В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Доктор Игорь
вы так и не ответили чем РФ сейчас лучше СССР которую таки развалилиХочу заметить, что сейчас совсем другой случай. РФ - это не Куба или Корея, Иран или ещё кто.
по-вашему РФ сейчас более самодостаточная чем СССР и менее внедрена в международную финансовую систему?
чем самодостаточны?РФ имеет 40% ископаемых нашей планеты, они самодостаточны и быстро освоят азиатско-китайские рынки.
природными ископаемыми?
это по-вашему самодостаточность?
а вы забыли что кто основной потребитель китайских товаров?Плюс дочернее предприятие Китай![]()
кто основной покупатель?
от кого зависит будут ли работать заводы Китая?
от кого зависит будут ли новые технологии у Китая?
вы еще про дефолт США напишитеСША по уши в долгах, живёт в долг и правит миром. Как я вижу, санкции провоцируют Рф к ответным мерам, это дедолларизация экономики, плюс расчёты с Китаем в нац валютах, так же и с Казахстаном(тоже избавляется от бакса). и тд .
пока США могут спокойно печатать валюту в которой ее долг ей ничего не грозит
а страны которые всерьез задумывались об отказе от Доллара уже пострадали
вспомните старину Каддафи с его золотым Динаром или товарища Хусейна
да и по уши в долгах это как?
к примеру госдолг Японии сколько процентов по отношению к ВВП?
и по-вашему страна Япония - банкрот?
немного шире нужно смотреть на вещи
и мыслить более экономическими терминами
просто подумайте
если вы можете сами печатать деньги которые вы кому то должны с вами вообще что то может произойти?
а процессы так называемого перехода к другим валютам это курам на смех)
вы объемы сравните
просто сравните международные объемы транзакций валют
В рейтинге самых используемых валют юань следует за японской иеной, доля которой в международных платежах за отчетный месяц составила 2,69%. Доллар и евро сохранили за собой статус первой и второй мировых валют (44,6 и 28,3% соответственно), британский фунт стерлингов занимает третье место с долей 7,92%.
и поищите там рубль
еще раз задаю вопросСанкционная удавка может работать на маленьких, беззащитных странах, "недостранах", обидеть никого не хочу, но это факт, и рушить их экономику до конца, но здесь совсем другое. Такие страны как США, РФ, Китай , это не страны, против которых могут быть эффективны санкции кого либо.
так называемый нефтяной кризис 80х годов как повлиял на экономику СССР?
СССР была самодостаточным государством?
они просто допечатаютЛюди из стран бывшего СССР умеют терпеть , и если их ЗП упадёт в 3раза ,как на Украине, будут жить дальше без проблем. Если ЗП в США упадёт в 2 раза, каждый второй повеситься !, в США без кредита жить не умеют.
три кукушки прошло вы не заметили?
2% уровень инфляции так и не достигли тремя кукушками
а зачем им это делать?Уверен на все 100% , что скоро, "никак не раньше понедельника", США отступит, или сломает свой орлиный клюв , и будет ещё долго отходить от своих санкций
для владельца международного валютного станка это чем то грозит?
РФ в состоянии поглотить весь экспорт Китая в себя?. Ясно же на чьей стороне будет Китай в глобальной геополитике, на этом поприще США ничего не светит ИМХО.
США поглощает основную часть экспорта Китая!!!
ну ориентируйтесь хоть немного в цифрах прежде чем писать
США основной потребитель продукции Китая
вы объемы для начала изучите и статистику импорта и экспорта по странам Китая
и посмотрите на каком месте там РФ
ну нельзя же такое писать
РИМ не мог печатать золотоДумаю мы все будем свидетелями схлопывания бакса, когда только, не ясно. Время великого Рима не вечно .
а США могут)
я приглашаю вас побеседовать по теме
как я вижу пока еще никто не может противопоставить более менее приличные аргументы в споре тут на ветке
уровень спора и аргументации очень низкий
и люди опускаются до банальных оскорблений и навязывания ярлыков
банально троллят![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Доктор Игорь
и еще как будет у вас свободное время изучите хоть немного вопрос что такое трежеря
я не буду тут задарма проводить ликбез
скажу просто - это вход на рынок США
и изучите объемы этих самых бумаг в закромах Китая
и график покупок(все в открытом доступе есть)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вы это точно подметили, ибо все "кто не может ВАМ противостоять", в отличии от вас , имеют еще работу/занятие, и не имеют времени писать простыни А4, с выкладыванием ссылок и т.д. К тому же тут мало тех, для кого важно чтоб их точку зрения "поняли/разделили" все, ну не согласен, "да и Бог с тобой".Вы появляетесь аккурат в рабочие дни и начинаете постить то, что Вам кажется имеет отношение к данной теме. Для оживления вашего монолога, неплохо было бы еще одного такого как вы, это был бы сильный маркетинговый ход.
Кто то может объяснить, если Россия лидер по добычи и переработке нефти, почему же ценны на качественный бензин, для своих граждан, почти такой же как в Германии (которая не добывает нефть). Почему в Катаре, Кувейте и Венесуэле, бензин стоит дешевле минеральной воды, а в Россий нет? Кто это может объяснить людям.
Почему правительство ругает запад, но их родные и близкие там учатся, шопингуются и приобретают недвижимость.
Олег-79
как вы считаете, все происходящее укладывается в координаты аргументов?
или ,таки,решает все карта "из рукава"?(то,чего мы не знаем,частные выгоды,непрофи,несвоевременность и т.д)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
т.е. невозможность вести экономическую дискуссию на более менее приличном уровне вы оправдываете нехваткой времени?
ответы на вопросы я в первую очередь ищу у себя в голове и пользуюсь ссылками для простоты понимания поэтому у меня лично это не занимает много времени
я смотрю тут у людей обсуждать личности время есть
а вот по теме что то написать уже нет
П.С.
тут многие люди с тысячами сообщений жалуются на нехватку времени
хотя думаю им не хватает элементарных экономических знаний для ведения дискуссии
к примеру я ведь не рассказываю Доктору как ставить диагноз пациенту
потому что я недостаточно ориентируюсь в медицине
но почему то каждый геолог или программист с уверенностью и как ему кажется знаниями пытается рассуждать о вопросах макроэкономики
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Как думаете, почему Приват так дорого покупает фунты?
http://kurs.com.ua/odessa/gbp
Уже не первую неделю.......
Какие странности? Как видите предсказать ничего нельзя... Для некоторых странно гордится Украиной... И вы как то так написали, что американцы смогли больше всех добиться, значит вроде как напрашивается вывод, что они лучше и умнее всех.
просто не люблю, когда с восторгом пишут о других странах, спорят, когда у нас становится все хуже и хуже. хотя может надо потерпеть? Так вроде всегда терпели....
Последний раз редактировалось Lania; 30.03.2015 в 11:19.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Наверное с этих денег?
http://kurs.com.ua/novost/privatbank-poluchil-ocherednoy-krupnyy-k-r306628
Социальные закладки