Вот раздел о которм говорил Добрый гоблин. Форум: Помогите помогать (дневник волонтера)
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
|
Вот раздел о которм говорил Добрый гоблин. Форум: Помогите помогать (дневник волонтера)
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Конечно. Так как речь сейчас идет не о конкретном бомже, а об их количестве. А иначе получается интересная история - власти развели, к примеру, наркоманию. Да такую, что страшно детей в школу пускать. Но если следовать Вашему передергиванию, то когда начнешь власть ругать и требовать замены строя, то кто-то вроде Вас скажет: "Вместо того, чтоб спасать отдельного конкретного наркомана, он видишь ли строем не доволен."
![]()
Вообще-то да. Более того, на моем счету есть добрые поступки - нет-нет, я не спас бомжа.Но я не дал человеку им стать.
-----
Только всё дело в том, что речь шла совершенно не об этом. А о том, что Добрый гоблин решил использовать очень простой и конкретный полемический приём, есть даже методичка в интернете со всеми этими приёмами, и не одна. Сделал он это сознательно, специально, отлично всё сознавая.
Тогда возник вопрос к Вам - или Вы ничего не поняли, что происходит. Или сознательно решили подыграть в этой очень грязной игре?
![]()
У каждого свои герои. У тебя из тех. Это ведь твой выбор. О случайном совпадении фамилий речь не может идти. Ты выбрал то, что тебе ближе.
Федоров вспоминал:
«Он был убит, когда поднимал бойцов в атаку. Пуля пробила ему лоб, он упал навзничь в снег... Громенко был... очень храбрым, решительным и толковым, но... он не был ни партизаном, ни командиром по призванию. Он был агрономом, строителем жизни. И, конечно, не война, а именно творческий труд в полной мере раскрывал способности этого человека...»
Я не играю в игры. Меня даже в данный момент не интересует что вы пытались друг другу доказать? Вы готовы помочь этим людям? простой вопрос и должен быть простой ответ? Вы же видите с какой легкостью я нашла ссылку на этот раздел, то есть я знаю о его существовании не понаслышке. Вы готовы помочь хоть одному человеку, хоть одному ребенку не умереть?
Меня вчера две замечательные дамы поставили в упрек мои предпочтения на этом форуме) так вот в тех разделах люди не увиливают от ответа, да даже и не говорят об этом, они просто услышав об этом помогают!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки