|
Амы тоже гуляли с малыхой))) Вышла, думаю погуляю чуток. уснет и на балкон досыпать, а маме кушать и отдыхать, ну и к приходу сестры с мужем немного подготовиться))) А вышлииии.. а тааам... ташкент)) шапку сняла, шарф тоже, куртяк расстегнула))) Только грустно тут одним гулять.. Надеялась нашу Ляксандру выцепить, а у них ключи от гаража уехали на СТО.. (((
Девочки, кто еще не был у гинь своих не затягивайте.. А то я вот была в 2 недели, посомтрели меня и сказали все ок, ну я и расслабилась, ничего не болит, выделений нет, а пару недель назад подмывалась и проблемки-то свои нащупала.. Вот такие дела (((
: Девочки Все чисто, сказали со дня на день месики пойдут. Так все в норме, только скорее всего есть небольшое воспаление яичников, ну может я к гине завтра пойду посмотрим чем лечить.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
я заметила, что Ника часто чешет ушко
у вас такое было?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
всем привет!
какая чудесная сегодня погода! гуляли 3 часа с нашей Люсей и Ташей ТВ. прошлись по Приморскому, попили каппучино...так классно! вот бы такая погодка и оставалась.
а еще я купила сегодня шампунь мустела от корочек на голове, будем проверять, а то они меня раздражают ооочень. надеюсь, он поможет, отзывы хорошие о нем...за такие то деньги ))
ураааа...мы получили денюшку...
только не пойму что за 176 грн?
Социальные закладки