|
девочки, кто покупал нордик рисовую, сколько заплатили? в антошке видела за 40, а зашла в черноморец на ришельевскй, там 25. купила, а теперь думаю, сколько она вообще стоит?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, ни у кого наклеечек лишних по акции памперс ( антошка) нет?
Мы с месяца пользуемся ультракомфорт и все было отлично. Но в последнее время они сменили дизайн пачки и подгузов и мы тоже начали протекать. Случайно попалась нам пачка предыдущей серии и вот, что вышло, сами подгузники новые длинее, а в ширине+3 см, вот и текут, а еще появилась резиночка, которая оставляет след на спинке(((Устала я с этим играется, буду пробовать другие бренды)))
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
если нет проблем то я бы молочную спокойно вводила. а вот тем кто на лечебном питании (аллергия на коровий белок), тем и молочные каши не особо подаешь.
даже не знаю, когда мы их будем кушать...
от этого вопроса у меня обычно глаз начинает дергаться. учитывая наши цены в магазинах, каждый день которые растут, не удивительно, что деньги заканчиваются очень быстро. после такого вопроса я обычно говорю " а давай все расходы будут полностью на тебе, т.е. в магазин за едой ходишь ты!". На этом разговор заканчиваетсяНо я, конечно, транжира. экономить не умею. Спускаю все, а потом зубы на полку....
стыд мне и позор. каюсь.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
и как? получилось?
у нас дело в том, что зп два раза в месяц (зп+аванс), соотв. сумма на еду делится напополам. очень неудобно, кстати. и мы закупаемся сразу на месяц едой: мясо, крупы, масло. а остальное по мере необходимости, в основном это молочка и овощи. короче 600 грн с первой части зп мы стабильно оставляем в магазине. остальное что на еду как-то очень быстро тратится, просто незаметно.а когда цены выросли это стало еще более ощутимее.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки