Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1186 из 1332 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 26633
  1. Вверх #23701
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    я в вертикали много лет... просто многих знаю из чемпиона и сама там бывала...это мягко говоря брррр....
    но сейчас открыли новый фит стайл на марсельской/днепр дор.-большой и абон. дешевле на порядок, буду переходить туда в скором времени, все кто там уже тренится-оч довольны
    мне он не подходит по месторасположению((( вот разве что в вертикаль и пойду, хотя очень хочется поближе что нибудь..Жду очень спортлайф
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

2. Вверх #23702
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Можно, только наверное справку надо принести. Хотя если в сауну тот же турникет, что и в бассейн, то как они будут смотреть чтоб человек не прыгнул в басейн - не извесно.
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    я думаю там вряд-ли можно попасть в сауну не имея допуска в бассейн. Да, и без справки (из поликлиники или их) туда не пустят.
    classic+Б и предусамтривает допуск в бассейн и начилие медсправки
    relax and be deviant

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    мне он не подходит по месторасположению((( вот разве что в вертикаль и пойду, хотя очень хочется поближе что нибудь..Жду очень спортлайф
    А не в курсе когда его наконец-то откроют?

4. Вверх #23704
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Подскажите, Плиз, спорт клуб в центре по типу Стрекозы по приличной цене. Обязательное условие - наличие детской комнаты. Буду признательна)!

5. Вверх #23705
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    А не в курсе когда его наконец-то откроют?
    судя по скорости строительства- никогда))) и я абсолютно серьезно)))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки и мальчики. Хочу предложить Вам действующий абонемент в Шторме. Улетаю, поэтому посещать не буду, а времени еще куча, до 13 апреля!!!!
    Дневное время до 16 00, тренажеры, групповые занятия(йога, фитнесс, еще разные ,не помню всех),сауна,есть 3 разовое посещение Общественного банного комплекса, 1 день бесплатного вводного инструктажа и тренировка с персональным тренером. Переоформнение стоит 299грн. ну и мне сколько не жалко грнивень 1000. У вас получается за 1300грн 3 месяца занятии. Торг уместен. Спасибо.
    P.S. Также если хотите ребенка водить ,то с вашим абонементом детскии будет намного дешевле купить.

7. Вверх #23707
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    я в вертикали много лет... просто многих знаю из чемпиона и сама там бывала...это мягко говоря брррр....
    но сейчас открыли новый фит стайл на марсельской/днепр дор.-большой и абон. дешевле на порядок, буду переходить туда в скором времени, все кто там уже тренится-оч довольны
    А сколько сейчас стоит абонемент в Вертикаль?На днях ходила в Фитстайл,не сказала бы,что там дешево-месяц стоит 900,3 месяца-2300(цены за полный день),потом посетила Фреш,там даже дешевле сейчас))Вообще новый клуб мн не очень понравился,все пока довольно сыро,график групповых занятий полупустой,аромат краски во всех помещениях и т.д.Как по мне,цена необоснованно завышена.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #23708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит абонемент в Вертикаль?На днях ходила в Фитстайл,не сказала бы,что там дешево-месяц стоит 900,3 месяца-2300(цены за полный день),потом посетила Фреш,там даже дешевле сейчас))Вообще новый клуб мн не очень понравился,все пока довольно сыро,график групповых занятий полупустой,аромат краски во всех помещениях и т.д.Как по мне,цена необоснованно завышена.
    В Вертикали на Добровольского на этих выходных будет день открытых дверей и скидки на абонементы. И сейчас тоже скидки есть, можно на сайте прайс посмотреть. Полный день, 3 месяца - 2400, 6 месяцев - 3500. Возможно, в клубе на Днепродороге тоже со скидкой абонементы предлагают.

9. Вверх #23709
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    http://vertical-odessa.com/images/files/price-dnepr.jpg

10. Вверх #23710
    я узнавала, перед НГ был 2800 или 2900 на год. может сейчас что-то изменилось-не в курсе, потому что мне еще 3 мес пахать в своем клубе. потом однозначно в фитстайл
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #23711
    Частый гость Аватар для Love_kate
    судя по скорости строительства- никогда))) и я абсолютно серьезно)))
    так есть подозрение, что строят его уже в котовском сити центре. Там банеры висят, а стройка перед НГ шла полным ходом.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

12. Вверх #23712
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    так есть подозрение, что строят его уже в котовском сити центре. Там банеры висят, а стройка перед НГ шла полным ходом.
    Я сегодня звонила в Спортлайф в Аркадии, они мне сказали, что максимум еще 2-3 месяца и он откроется в Ситицентре на Котовского. Не знаю на сколько это реально)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #23713
    Новичок
    Не советую Фитстайл.... стоит только почитать отзывы в группах вконтакте и фэйсбуке....
    Купил туда карту, слава Богу на 3 месяца, по пред.продаже (цена радовала). в итоге оборудования в зале не хватает, воняет краской, нигде нет зеркал, обещанного кроссфита так и нет и неизвестно когда будет, бар пустой, даже кофе не выпить, но самый кошмар - это парковка (обещанная при предъявлении абонемента) машину приходится бросать вообще возле чужих домов, т.к. на территорию Островов въезд только по пропускам. Про боксёрскую грушу вообще молчу, до неё дотронуться страшно...
    Этому клубу вставать на ноги ещё года пол, не меньше, так что мой совет жителям посёлка - выбирайте проверенные залы!

14. Вверх #23714
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от simakov Посмотреть сообщение
    Не советую Фитстайл.... стоит только почитать отзывы в группах вконтакте и фэйсбуке....
    Купил туда карту, слава Богу на 3 месяца, по пред.продаже (цена радовала). в итоге оборудования в зале не хватает, воняет краской, нигде нет зеркал, обещанного кроссфита так и нет и неизвестно когда будет, бар пустой, даже кофе не выпить, но самый кошмар - это парковка (обещанная при предъявлении абонемента) машину приходится бросать вообще возле чужих домов, т.к. на территорию Островов въезд только по пропускам. Про боксёрскую грушу вообще молчу, до неё дотронуться страшно...
    Этому клубу вставать на ноги ещё года пол, не меньше, так что мой совет жителям посёлка - выбирайте проверенные залы!
    Да, ну, нормальный клуб, зеркала повесили, краской не воняет, так как вы пишете, мне пахнет просто новым помещением. Через несколько месяцев я очень надеюсь, что клуб наберет свои обороты. А что вы хотели, если он проработал даже еще не полный месяц.
    Я паркую машину на Марсельской возле входа в Острова. Оттуда пройтись аж 3 минуты до клуба по прямой, пока меня устраивает, ведь парковку обещали, подожду.

15. Вверх #23715
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    я думаю там вряд-ли можно попасть в сауну не имея допуска в бассейн. Да, и без справки (из поликлиники или их) туда не пустят.

Вопрос, а кто знает - сколько стоит абонемент в Арк-Спа?
    на новый год были скидки, около 8 тыс за 3 месяца, но это полный пакет, бани и фитнес, в любое время
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

16. Вверх #23716
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста сколько стоит абонемент в Немо голд на 3 или 6 мес.?

17. Вверх #23717
    Цитата Сообщение от simakov Посмотреть сообщение
    воняет краской, нигде нет зеркал, обещанного кроссфита так и нет и неизвестно когда будет, бар пустой, даже кофе не выпить, но самый кошмар - это парковка (обещанная при предъявлении абонемента) машину приходится бросать вообще возле чужих домов, т.к. на территорию Островов въезд только по пропускам. Про боксёрскую грушу вообще молчу, до неё дотронуться страшно...
    нормальный клуб, обживутся за пару месяцев, так хоть площади нормальные.. если брать в учет все клубы поселка-даст фору многим. а то у нас, то подвал с жопой-к жопе уж простите,а если не подвал, то необоснованно цены космос...взять тот же фреш подвал подвалом, а цены...или вертикаль днепр. дор- 30 кв самого зала, а абон. стоит...тот же чемпион -подвал с парочкой мини окошек, комнатушка... и тьма тьмущая людей, каждый выбирает себе клуб по своим критериям, но я считаю, что фит стайл далеко не плохой вариант
    Последний раз редактировалось Йолка; 31.01.2016 в 21:33.

18. Вверх #23718
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    как сейчас обстановка в Стронг Джейне? туда еще кто-то ходит?))
    так же интересует в каком клубе Приморского района есть обширные групповые программы.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #23719
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто может порекомендовать тренера для персональной тренировки в Спортлайфе (в Аркадии)? Желательно девушку. И вообще - как нужно выбирать тренера, по каким критериям?)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #23720
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Всем привет! Посоветуйте хорошего тренера в Вертикале на Добровольского, который будет действительно заниматься клиентом, а не сидеть в телефоне и заниматься пустой болтовнёй! С меня ++++

Ответить в теме
Страница 1186 из 1332 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права