заявила лікар-епідеміолог управління з контролю за дотриманням санітарного законодавства Госпродпотребслужби в Одеській області Людмила Красницька, одеська вірусологічна лабораторія Госпродпотребслужби прийшла до висновку, що у 4 жителів міста зафіксовано страшний вірус А H3N2 - "гонконгський грип"
Какие осложнения дает гонконский грипп?
Что вам сказать дала младшей новирин в прошлом году пили.а вчера аллергия на него пошла.
Счастливы и здоровы!
Вот вот дело в том.что в прошлом году пили,и реакции не было... а тут после приема сыпь.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки