|
Девчонки, спасибо всем за поддержку! Главное не паниковать и настраиваться на лучшее! ))
http://chudodetki.su/index.php/v-ozhidanii-chuda/item/85-kalcinaty-v-placente
Почитай вот здесь про эти кальценаты ( я сегодня первый раз услышала это слово ))
Доброй ночи...хочу поделится своим сегоднешним стессом...в полном смысле этого слова...надеюсь ни у кого та4кого не было и не будет..но может кто сталкивался и знает...буду благодарна за успокоение...начну...
утром пошла к гине как обычно на рием...по ее показаниям 38 полных уже..по последнему УЗИ у Блонского на 33 неделе было 32недели 1900 вес.с доплером все хорошо,КТГ хорошее.но сказал,что немного вес маловат.сегодня после гини думаю пойду схожу для себя сделоаю УЗИ еще раз...в консультации....при 5 роддоме...был такой товарищ...Базакин....ну зашла...легла....сначала он просто смотрел ничего не спрашивал и не говорил.как то резко стало очень плохо..закружилась голова...стала белой как полотно...короче резко что то с давлением...но это не важно...после того как он начал говорить...стало еще хуже...говорит у вас 35 недель...типа задержка развития плода...прям на месяц и т.д.вес 3000 кг...3 степень плаценты...короче ужас и кошмар....с этим листочком пошли к моей гине....она в ужасе,что я пошла к нему....послала сразу на КТГ...принесла КТГ .все нормально....пошла к своему доктору у которогог буду рожать....смотреть даже не стал на его УЗИ и отослал к Деришовой....вощем Дерешова методом расспроса за вес мой и моего мужа выяснила,что малышка маленькая потому что я не очень крупная родилась и муж тоже не гигант....и поставила вес 2500...типа вроде все нормально..нечего переживать....но все равно..после сегоднешнего "веселого" дня как то не по себе....все кажется что может действительно маловата она...может надо что то делать....настроена уже рожать...а раскрытия все еще нет...короче все равно не успокоилась.....вытрепал он мне нервы этот Базакин еще так..не знаю зачем его там еще держат...мой совет точно к нему не ходить.....
вообщем...если кто что слышал по этому поводу...успокойте!!))очень буду благодарна.....спасибо
Жижа, только сегодня разговаривала с подружкой - она родила девочку 2160г и 46 см, и все в порядке!
Ей уже 3 года! замечательный ребенок)
ну бывают дети некрупные, ничего в этом страшного нет, тем более аппарат узи с весом может ошибаться, да и поносить еще несколько недель можешь - девулечка подрастет.
не накручивай себя, все детки разные!) все будет хорошо!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, спасибо за ответы по поводу нахождения колясок на 7-м)
завтра (вернее уже сегодня) еду!
все доброй ночи и приятных сладких снов!
мой малыш никак не угомонится и мне уснуть не дает.... вот жду.......
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, кто с отрицательным резусом, сколько раз сдаете на антитела в месяц?
3 кг и 3 степень- это нормально для 38 недель, нет у вас никакой задержки развития, все в срок идет. У меня сейчас 37-38, тоже вес 3000 и все считают это нормальным, но по узи точный вес и не скажешь, врачей больше волнует кровоток, плацента, предлежание, обвитие и тд. К Базакину потому и нет очередей особых, что он периодически морозит какую-то фигню.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну да...это все равно, что меня после инфекционки, когда несколько часов не слышала шевелений отправили на БПП к Баязитову...он там такое нафантазировал...мое пограничное почти многоводие у него стало МАЛОводием (на секундочку с 83 мл до 40 мл). и сразу паника - давай мазки на подтекание вод и т.д. В итоге Г. из консультации, которые к нему же сам и направил, сказал - игнорировать это узи и даже не взял себе в историю (хотя обычно все тащит в нору )))
так что не обращай внимания. а вес и рост - Блонский всегда говорит, что имеет место фенотип родителей. мы тоже невысокие с мужем , я родилась в срок с весом 2900, поэтому моя кабанчиха уже даже превзошла ожидания. если бы она была поменьше, я бы только порадовалась ))
Александра Сергеевна
Доброе утро, пузики! Всем хорошего весеннего дня!
Жижа, не слушай ты этого Базакина! Все у тебя хорошо! У меня с 36 недели была 3я степень с кальцинатами и с одним нарушеным кровотоком и нормально доносила, родила почти на пдр здорового малыша. На 38 неделе вес был 2990, сказали обсалютно нормальный, родились 3300 на 40й неделе. Так что отставь панику и наслаждайся последними недельками!
12.03.2014 Никита
Всем доброе утро!!! Хорошего дня и солнечного настроения!!!!!!
Love the Life You Live
DolceUmka, Инночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ты сегодня безумно красива,
Ну а впрочем, как и всегда,
Светишь с яркой, неистовой силой,
Как полярная в небе звезда.
В этот день ты когда — то родилась,
Подарив миру свой яркий свет,
Как сверхновая вдруг появилась,
На небесном параде планет.
Пусть невзгоды тебя пройдут мимо,
Ну а дом будет полная чаша,
Оставайся такой же красивой,
С днём рождения, солнышко наше!
![]()
Последний раз редактировалось Семирамида; 26.03.2014 в 08:59.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Инночка, С Днем Рождения!!!Хочу пожелать, чтобы Ты продолжала нести в этот мир красоту, нежность и женственность!!!Твоя улыбка чтобы сияла как можно чаще, а жизнь преподносила невероятные сюрпризы!!!![]()
Инночка, с днем рождения!!! Ну, и пусть твой самый долгожданный подарок придет к тебе вскоре легко и радостно! ;-*
🍼brand new luv
19.04.2014
Пузики, доброе утро!!!!
Инночка, С Днем рождения!!! Терпения, здоровья, сил и всего самого наилучшего!!!
Всем, кто родил мои поздравления!!!
Love is all we need
Иннуся,с Днём Рождения!!!Здоровьечка,любви,удачки во всём!!!!!Стать прекрасной мамой для чудесной малышки))))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки