Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1186 из 2115 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 42293
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Недавно одна знакомая бабулька поделилась старым рецептом для густоты шевелюры!Один день втирать на ночь настойку эвкалипта(в аптеке купить),второй день желток куриного яйца,третий день сок лука.Так говорит волосы от этого такие густые будут что просто ужас!!

2. Вверх #23702
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дозировки точно не помню. Покупала семена льна в Таврии в коробочке за 6-7 грн, там внутри инструкция по применению, в т.ч.для волос. 1 ч л на стакан кипятка, как-то так.
    Остыло- ополоснула - слегка отжала полотенцем. Подсохли - сушу феном (вытягиваю). Волосы крашенные на концах. Эффект - блестят и рассыпаются, гладкие. Вот я использую Чи шелк (силк инфьюжн) - мне кажется, от льна даже лучше...
    Все, завтра в Таврию пойду с утра))
    Спасибо! Надо попробовать)
    Мне вроде не надо - но я таак семена льна уважаю - что наверное все таки подниму свою ленивую попу. )

3. Вверх #23703
    Да, кокосовое у меня в фаворе сейчас) Просто оно в холодильнике, пока оттает, а мне же хочется все и сразу) Но тут писали, что может пересушить, пока не замечала, и все-таки чередую.
    Может , и ещё как.
    Я в том году добаловалась так, что и волосы потом профмасками восстанавливала и кожа на висках до сих пор с забитыми порами

Так что масла люблю, но сейчас вот маслом какао увлекаюсь, оно не забивает поры и супер-пупер и для кожи тела и вообще.
    Хочу ещё масло Ши попробовать.

4. Вверх #23704
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Может , и ещё как.
    Я в том году добаловалась так, что и волосы потом профмасками восстанавливала и кожа на висках до сих пор с забитыми порами

Так что масла люблю, но сейчас вот маслом какао увлекаюсь, оно не забивает поры и супер-пупер и для кожи тела и вообще.
    Хочу ещё масло Ши попробовать.
    А какое масло какао вы покупали и где или у кого на форуме? Нашла несколько вариантов, но цена отличается и не знаю какое лучше.

5. Вверх #23705
    Постоялец форума Аватар для milass
    Девочки сделала маску из желатина,желтка и маски для волос(так называемое домашнее ламинирование)я в бешенном восторге,волосики такие упругие стали гладенькие без утюжка.Единственный минус(но это у меня нюх такой)кажется пахнут желтком немного когда влажные были.Я реально посидела мин 20,как раз маску на лицо медовую сделала и пошла смывать уже все вместе,думаю если по правилам час подержать ващеее супер будет.

6. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Девочки сделала маску из желатина,желтка и маски для волос(так называемое домашнее ламинирование)я в бешенном восторге,волосики такие упругие стали гладенькие без утюжка.Единственный минус(но это у меня нюх такой)кажется пахнут желтком немного когда влажные были.Я реально посидела мин 20,как раз маску на лицо медовую сделала и пошла смывать уже все вместе,думаю если по правилам час подержать ващеее супер будет.
    а желток зачем?
    эта маска идет без желтка: желатин +маска для волос.
    а желток идет в шампунь с желатином:желатин+желток+шампунь.

7. Вверх #23707
    я по рецепту делала,а там был желток.Думаю хуже не будет.Натюр продукт.

8. Вверх #23708
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Спасибо! Надо попробовать)
    Мне вроде не надо - но я таак семена льна уважаю - что наверное все таки подниму свою ленивую попу. )
    А я вчера попробовала уже)))
    Только семена купила уже измельченные, шрот льна называется....и кисель получился)))))!!!!!
    Держала совсем не долго, минут 5- волосы стали намного мягче и эластичней))) Даже после не пользовалась ни шелком ни двухфазником! Для меня это показателно)))
    Понравилось))) сделаю еще и подержу дольше)))
    Заливала просто кипятком , 30-40 мин настоялось и готово! а с семян у меня так не получалось, их нужно было наверно измельчать)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #23709
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Все девочки)))))))))))))))))))))) Начиталась и пошла за семенами)))) Лень побеждена!!!!!!

10. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Только семена купила уже измельченные, шрот льна называется....и кисель получился)))))!!!!!
    Держала совсем не долго, минут 5- волосы стали намного мягче и эластичней))) Даже после не пользовалась ни шелком ни двухфазником! Для меня это показателно)))
    Заливала просто кипятком , 30-40 мин настоялось и готово! а с семян у меня так не получалось, их нужно было наверно измельчать)))
    А у вас волосы какие по структуре?
    У меня просто волосы сами тонкие и мягкие, и пористые из-за того что волнятся-кудрявятся. Мне в основном надо чтобы утяжеляло и разглаживало.
    Если они станут мягче-то будет хуже наверное((

11. Вверх #23711
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    А у вас волосы какие по структуре?
    У меня просто волосы сами тонкие и мягкие, и пористые из-за того что волнятся-кудрявятся. Мне в основном надо чтобы утяжеляло и разглаживало.
    Если они станут мягче-то будет хуже наверное((
    У меня волосы густые, сейчас суховатые...
    На своих волосах я не почувствовала утяжеления совсем....как по мне то наоборот, стали легче и мягче...разглаживает хорошо, но не утяжеляет(((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #23712
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я сегодня, с окрашивание не успели, планировала перекраситься в блонд,

После питательной маски FarmaVita (Италия), ее просто нанесли на 20 минут и смыли без термо-эффекта , качество волос - супер, скользит рука, волос не жирнит

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 27.07.2012 в 13:11.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #23713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Недавно одна знакомая бабулька поделилась старым рецептом для густоты шевелюры!Один день втирать на ночь настойку эвкалипта(в аптеке купить),второй день желток куриного яйца,третий день сок лука.Так говорит волосы от этого такие густые будут что просто ужас!!
    Вы сами пробовали???

14. Вверх #23714
    Частый гость Аватар для jane5
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    +10000 за семена льна. Семена заваривала минут 15. И правда как с ламинированием.

15. Вверх #23715
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Вы сами пробовали???
    Думаю, нет)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #23716
    Посетитель
    Думаю, нет)
    Я решила попробовать. Уже купила эвкалиптовую настойку. Начну с понедельника)))
    Шаг отчаянный конечно, этот Лук, но у меня с волосами такая беда. Что приходится идти на крайние меры. Фотки ДО уже сделала)))

17. Вверх #23717
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Я решила попробовать. Уже купила эвкалиптовую настойку. Начну с понедельника)))
    Шаг отчаянный конечно, этот Лук, но у меня с волосами такая беда. Что приходится идти на крайние меры. Фотки ДО уже сделала)))
    ох)) ну смотрите яйцо не смывайте горячей водой. А после лука запах будет ужасный(( особенно если попасть под дождь....подруга сто лет назад поэксперементировала так...

И еще, ваши волосы гуще не станут, возможно, даже мало вероятно, что будет новый рост волос идти, но пока это еще будет, и какой курс втирания? не три дня же всего...

Сомнительный рецепт очень

18. Вверх #23718
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,попробовала я маску из "семени льна "-заварила его густым,как гель(ничего не текло).Делала до мытья головы,
    ходила больше часа...смыла,как обычно: шампунь-бальзам.
    Эффект,как и после желатиновой : гладкие,объемные и более ровные волосы -мне понравилась!!!
    Но думаю,что лучше эту маску после мытья делать...

п.с. а в нете... все же для масок советуют -масло льна,а настой ,как ополаскивание
    Последний раз редактировалось reach_79; 28.07.2012 в 16:44.

19. Вверх #23719
    а где купить этот лен?И как заваривали? так что бы не текло?

20. Вверх #23720
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    семя льна - в аптеке
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 1186 из 2115 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права