Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1186 из 1292 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 25835
  1. Вверх #23701
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Понятно. Чем помочь конкретному бомжу - лучше подумаете, как изменить страну. К примеру на ветке "Помогите помогать", на этом же форуме, вместо того, чтобы думать о переустройстве мира, приземленные людишки собирают деньги на совершенно конкретные операции детям, одежду, игрушки...
    Вот раздел о которм говорил Добрый гоблин. Форум: Помогите помогать (дневник волонтера)

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #23702
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...унитаз -это лицо командира роты....
    ALKA, ну не старайся, не получится, это ваше, курсантское, причем принадлежит вашему ВУЗу.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #23703
    User banned
    Понятно. Чем помочь конкретному бомжу - лучше подумаете, как изменить страну.

Конечно. Так как речь сейчас идет не о конкретном бомже, а об их количестве. А иначе получается интересная история - власти развели, к примеру, наркоманию. Да такую, что страшно детей в школу пускать. Но если следовать Вашему передергиванию, то когда начнешь власть ругать и требовать замены строя, то кто-то вроде Вас скажет: "Вместо того, чтоб спасать отдельного конкретного наркомана, он видишь ли строем не доволен."

4. Вверх #23704
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я так понял, что подтвердить тебе свои домыслы нечем,

это нормально.
    Ты неверно понял, никто ничего подтверждать тебе - не собирался.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #23705
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, ну не старайся, не получится, это ваше, курсантское, причем принадлежит вашему ВУЗу.
    та....99 процентов баек про наших офицеров интернациональны...единственное что лично слышал на разводе: "первая шеренга шаг,вторая два,третья три шага вперед ,шагом марш !"

6. Вверх #23706
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Конечно. Так как речь сейчас идет не о конкретном бомже, а об их количестве. А иначе получается интересная история - власти развели, к примеру, наркоманию. Да такую, что страшно детей в школу пускать. Но если следовать Вашему передергиванию, то когда начнешь власть ругать и требовать замены строя, то кто-то вроде Вас скажет: "Вместо того, чтоб спасать отдельного конкретного наркомана, он видишь ли строем не доволен."

Конечно, быть недовольным строем проще и менее обременительно... Кстати, если Вас так беспокоит количество бомжей - потратьте толику своих средств и своего времени, чтобы их стало меньше. Хоть на пять человек.

7. Вверх #23707

Вы можете ответить конкретно, вы готовы начинать с себя? и помочь людям о которых говорил Добрый гоблин? воду лить тут желающих много.

8. Вверх #23708
    Политический аналитик
    Ты неверно понял, никто ничего подтверждать тебе - не собирался.
    ибо нечем тебе подтверждать
    Понятно. В отсутствии документальных подтверждений заученному в школе переходите на личности.
    живи,
    такару
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #23709
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Интересно, куда сейчас все эти люди подевались...
    Они есть.
    И их ещё много.
    Вот только всякое наглое и горластое отребье, считает их тупыминеудачникамисовками и выпячивая свои способности украсть,обмануть,кинуть - считает их людьми второго сорта
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ибо нечем тебе подтверждать

живи
    Ну вот, Склиф в очередной раз плодотворно пообщался сам с собой, победил в дискуссии, доказал всем (а главное себе), что он Политический аналитик, причем с большой буквы и удовлетворенный лег спать.

11. Вверх #23711
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Они есть.
    И их ещё много.
    Вот только всякое наглое и горластое отребье, считает их тупыминеудачникамисовками и выпячивая свои способности украсть,обмануть,кинуть - считает их людьми второго сорта
    И к кому из помянутых персонажей Вы себя относите?

12. Вверх #23712
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы можете ответить конкретно, вы готовы начинать с себя? и помочь людям о которых говорил Добрый гоблин? воду лить тут желающих много.

Вообще-то да. Более того, на моем счету есть добрые поступки - нет-нет, я не спас бомжа. Но я не дал человеку им стать.

-----

Только всё дело в том, что речь шла совершенно не об этом. А о том, что Добрый гоблин решил использовать очень простой и конкретный полемический приём, есть даже методичка в интернете со всеми этими приёмами, и не одна. Сделал он это сознательно, специально, отлично всё сознавая.

Тогда возник вопрос к Вам - или Вы ничего не поняли, что происходит. Или сознательно решили подыграть в этой очень грязной игре?

13. Вверх #23713
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Они есть.
    И их ещё много.

Вот только всякое наглое и горластое отребье, считает их тупыминеудачникамисовками и выпячивая свои способности украсть,обмануть,кинуть -считает их людьми второго сорта
    Бедные овечки, а мне их не жалко.Они все за Януковича были.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #23714
    Посетитель
    Достойный человек был этот Громенко. Про него даже фильм сняли: "Залізна сотня".

Скачать торрент можете вот здесь и еще раз пересмотреть жизненный путь человека, который произвел на Вас такое впечатление.
    У каждого свои герои. У тебя из тех. Это ведь твой выбор. О случайном совпадении фамилий речь не может идти. Ты выбрал то, что тебе ближе.

Федоров вспоминал:
    «Он был убит, когда поднимал бойцов в атаку. Пуля пробила ему лоб, он упал навзничь в снег... Громенко был... очень храбрым, решительным и толковым, но... он не был ни партизаном, ни командиром по призванию. Он был агрономом, строителем жизни. И, конечно, не война, а именно творческий труд в полной мере раскрывал способности этого человека...»

15. Вверх #23715
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Может ты поведаешь где ты здесь на форуме мысль выложил?
    Я не малинка и не картинка, т.ч. бросайте полковник ко мне клеиться! )))

16. Вверх #23716
    Посетитель
    И будет твердить что он мошенник и мерзавец...
    Весьма глупокомысленно)))

17. Вверх #23717
    Вообще-то да. Более того, на моем счету есть добрые поступки - нет-нет, я не спас бомжа. Но я не дал человеку им стать.

-----

Только всё дело в том, что речь шла совершенно не об этом. А о том, что Добрый гоблин решил использовать совершенно простой и конкретный полемический приём, есть даже методичка в интернете со всеми этими приёмами, и не одна. Сделал он это совершенно сознательно, специально, отлично всё сознавая.

Тогда возник вопрос к Вам - или Вы ничего не поняли, что происходит. Или сознательно решили подыграть в этой очень грязной игре?

Я не играю в игры. Меня даже в данный момент не интересует что вы пытались друг другу доказать? Вы готовы помочь этим людям? простой вопрос и должен быть простой ответ? Вы же видите с какой легкостью я нашла ссылку на этот раздел, то есть я знаю о его существовании не понаслышке. Вы готовы помочь хоть одному человеку, хоть одному ребенку не умереть?

Меня вчера две замечательные дамы поставили в упрек мои предпочтения на этом форуме) так вот в тех разделах люди не увиливают от ответа, да даже и не говорят об этом, они просто услышав об этом помогают!

18. Вверх #23718
    User banned
    Конечно, быть недовольным строем проще и менее обременительно... Кстати, если Вас так беспокоит количество бомжей - потратьте толику своих средств и своего времени, чтобы их стало меньше. Хоть на пять человек.

А что мне делать если мне хочется, чтоб их вообще не было у помоек, как во времена СССР? - ведь речь-то об этом. Какой тогда Ваш совет?

19. Вверх #23719

-----

Только всё дело в том, что речь шла совершенно не об этом. А о том, что Добрый гоблин решил использовать очень простой и конкретный полемический приём, есть даже методичка в интернете со всеми этими приёмами, и не одна. Сделал он это сознательно, специально, отлично всё сознавая.

Постановка вопроса конкретно - что Вы сделали, кроме болтовни на форуме - грязный прием? В очень грязной игре? Кстати, не приведете ли ссылку на методичку? С удовольствием ознакомлюсь

20. Вверх #23720
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Весьма глупокомысленно)))
    У Вас очередная грамматическая ошибка...

Закрытая тема
Страница 1186 из 1292 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права