|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, Плиз, спорт клуб в центре по типу Стрекозы по приличной цене. Обязательное условие - наличие детской комнаты. Буду признательна)!
Девочки и мальчики. Хочу предложить Вам действующий абонемент в Шторме. Улетаю, поэтому посещать не буду, а времени еще куча, до 13 апреля!!!!
Дневное время до 16 00, тренажеры, групповые занятия(йога, фитнесс, еще разные ,не помню всех),сауна,есть 3 разовое посещение Общественного банного комплекса, 1 день бесплатного вводного инструктажа и тренировка с персональным тренером. Переоформнение стоит 299грн. ну и мне сколько не жалко грнивень 1000. У вас получается за 1300грн 3 месяца занятии. Торг уместен. Спасибо.
P.S. Также если хотите ребенка водить ,то с вашим абонементом детскии будет намного дешевле купить.
А сколько сейчас стоит абонемент в Вертикаль?На днях ходила в Фитстайл,не сказала бы,что там дешево-месяц стоит 900,3 месяца-2300(цены за полный день),потом посетила Фреш,там даже дешевле сейчас))Вообще новый клуб мн не очень понравился,все пока довольно сыро,график групповых занятий полупустой,аромат краски во всех помещениях и т.д.Как по мне,цена необоснованно завышена.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В Вертикали на Добровольского на этих выходных будет день открытых дверей и скидки на абонементы. И сейчас тоже скидки есть, можно на сайте прайс посмотреть. Полный день, 3 месяца - 2400, 6 месяцев - 3500. Возможно, в клубе на Днепродороге тоже со скидкой абонементы предлагают.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Не советую Фитстайл.... стоит только почитать отзывы в группах вконтакте и фэйсбуке....
Купил туда карту, слава Богу на 3 месяца, по пред.продаже (цена радовала). в итоге оборудования в зале не хватает, воняет краской, нигде нет зеркал, обещанного кроссфита так и нет и неизвестно когда будет, бар пустой, даже кофе не выпить, но самый кошмар - это парковка (обещанная при предъявлении абонемента) машину приходится бросать вообще возле чужих домов, т.к. на территорию Островов въезд только по пропускам. Про боксёрскую грушу вообще молчу, до неё дотронуться страшно...
Этому клубу вставать на ноги ещё года пол, не меньше, так что мой совет жителям посёлка - выбирайте проверенные залы!
Да, ну, нормальный клуб, зеркала повесили, краской не воняет, так как вы пишете, мне пахнет просто новым помещением. Через несколько месяцев я очень надеюсь, что клуб наберет свои обороты. А что вы хотели, если он проработал даже еще не полный месяц.
Я паркую машину на Марсельской возле входа в Острова. Оттуда пройтись аж 3 минуты до клуба по прямой, пока меня устраивает, ведь парковку обещали, подожду.
Подскажите пожалуйста сколько стоит абонемент в Немо голд на 3 или 6 мес.?
нормальный клуб, обживутся за пару месяцев, так хоть площади нормальные.. если брать в учет все клубы поселка-даст фору многим. а то у нас, то подвал с жопой-к жопе уж простите,а если не подвал, то необоснованно цены космос...взять тот же фреш подвал подвалом, а цены...или вертикаль днепр. дор- 30 кв самого зала, а абон. стоит...тот же чемпион -подвал с парочкой мини окошек, комнатушка... и тьма тьмущая людей, каждый выбирает себе клуб по своим критериям, но я считаю, что фит стайл далеко не плохой вариант
Последний раз редактировалось Йолка; 31.01.2016 в 21:33.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
как сейчас обстановка в Стронг Джейне? туда еще кто-то ходит?))
так же интересует в каком клубе Приморского района есть обширные групповые программы.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а кто может порекомендовать тренера для персональной тренировки в Спортлайфе (в Аркадии)? Желательно девушку. И вообще - как нужно выбирать тренера, по каким критериям?)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Всем привет! Посоветуйте хорошего тренера в Вертикале на Добровольского, который будет действительно заниматься клиентом, а не сидеть в телефоне и заниматься пустой болтовнёй! С меня ++++
Социальные закладки