Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1186 из 2252 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #23701
    Вас здесь не стояло
    Доктор Игорь
    Хочу заметить, что сейчас совсем другой случай. РФ - это не Куба или Корея, Иран или ещё кто.
    вы так и не ответили чем РФ сейчас лучше СССР которую таки развалили
    по-вашему РФ сейчас более самодостаточная чем СССР и менее внедрена в международную финансовую систему?
    РФ имеет 40% ископаемых нашей планеты, они самодостаточны и быстро освоят азиатско-китайские рынки.
    чем самодостаточны?
    природными ископаемыми?
    это по-вашему самодостаточность?
    Плюс дочернее предприятие Китай
    а вы забыли что кто основной потребитель китайских товаров?
    кто основной покупатель?
    от кого зависит будут ли работать заводы Китая?
    от кого зависит будут ли новые технологии у Китая?
    США по уши в долгах, живёт в долг и правит миром. Как я вижу, санкции провоцируют Рф к ответным мерам, это дедолларизация экономики, плюс расчёты с Китаем в нац валютах, так же и с Казахстаном(тоже избавляется от бакса). и тд .
    вы еще про дефолт США напишите
    пока США могут спокойно печатать валюту в которой ее долг ей ничего не грозит
    а страны которые всерьез задумывались об отказе от Доллара уже пострадали
    вспомните старину Каддафи с его золотым Динаром или товарища Хусейна
    да и по уши в долгах это как?
    к примеру госдолг Японии сколько процентов по отношению к ВВП?
    и по-вашему страна Япония - банкрот?
    немного шире нужно смотреть на вещи
    и мыслить более экономическими терминами

просто подумайте
    если вы можете сами печатать деньги которые вы кому то должны с вами вообще что то может произойти?

а процессы так называемого перехода к другим валютам это курам на смех)
    вы объемы сравните
    просто сравните международные объемы транзакций валют

В рейтинге самых используемых валют юань следует за японской иеной, доля которой в международных платежах за отчетный месяц составила 2,69%. Доллар и евро сохранили за собой статус первой и второй мировых валют (44,6 и 28,3% соответственно), британский фунт стерлингов занимает третье место с долей 7,92%.

и поищите там рубль

Санкционная удавка может работать на маленьких, беззащитных странах, "недостранах", обидеть никого не хочу, но это факт, и рушить их экономику до конца, но здесь совсем другое. Такие страны как США, РФ, Китай , это не страны, против которых могут быть эффективны санкции кого либо.
    еще раз задаю вопрос
    так называемый нефтяной кризис 80х годов как повлиял на экономику СССР?
    СССР была самодостаточным государством?
    Люди из стран бывшего СССР умеют терпеть , и если их ЗП упадёт в 3раза ,как на Украине, будут жить дальше без проблем. Если ЗП в США упадёт в 2 раза, каждый второй повеситься !, в США без кредита жить не умеют.
    они просто допечатают
    три кукушки прошло вы не заметили?
    2% уровень инфляции так и не достигли тремя кукушками
    Уверен на все 100% , что скоро, "никак не раньше понедельника", США отступит, или сломает свой орлиный клюв , и будет ещё долго отходить от своих санкций
    а зачем им это делать?
    для владельца международного валютного станка это чем то грозит?

. Ясно же на чьей стороне будет Китай в глобальной геополитике, на этом поприще США ничего не светит ИМХО.
    РФ в состоянии поглотить весь экспорт Китая в себя?
    США поглощает основную часть экспорта Китая!!!
    ну ориентируйтесь хоть немного в цифрах прежде чем писать
    США основной потребитель продукции Китая
    вы объемы для начала изучите и статистику импорта и экспорта по странам Китая
    и посмотрите на каком месте там РФ

ну нельзя же такое писать
    Думаю мы все будем свидетелями схлопывания бакса, когда только, не ясно. Время великого Рима не вечно .
    РИМ не мог печатать золото
    а США могут)
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    ))))))))) не забывайте, что сейчас народ работает на сайтах и получает зарплату за вложенную инфу. Я вот поэтому днем на нашу темку и не люблю заходить - прям видно что пишут "правильные люди")))))))))) а вечером, когда у них рабочий день заканчивается, они все исчезают с сайтов и можно нормально пообщаться)
    не тратьте время и нервы)
    я приглашаю вас побеседовать по теме
    как я вижу пока еще никто не может противопоставить более менее приличные аргументы в споре тут на ветке
    уровень спора и аргументации очень низкий
    и люди опускаются до банальных оскорблений и навязывания ярлыков
    банально троллят
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #23702
    Вас здесь не стояло
    Доктор Игорь

и еще как будет у вас свободное время изучите хоть немного вопрос что такое трежеря
    я не буду тут задарма проводить ликбез
    скажу просто - это вход на рынок США
    и изучите объемы этих самых бумаг в закромах Китая
    и график покупок(все в открытом доступе есть)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #23703
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я приглашаю вас побеседовать по теме
    как я вижу пока еще никто не может противопоставить более менее приличные аргументы в споре тут на ветке
    уровень спора и аргументации очень низкий
    и люди опускаются до банальных оскорблений и навязывания ярлыков
    банально троллят
    Вы это точно подметили, ибо все "кто не может ВАМ противостоять", в отличии от вас , имеют еще работу/занятие, и не имеют времени писать простыни А4, с выкладыванием ссылок и т.д. К тому же тут мало тех, для кого важно чтоб их точку зрения "поняли/разделили" все, ну не согласен, "да и Бог с тобой".Вы появляетесь аккурат в рабочие дни и начинаете постить то, что Вам кажется имеет отношение к данной теме. Для оживления вашего монолога, неплохо было бы еще одного такого как вы, это был бы сильный маркетинговый ход.

5. Вверх #23704
    Посетитель
    Кто то может объяснить, если Россия лидер по добычи и переработке нефти, почему же ценны на качественный бензин, для своих граждан, почти такой же как в Германии (которая не добывает нефть). Почему в Катаре, Кувейте и Венесуэле, бензин стоит дешевле минеральной воды, а в Россий нет? Кто это может объяснить людям.
    Почему правительство ругает запад, но их родные и близкие там учатся, шопингуются и приобретают недвижимость.

6. Вверх #23705
    Цветовод форума
    Олег-79
    как вы считаете, все происходящее укладывается в координаты аргументов?
    или ,таки,решает все карта "из рукава"?(то,чего мы не знаем,частные выгоды,непрофи,несвоевременность и т.д)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #23706
    Постоялец форума
    Доктор Игорь

и еще как будет у вас свободное время изучите хоть немного вопрос что такое трежеря
    я не буду тут задарма проводить ликбез
    скажу просто - это вход на рынок США
    и изучите объемы этих самых бумаг в закромах Китая
    и график покупок(все в открытом доступе есть)
    Вы очень гордитесь США....Почему не Украиной? Вы сравниваете Россию и США - зачем?

8. Вверх #23707
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Кто то может объяснить, если Россия лидер по добычи и переработке нефти, почему же ценны на качественный бензин, для своих граждан, почти такой же как в Германии (которая не добывает нефть). Почему в Катаре, Кувейте и Венесуэле, бензин стоит дешевле минеральной воды, а в Россий нет? Кто это может объяснить людям.
    Почему правительство ругает запад, но их родные и близкие там учатся, шопингуются и приобретают недвижимость.
    ничего не перепутали?
    Германия А-95=1.42 EUR, А-98=1.50 EUR
    Россия А-95=0.54 EUR, А-98=0.58 EUR

9. Вверх #23708
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы это точно подметили, ибо все "кто не может ВАМ противостоять", в отличии от вас , имеют еще работу/занятие, и не имеют времени писать простыни А4, с выкладыванием ссылок и т.д. К тому же тут мало тех, для кого важно чтоб их точку зрения "поняли/разделили" все, ну не согласен, "да и Бог с тобой".Вы появляетесь аккурат в рабочие дни и начинаете постить то, что Вам кажется имеет отношение к данной теме. Для оживления вашего монолога, неплохо было бы еще одного такого как вы, это был бы сильный маркетинговый ход.
    т.е. невозможность вести экономическую дискуссию на более менее приличном уровне вы оправдываете нехваткой времени?
    ответы на вопросы я в первую очередь ищу у себя в голове и пользуюсь ссылками для простоты понимания поэтому у меня лично это не занимает много времени
    я смотрю тут у людей обсуждать личности время есть
    а вот по теме что то написать уже нет

П.С.
    тут многие люди с тысячами сообщений жалуются на нехватку времени
    хотя думаю им не хватает элементарных экономических знаний для ведения дискуссии
    к примеру я ведь не рассказываю Доктору как ставить диагноз пациенту
    потому что я недостаточно ориентируюсь в медицине
    но почему то каждый геолог или программист с уверенностью и как ему кажется знаниями пытается рассуждать о вопросах макроэкономики
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #23709
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Им не нужно ничего объяснять, они и так верят в любой чес из телевизора.
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #23710
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Вы очень гордитесь США....Почему не Украиной? Вы сравниваете Россию и США - зачем?
    я горжусь Украиной
    а описываю мощь доллара для того чтобы люди перестали смотреть зомбоящик или читать заказные статьи где обещают скорый крах доллара (даже тут на ветке народ набравшись доллара почему то пишет про его крах)
    по меньшей мере странно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #23711
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    я горжусь Украиной
    а описываю мощь доллара для того чтобы люди перестали смотреть зомбоящик или читать заказные статьи где обещают скорый крах доллара (даже тут на ветке народ набравшись доллара почему то пишет про его крах)
    по меньшей мере странно
    А зомбоящик надо перестать смотреть и читать заказные статьи только которые против? А которые всеми лапами и прочими потрохами ЗА, продолжать смотреьь и читать людям (в том числе и ваш пост), или тоже лучше не надо?

13. Вверх #23712
    Частый гость
    Как думаете, почему Приват так дорого покупает фунты?

http://kurs.com.ua/odessa/gbp

Уже не первую неделю.......

14. Вверх #23713
    Постоялец форума
    я горжусь Украиной
    по меньшей мере странно
    Какие странности? Как видите предсказать ничего нельзя... Для некоторых странно гордится Украиной... И вы как то так написали, что американцы смогли больше всех добиться, значит вроде как напрашивается вывод, что они лучше и умнее всех.
    просто не люблю, когда с восторгом пишут о других странах, спорят, когда у нас становится все хуже и хуже. хотя может надо потерпеть? Так вроде всегда терпели....
    Последний раз редактировалось Lania; 30.03.2015 в 11:19.

15. Вверх #23714
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Как думаете, почему Приват так дорого покупает фунты?

http://kurs.com.ua/odessa/gbp

Уже не первую неделю.......
    Вы хотели сказать, Беня покупает)))), зато за доллар дают меньше всех, USD: 21.000 / 26.525 EUR: 23.00 / 28.99. У Бени поменялись приоритеты, наверно решил вложиться в настоящую валюту и чухнуть, пока не деолигархизировали

16. Вверх #23715
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать, Беня покупает)))), зато за доллар дают меньше всех, USD: 21.000 / 26.525 EUR: 23.00 / 28.99. У Бени поменялись приоритеты, наверно решил вложиться в настоящую валюту и чухнуть, пока не деолигархизировали
    всё может быть...)))))

17. Вверх #23716
    Вас здесь не стояло
    человек с более чем миллиардным состоянием долларов(и это только то что мы знаем) занялся скупкой фунта через обменные пункты для того что бы свалить с Украины?
    до юморины еще несколько дней
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #23717
    Частый гость
    человек с более чем миллиардным состоянием долларов(и это только то что мы знаем) занялся скупкой фунта через обменные пункты для того что бы свалить с Украины?
    до юморины еще несколько дней
    Еще как вариант, кто-то через Приват сливает фунты и покупает дешевый доллар

19. Вверх #23718
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Какие странности? Как видите предсказать ничего нельзя... Для некоторых странно гордится Украиной... И вы как то так написали, что американцы смогли больше всех добиться, значит вроде как напрашивается вывод, что они лучше и умнее всех.
    просто не люблю, когда с восторгом пишут о других странах, спорят, когда у нас становится все хуже и хуже. хотя может надо потерпеть? Так вроде всегда терпели....
    Сколько ещё терпеть? Когда уже конец?

20. Вверх #23719
    Не покидает форум Аватар для First
    Приват начал выплачивать валютные вклады в гривне всем желающим забрать досрочно. И выплачивает их по достаточно хорошему курсу 21 грн за 1 бакс. И проценты по депозитам выплачивает в гривне по этому курсу.
    Зачем всякую ерунду придумывать?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

21. Вверх #23720
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Приват начал выплачивать валютные вклады в гривне всем желающим забрать досрочно. И выплачивает их по достаточно хорошему курсу 21 грн за 1 бакс. И проценты по депозитам выплачивает в гривне по этому курсу.
    Зачем всякую ерунду придумывать?
    Наверное с этих денег?
    http://kurs.com.ua/novost/privatbank-poluchil-ocherednoy-krupnyy-k-r306628

Ответить в теме
Страница 1186 из 2252 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права