Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1186 из 3276 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 65509
  1. Вверх #23701
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки в антошке скидка на 2 пачку каши Хайнц 50%.
    А когда вводить молочные каши кто знает??? А то мы досих пор едим безмолочную)) и стоит ли вообще ее водить до года?)
    не знаю как точно правильно,но я после года буду вводить после того как молоко будет введено
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #23702
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас примерно так же - принёс мне заработанные деньги, отдал и делай с ними что хочешь, хочешь трать, хочешь почкованием размножай)))
    во-во)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #23703
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки в антошке скидка на 2 пачку каши Хайнц 50%.
    А когда вводить молочные каши кто знает??? А то мы досих пор едим безмолочную)) и стоит ли вообще ее водить до года?)
    мы едим молочную, безмолочную не любим)) не понимаю почему все боятся молочную кашу давать, мы Нутрилоновскую любим, Бэби не пошла.

4. Вверх #23704
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну ту же самую аллергию можно заработать.....
    А клубника как по мне достаточно агрессивная по составу для малыша младше годика и то влияние- на жкт, кот она МОЖЕТ оказать превышает пользу ( сейчас имею ввиду лишь клубнику, черешню к примеру- если успею с кашами, сама планирую дать попробовать) .... Я не говорю, что прямо у всех так случается..... Но такой момент имеет место быть- не зря же все таки есть какие то рекомендации к употреблению продуктов в определенном возрасте.... Опять таки- мы вскормленные борщами в 6 мес. И манной кашей ))) и все в нас у всех вроде ок..... Но не доказано же тогда- откуда так много гастритов, язв, проблем с пищеварением, стулом , аллергиков, ацетонов ..... И тд.... В общем, вопрос философский))) и каждому решать самостоятельно)
    У меня знакомая так вообще малявке в 9 мес. Вино давала пробовать типа домашнее)))
    не подумай, я не язвила. действительно интересно было почему мнение педиатра было таковым))))

5. Вверх #23705
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, кто покупал нордик рисовую, сколько заплатили? в антошке видела за 40, а зашла в черноморец на ришельевскй, там 25. купила, а теперь думаю, сколько она вообще стоит?

6. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    У нас примерно так же - принёс мне заработанные деньги, отдал и делай с ними что хочешь, хочешь трать, хочешь почкованием размножай)))
    У нас тоже так, и на другое я не согласна)))))

А мы на прогулке под дождик попали. Я Машку полностью под капюшон от коляски спрятала, и ей было всё нипочём. А вот сама я намокла, пока домой добежали.

7. Вверх #23707
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мы едим молочную, безмолочную не любим)) не понимаю почему все боятся молочную кашу давать, мы Нутрилоновскую любим, Бэби не пошла.
    а мы НАКОНЕЦТО начали вообще есть))
    кушаем кашу беби рисовую безмолочную низкоалергенную....но развожу смесью нутрилон))так что наедаем свои щечки)

8. Вверх #23708
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ну у меня ребенок ток мое молоко пьет, мы не водили еще коровье ,это в месяцев так с 8-9, а потом уже и каши молочные введем, а если искуственички то я так понимаю нечего страшного в молочных кашах не может быть и так смеси на корвьем сделаны в основном
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #23709
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    просто для меня если раздельный бюджет делать то и во всем остальном делить поравно, готовку,уборку ,сидеть с дитем и т.п а то как то не честно получается... что ты на все поравно денег даешь но обязанностей у тебя почемуто больше
    Ты абсолютно права, так и было)))
    Но к о сказал, что нужно делить поравну?)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас тоже так, и на другое я не согласна)))))
    .
    Но есть и минус, не чувствует своих расходов, а когда озвучиваешь итоги трат на лице удивление.

11. Вверх #23711
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    а мы НАКОНЕЦТО начали вообще есть))
    кушаем кашу беби рисовую безмолочную низкоалергенную....но развожу смесью нутрилон))так что наедаем свои щечки)
    Приятного аппетита!))

12. Вверх #23712
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, ни у кого наклеечек лишних по акции памперс ( антошка) нет?

13. Вверх #23713
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Мы весим около 9кг, но высокие, поэтому достаточно худенькие) мне показалось что они даже немного большеваты были((
    И все 3 хаггиса протекли! Именно посерединке, очень странно, может я как-то не так их одеваю?
    Мы с месяца пользуемся ультракомфорт и все было отлично. Но в последнее время они сменили дизайн пачки и подгузов и мы тоже начали протекать. Случайно попалась нам пачка предыдущей серии и вот, что вышло, сами подгузники новые длинее, а в ширине+3 см, вот и текут, а еще появилась резиночка, которая оставляет след на спинке(((Устала я с этим играется, буду пробовать другие бренды)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

14. Вверх #23714
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Приятного аппетита!))
    Спасибочки!

15. Вверх #23715
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Но есть и минус, не чувствует своих расходов, а когда озвучиваешь итоги трат на лице удивление.
    Или вечный риторический вопрос "куда ты дела деньги?"
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #23716
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    если нет проблем то я бы молочную спокойно вводила. а вот тем кто на лечебном питании (аллергия на коровий белок), тем и молочные каши не особо подаешь.
    даже не знаю, когда мы их будем кушать...

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    от этого вопроса у меня обычно глаз начинает дергаться. учитывая наши цены в магазинах, каждый день которые растут, не удивительно, что деньги заканчиваются очень быстро. после такого вопроса я обычно говорю " а давай все расходы будут полностью на тебе, т.е. в магазин за едой ходишь ты!". На этом разговор заканчивается Но я, конечно, транжира. экономить не умею. Спускаю все, а потом зубы на полку.... стыд мне и позор. каюсь.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #23717
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    если нет проблем то я бы молочную спокойно вводила. а вот тем кто на лечебном питании (аллергия на коровий белок), тем и молочные каши не особо подаешь.
    даже не знаю, когда мы их будем кушать...

от этого вопроса у меня обычно глаз начинает дергаться. учитывая наши цены в магазинах, каждый день которые растут, не удивительно, что деньги заканчиваются очень быстро. после такого вопроса я обычно говорю " а давай все расходы будут полностью на тебе, т.е. в магазин за едой ходишь ты!". На этом разговор заканчивается Но я, конечно, транжира. экономить не умею. Спускаю все, а потом зубы на полку.... стыд мне и позор. каюсь.
    И я такая вот мама подсказала расчитать мои доходы на 4 недели и по конвертикам и расчитать таким образом траты
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #23718
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    и как? получилось?
    у нас дело в том, что зп два раза в месяц (зп+аванс), соотв. сумма на еду делится напополам. очень неудобно, кстати. и мы закупаемся сразу на месяц едой: мясо, крупы, масло. а остальное по мере необходимости, в основном это молочка и овощи. короче 600 грн с первой части зп мы стабильно оставляем в магазине. остальное что на еду как-то очень быстро тратится, просто незаметно. а когда цены выросли это стало еще более ощутимее.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #23719
    Нееее, таких вопросов не задаёт. Обычно "ого.....а чего за свет так много", "это мы столько на магазин потратили?"

20. Вверх #23720
    И я такая вот мама подсказала расчитать мои доходы на 4 недели и по конвертикам и расчитать таким образом траты
    А я как раз наоборот, всегда трачу так, чтоб всегда хватило. А муж этим пользуется и не напрягается принести побольше))) надо учиться транжирить наверное

Закрытая тема
Страница 1186 из 3276 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права