Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1186 из 1365 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 27285
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я уже с четверга тут (на 2эт) уже и пробка отошла,и раскрытие и днем схватки,а вечером все проходит... И домой уже стремно идти,вот и отдыхаю)))малый тем более простуженый,врач сказала,подавно сиди тут.
    ну тогда да )) тогда конечно ))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #23702
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девчонки, спасибо всем за поддержку! Главное не паниковать и настраиваться на лучшее! ))
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    А как избегать кальценатов?
    http://chudodetki.su/index.php/v-ozhidanii-chuda/item/85-kalcinaty-v-placente

Почитай вот здесь про эти кальценаты ( я сегодня первый раз услышала это слово ))

3. Вверх #23703
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Доброй ночи...хочу поделится своим сегоднешним стессом...в полном смысле этого слова...надеюсь ни у кого та4кого не было и не будет..но может кто сталкивался и знает...буду благодарна за успокоение...начну...
    утром пошла к гине как обычно на рием...по ее показаниям 38 полных уже..по последнему УЗИ у Блонского на 33 неделе было 32недели 1900 вес.с доплером все хорошо,КТГ хорошее.но сказал,что немного вес маловат.сегодня после гини думаю пойду схожу для себя сделоаю УЗИ еще раз...в консультации....при 5 роддоме...был такой товарищ...Базакин....ну зашла...легла....сначала он просто смотрел ничего не спрашивал и не говорил.как то резко стало очень плохо..закружилась голова...стала белой как полотно...короче резко что то с давлением...но это не важно...после того как он начал говорить...стало еще хуже...говорит у вас 35 недель...типа задержка развития плода...прям на месяц и т.д.вес 3000 кг...3 степень плаценты...короче ужас и кошмар....с этим листочком пошли к моей гине....она в ужасе,что я пошла к нему....послала сразу на КТГ...принесла КТГ .все нормально....пошла к своему доктору у которогог буду рожать....смотреть даже не стал на его УЗИ и отослал к Деришовой....вощем Дерешова методом расспроса за вес мой и моего мужа выяснила,что малышка маленькая потому что я не очень крупная родилась и муж тоже не гигант....и поставила вес 2500...типа вроде все нормально..нечего переживать....но все равно..после сегоднешнего "веселого" дня как то не по себе....все кажется что может действительно маловата она...может надо что то делать....настроена уже рожать...а раскрытия все еще нет...короче все равно не успокоилась.....вытрепал он мне нервы этот Базакин еще так..не знаю зачем его там еще держат...мой совет точно к нему не ходить.....
    вообщем...если кто что слышал по этому поводу...успокойте!!))очень буду благодарна.....спасибо

4. Вверх #23704
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Жижа, только сегодня разговаривала с подружкой - она родила девочку 2160г и 46 см, и все в порядке!
    Ей уже 3 года! замечательный ребенок)
    ну бывают дети некрупные, ничего в этом страшного нет, тем более аппарат узи с весом может ошибаться, да и поносить еще несколько недель можешь - девулечка подрастет.
    не накручивай себя, все детки разные!) все будет хорошо!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #23705
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, спасибо за ответы по поводу нахождения колясок на 7-м)
    завтра (вернее уже сегодня) еду!
    все доброй ночи и приятных сладких снов!
    мой малыш никак не угомонится и мне уснуть не дает.... вот жду.......
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

6. Вверх #23706
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Жижа, только сегодня разговаривала с подружкой - она родила девочку 2160г и 46 см, и все в порядке!
    Ей уже 3 года! замечательный ребенок)
    ну бывают дети некрупные, ничего в этом страшного нет, тем более аппарат узи с весом может ошибаться, да и поносить еще несколько недель можешь - девулечка подрастет.
    не накручивай себя, все детки разные!) все будет хорошо!
    Спасибо большое..стараюсь не накручивать...но когда ждешь уже встречи с малышкой и такое слышишь...не всегда получается контролировать себя и эмоции....

7. Вверх #23707
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, кто с отрицательным резусом, сколько раз сдаете на антитела в месяц?

8. Вверх #23708
    Модератор

Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    ...говорит у вас 35 недель...типа задержка развития плода...прям на месяц и т.д.вес 3000 кг...3 степень плаценты...короче ужас и кошмар....с этим листочком пошли к моей гине....она в ужасе,что я пошла к нему....послала сразу на КТГ...принесла КТГ .все нормально....пошла к своему доктору у которогог буду рожать....смотреть даже не стал на его УЗИ и отослал к Деришовой....вощем Дерешова методом расспроса за вес мой и моего мужа выяснила,что малышка маленькая потому что я не очень крупная родилась и муж тоже не гигант....и поставила вес 2500...типа вроде все нормально..нечего переживать....но все равно..после сегоднешнего "веселого" дня как то не по себе....все кажется что может действительно маловата она...может надо что то делать....настроена уже рожать...а раскрытия все еще нет...короче все равно не успокоилась.....вытрепал он мне нервы этот Базакин еще так..не знаю зачем его там еще держат...мой совет точно к нему не ходить.....
    вообщем...если кто что слышал по этому поводу...успокойте!!))очень буду благодарна.....спасибо
    3 кг и 3 степень- это нормально для 38 недель, нет у вас никакой задержки развития, все в срок идет. У меня сейчас 37-38, тоже вес 3000 и все считают это нормальным, но по узи точный вес и не скажешь, врачей больше волнует кровоток, плацента, предлежание, обвитие и тд. К Базакину потому и нет очередей особых, что он периодически морозит какую-то фигню.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #23709
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем ДУ и хорошего дня, выходила на улицу - провожала утром своих (на работу и в школу) - ВЕСНА)))
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    сдаю раз в месяц и раз в месяц еще с мужем на гемолизины, в 1-ю Б было так же.

10. Вверх #23710
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    3 кг и 3 степень- это нормально для 38 недель, нет у вас никакой задержки развития, все в срок идет. У меня сейчас 37-38, тоже вес 3000 и все считают это нормальным, но по узи точный вес и не скажешь, врачей больше волнует кровоток, плацента, предлежание, обвитие и тд. К Базакину потому и нет очередей особых, что он периодически морозит какую-то фигню.
    Я согласна с весом абсолютно,сына родила по "золотому стандарту" в 40 недель 3300 и 53 см.А вот сейчас посмотрим)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

11. Вверх #23711
    Постоялец форума
    Доброй ночи...хочу поделится своим сегоднешним стессом...в полном смысле этого слова...надеюсь ни у кого та4кого не было и не будет..но может кто сталкивался и знает...буду благодарна за успокоение...начну...
    утром пошла к гине как обычно на рием...по ее показаниям 38 полных уже..по последнему УЗИ у Блонского на 33 неделе было 32недели 1900 вес.с доплером все хорошо,КТГ хорошее.но сказал,что немного вес маловат.сегодня после гини думаю пойду схожу для себя сделоаю УЗИ еще раз...в консультации....при 5 роддоме...был такой товарищ...Базакин....ну зашла...легла....сначала он просто смотрел ничего не спрашивал и не говорил.как то резко стало очень плохо..закружилась голова...стала белой как полотно...короче резко что то с давлением...но это не важно...после того как он начал говорить...стало еще хуже...говорит у вас 35 недель...типа задержка развития плода...прям на месяц и т.д.вес 3000 кг...3 степень плаценты...короче ужас и кошмар....с этим листочком пошли к моей гине....она в ужасе,что я пошла к нему....послала сразу на КТГ...принесла КТГ .все нормально....пошла к своему доктору у которогог буду рожать....смотреть даже не стал на его УЗИ и отослал к Деришовой....вощем Дерешова методом расспроса за вес мой и моего мужа выяснила,что малышка маленькая потому что я не очень крупная родилась и муж тоже не гигант....и поставила вес 2500...типа вроде все нормально..нечего переживать....но все равно..после сегоднешнего "веселого" дня как то не по себе....все кажется что может действительно маловата она...может надо что то делать....настроена уже рожать...а раскрытия все еще нет...короче все равно не успокоилась.....вытрепал он мне нервы этот Базакин еще так..не знаю зачем его там еще держат...мой совет точно к нему не ходить.....
    ну да...это все равно, что меня после инфекционки, когда несколько часов не слышала шевелений отправили на БПП к Баязитову...он там такое нафантазировал...мое пограничное почти многоводие у него стало МАЛОводием (на секундочку с 83 мл до 40 мл). и сразу паника - давай мазки на подтекание вод и т.д. В итоге Г. из консультации, которые к нему же сам и направил, сказал - игнорировать это узи и даже не взял себе в историю (хотя обычно все тащит в нору )))
    так что не обращай внимания. а вес и рост - Блонский всегда говорит, что имеет место фенотип родителей. мы тоже невысокие с мужем , я родилась в срок с весом 2900, поэтому моя кабанчиха уже даже превзошла ожидания. если бы она была поменьше, я бы только порадовалась ))
    Александра Сергеевна

12. Вверх #23712
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, пузики! Всем хорошего весеннего дня!

Жижа, не слушай ты этого Базакина! Все у тебя хорошо! У меня с 36 недели была 3я степень с кальцинатами и с одним нарушеным кровотоком и нормально доносила, родила почти на пдр здорового малыша. На 38 неделе вес был 2990, сказали обсалютно нормальный, родились 3300 на 40й неделе. Так что отставь панику и наслаждайся последними недельками!
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #23713
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Всем доброе утро!!! Хорошего дня и солнечного настроения!!!!!!
    Love the Life You Live

14. Вверх #23714
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    DolceUmka, Инночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Ты сегодня безумно красива,
    Ну а впрочем, как и всегда,
    Светишь с яркой, неистовой силой,
    Как полярная в небе звезда.

В этот день ты когда — то родилась,
    Подарив миру свой яркий свет,
    Как сверхновая вдруг появилась,
    На небесном параде планет.

Пусть невзгоды тебя пройдут мимо,
    Ну а дом будет полная чаша,
    Оставайся такой же красивой,
    С днём рождения, солнышко наше!

Последний раз редактировалось Семирамида; 26.03.2014 в 08:59.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #23715
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Спасибо большое..стараюсь не накручивать...но когда ждешь уже встречи с малышкой и такое слышишь...не всегда получается контролировать себя и эмоции....
    Подруга родила месяц назад девочку 2600 кг в срок))) все в норме!))

16. Вверх #23716
    Частый гость Аватар для irena_a
    Инночка, С Днем Рождения!!!Хочу пожелать, чтобы Ты продолжала нести в этот мир красоту, нежность и женственность!!!Твоя улыбка чтобы сияла как можно чаще, а жизнь преподносила невероятные сюрпризы!!!

17. Вверх #23717
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Раз в месяц, уже надоело )))

Инночка, Умочка, с днем рожденья!!! Терпения тебе, счастья, крепкой и дружной семьи!!! Пусть твоя малышка тебя только радует))) а мама сегодня может глоток шампусика сделать)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

18. Вверх #23718
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Инночка, с днем рождения!!! Ну, и пусть твой самый долгожданный подарок придет к тебе вскоре легко и радостно! ;-*
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #23719
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро!!!!
    Инночка, С Днем рождения!!! Терпения, здоровья, сил и всего самого наилучшего!!!
    Всем, кто родил мои поздравления!!!
    Love is all we need

20. Вверх #23720
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Иннуся,с Днём Рождения!!!Здоровьечка,любви,удачки во всём!!!!!Стать прекрасной мамой для чудесной малышки))))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 1186 из 1365 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя