Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1186 из 2060 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 41181
  1. Вверх #23701
    Новичок Аватар для Lily888
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,моему ребенку почти 4 года,ему почистить зубы большая проблема.На первых верхних 4х зубах образовался кариес уже как давно,а сейчас на 2х откололись уголки.Вот услышала,что если сейчас немедленно не взяться за лечение,то кариес перейдет на коренные зубки которые находятся еще в десне.Он очень боится врачей,при виде белого халата сразу начинается истерика.Посоветуйте пожалуйста что делать.Можно ли процедуру лечения провести под анестезией?В институте на Ришельевской берутся за такие случаи?

2. Вверх #23702
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    мопед не мой , меня просто попросили разместить обьяву (с) )))) на работе возник такой вопрос у сотрудницы - товарищи стоматологи, что вы думаете по поводу лечения зубов под общей анестезией ? а то сотрудница очень впечатлительная )))
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Под общей - отрицательно.
    в общем да. отрицательно.
    неудобно, некотролируемо, ...
    не говоря уже о наркозных препаратах.

гораздо интереснее лечение под "потенцированной анестезией" т.е. под седацией.
    пациент не спит, но воспринимает всё абсолютно спокойно. так сказать выключается эмоциональная составляющая.
    дышит сам, можно кушать и пить перед, не желательно за руль сразу после.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Я 15 лет лечу зубы под общим наркозом. Да, вот такой я псих!)) Все возможные уже перепробовала, и внутривенные, и масочные, и тд)
    И седацию тоже. Соглашусь с доктором, седация понравилась больше всего. Но в принципе и к общей анестезии претензий не имею)
    На халяву всё кошерно!!))

4. Вверх #23704
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    не спит, но воспринимает всё абсолютно спокойно.
    Ой ,а можно мне что-то такое для перманентного применения. Для жизни, так сказать.
    стомАТОлог

5. Вверх #23705
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ой ,а можно мне что-то такое для перманентного применения. Для жизни, так сказать.
    Мебикар?
    Без рецепта.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #23706
    Не покидает форум Аватар для Дантист

7. Вверх #23707
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Теннессийское виски.
    Интересный наркотик.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #23708
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Добрый день! Очень нужен совет и консультация! Год и 2 месяца кормлю ребенка грудью, после года начали крошиться зубы при чём не просто маленькие дырочки, а отваливаются кусками, для меня это просто катастрофа. Всегда следила за зубами и вовремя лечила, но сейчас это просто беда((( У меня аллергия на некоторые мед.препараты в том числе содержащие ледокаин, так что с анестезией проблемы! Всю беременность и период ГВ пью витамины и отдельно кальций. Хочу попасть к грамотному специалисту, но у ребенка лезут зубы и оставить на долго не могу! Посоветуйте врача на Таирова? Заранее очень благодарна за ответ!
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 19.05.2015 в 16:48.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

9. Вверх #23709
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужен совет и консультация! Год и 2 месяца кормлю ребенка грудью, после года начали крошиться зубы при чём не просто маленькие дырочки, а отваливаются кусками, для меня это просто катастрофа. Всегда следила за зубами и вовремя лечила, но сейчас это просто беда((( У меня аллергия на некоторые мед.препараты в том числе содержащие ледокаин, так что с анестезией проблемы! Всю беременность и период ГВ пью витамины и отдельно кальций. Хочу попасть к грамотному специалисту, но у ребенка лезут зубы и оставить на долго не могу! Посоветуйте врача на Таирова? Заранее очень благодарна за ответ!
    Может пора прекратить материнский подвиг с ГВ? У вас впереди много лет для подвига и самоотречения от собственного здоровья и личной жизни.
    То, что отвалился кусок зуба неожиданно, уж простите не верю, как и в то, что из-за прорезывания зубов у ребенка, он нуждается в беспрерывном уходе.
    Лидокаин не применяют уже много лет, разве что какие-то сельские амбулатории и то сомнительно. Так что проблем с анестезией у вас не будет, скорее всего.
    Всю беременность и период ГВ пить витамины с кальцием отдельно - здорово, особенно в условиях Крайнего Севера и Круга Заполярного.
    стомАТОлог

10. Вверх #23710
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, приблизительную цену на такую процедуру. У меня нет верхнего 4-го зуба, 7 лет там стоял "мост" из того же материала что и фотополимерная пломба, т.е. этот фальшивый зуб был "вылеплен" врачом и он держался за клык и пятерку (не знаю, понятно ли объяснила, но надеюсь врачи поймут) Сейчас и на клыке и на 5-ке появился кариес, по иногда ноющей боли похоже, что или уже надо пломбировать каналы или еще чуть-чуть и надо будет это делать, а этот фальшивый зуб сильно шатается. Можно ли сейчас сделать тоже самое, такой же фальшивый зуб и сколько приблизительно будет стоить такая "пломба" на 3 зуба одновременно? А то в одной клинике назвали достаточно не маленькую сумму, хочу понять это такой порядок цен везде или только в этой клинике.

спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #23711
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    Интересуют отзывы о докторе Ковальчуке, с Тополева. Кто лечился у него?

12. Вверх #23712
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, приблизительную цену на такую процедуру. У меня нет верхнего 4-го зуба, 7 лет там стоял "мост" из того же материала что и фотополимерная пломба, т.е. этот фальшивый зуб был "вылеплен" врачом и он держался за клык и пятерку (не знаю, понятно ли объяснила, но надеюсь врачи поймут) Сейчас и на клыке и на 5-ке появился кариес, по иногда ноющей боли похоже, что или уже надо пломбировать каналы или еще чуть-чуть и надо будет это делать, а этот фальшивый зуб сильно шатается. Можно ли сейчас сделать тоже самое, такой же фальшивый зуб и сколько приблизительно будет стоить такая "пломба" на 3 зуба одновременно? А то в одной клинике назвали достаточно не маленькую сумму, хочу понять это такой порядок цен везде или только в этой клинике.

спасибо.
    Надо делать несъемную мостовидну конструкцию, а не адгезивный мост.
    Предварительно пролечив опорные зубы. Глубокий кариес там как мининум.
    Металлокерамика например стоит от 70-80$ зуб. Безметалл дороже, но эстетика и время службы намного больше.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #23713
    Новичок
    день добрый, кто что может сказать о клинике Dent-House на нежинской 41, стоит туда идти и к какому врачу? и заодно посоветуйте альтернативу, нужно ставить коронку на 6 нижний с культей или шифтом, спасибо

14. Вверх #23714
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    И мне очень нужен стомвтолог на Таирово, желательно чтоб цена за пломбы не 1000грн была! спасибо
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

15. Вверх #23715
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    И мне очень нужен стомвтолог на Таирово, желательно чтоб цена за пломбы не 1000грн была! спасибо
    Таких цен в центре нет.
    Вернее есть, но надо искать.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #23716
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Есть, и дороже, к сожалению именно поэтому и не могу уже ходить к своему врачу, очень дорого получается
    Скоро уезжаю и очень хочу зубки подлечить, после двух деток катастрофа во рту(((
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

17. Вверх #23717
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Т
    Может пора прекратить материнский подвиг с ГВ? У вас впереди много лет для подвига и самоотречения от собственного здоровья и личной жизни.
    То, что отвалился кусок зуба неожиданно, уж простите не верю, как и в то, что из-за прорезывания зубов у ребенка, он нуждается в беспрерывном уходе.
    Лидокаин не применяют уже много лет, разве что какие-то сельские амбулатории и то сомнительно. Так что проблем с анестезией у вас не будет, скорее всего.
    Всю беременность и период ГВ пить витамины с кальцием отдельно - здорово, особенно в условиях Крайнего Севера и Круга Заполярного.
    По-поводу самоотречения и ГВ, совета не просила))) Про неожиданное отваливание зуба, соглашусь, может и не так уж неожиданно, кариес не дремлет))), но в рот не заглядываю каждый день и верхние зубы не рассматриваю!
    Вам очень повезло, если у Вас есть кому посидеть с ребенком и при этом обе стороны довольны и счастливы!
    Всем написавшим в личку, большое спасибо)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

18. Вверх #23718
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне вырвали зуб мудрости и кровь что-то не останавливается уже 2 часа. Это нормально?

19. Вверх #23719
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне вырвали зуб мудрости и кровь что-то не останавливается уже 2 часа. Это нормально?
    У меня кровь шла почти весь день,вечером была температура,лунку не ушивали.Утром следующего дня кровь уже не шла.Удаляли верхнюю восьмёрку.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

20. Вверх #23720
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Мне когда вырвали зуб мудрости кровь 3.5 часа не останавливалась, хлестала, всю поликлинику залила) пришлось им зашивать......)
    На халяву всё кошерно!!))

Ответить в теме
Страница 1186 из 2060 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права