|
Вот девушки,угощайтесь!!!
Подождут наши диеты)))
![]()
я ту гречку не могу есть,это суррогат какой то((( кошмарррррр
Последний раз редактировалось Ксюсь; 28.02.2011 в 17:57.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девушка написала что хочет немного мужеподобности...
Подскажите кто сидел на диете 3 дня рис, 3-курин.филе, 3-яблоки. Какие результаты? Придерживались строго? и нужно ли какие то витамины пить паралельно с диетой?
а я в посленее время сладкое хочу как ненормальная)))конфеты,тортики бегаю покупаю(особо никогда не ела,особенно магазинные),изюм жутко вдруг полюблять стала...кошмар))) я никогда так сладкого много не ела и чай без сахара пью еще с детства.)))при этом я все так же пью хром,который типа отбивает охоту от сладкого)))вот что это? это ж все глюкоза?что делать и как ее восполнять другими продуктами?оргагниЗЬм так требует сладкого...
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Вечером нужно отвлечься чем то полезным, пару дней продержитесь и привычка кушать сладкое отойдет на задний план))) проверено
Это не организм требует, это Вы поджелудочную "раскачали". Перейдите на три-пять дней на белковую пищу и некрахмальные овощи, сладкожорство попустит. Пример рациона: завтрак- омлет, кусочек мяса или сыра, чай/кофе с молоком, обед- овощной суп без картошки/борщ, капустный салат с морковкой/помидоры-огурцы, запеченное/отварное филе курицы или рыбы, ужин - творог с кефиром или зеленью, отварные яйца, филе тушеное с овощами (лук, морковь, капуста, перец, горошек). Потом постепенно начните добавлять по одному фрукту в 3 дня, потом каши (овсянку, гречку, рис), потом цельнозерновой хлеб, через пару недель можно и печенюшку с чаем, и конфетку, и варенье в творог.
Достаточно легко переносится и через три дня на сладкое уже не тянет со страшной силой.
Социальные закладки