|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не со всеми конечно! Только школы для них закрыты, компа нет, как Буйневич написала, книгу в руки и вперед! Учицца) Хотя с компом или без него какая разница??? Сами, все сами...Государство за Вас переживает, чтоб не заболели! Но я сегодня была на Глушко у др. специалиста и видела что возле прививочной твориться, на всех уже не хватает КПК! Дерутся (представляете?!?) те. даже у кого медотвод еще полгода назад был, за прививку, а то в учицца не дадут.....Во как
Все эти симптомы были летом у поступающих детей в инфекционку,сыпь по телу,высокая температура под 39 и выше,беленькие точки в горлышке,без каких либо анализов всем детям на глаз ставили:вирус Коксаки,а был ли это Коксаки или это во всю бушевала корь??
Вот что меня терзает до сих пор,может таки это была именно корь,мы летом попали тоже с такой симптоматикой и зав.приёмным сказала мне,что надо капать ребёнка антибиотиком,т.к могут быть осложнения в виде энцефалита.
Значит всегда и везде, ребенок со стасусом ВИЧ, это член общества. Таких детей обязаны принимать везде, при этом сохраняя тайну диагноза, чуть ли не под страхом судебных разбирательств! И общество учили к этому относится толерантно! И это, конечно, правильно! Но теперь, оказывается, мой ребёнок, на сегодняшний день обсолютно здоровый, опасен! Вот если бы я не лечила ребёнка, а тянула за собой все диагнозы, то да, могла бы вцепиться в глотку за мед.отвод. А так, кто мне виноват, что нет у нас теперь кучи болячек? ....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Люди, перед прививкой, создавайте анализ крови развернутый обязательно. Меня только что педиатр взашей вытолкала. Утром сдали анализ, педиатр с 16:00. После обеда у меня засвербило в носу. Надела маску, взяла сына и пошли. Ни температуры, горло чистое, послушались - все ОК. Анализ показал начало болезни!
мне кажется-что этот коксаки мы тяжелее перенесли(в 2014 году) чем корь. ..корь хоть не чесалась
а коксаки-Матерь Божья! всё зудело-потом кожа на ступнях и ладошках облазить стала ...а потом ногти....я такая-подстригаю ногти-после ванны-берусь стричь-а ноготь просто отошёл-и это было долго-пока по очереди не поменялись все ногти на ногах-это было лето-подцепили в поезде
Сегодня прочитала в группе в вайбере одна мама спросила все ли у нас в классе привиты?И будут ли они также посещать школу,и что делать привитым детям,т к ее ребенок будет находится в зоне риска и ей это не подходит!
Вот честно еле сдержалась)кто знает сколько из этих прививок купленных справок?
Знаю есть знакомые которые купили эти справки.Да сейчас это тяжелее и дороже,но не проблема.
Мы уже сделали прививку(и я очень надеюсь что все пройдет хорошо)Делали не в поликлинике.Решила после прививки подержать неделю две дома. И сдать анализ,вторую прививку через мес делать пока не планирую,врач сказал что можно сделать в течении 6 мес.
Инфекционка первая, кто причастен к всей истории с корью!!! Они изначально, халатно отнеслись и недооценили, что в этот раз может быть не "как обычно"! Вот что вчера прочитала в теме "детская инфекционная больница"...
http://forumodua.com/showthread.php?t=92185
Пост 1272, 1274!!!
Если и является вспышка в этом сезоне маштабнее обычного, то не без помощи "специалистов"! ((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Я даж не знаю где мы подцепили, в саду вроде не жаловались
(((((((счастье рядом)))))))
Дорогая , я ж пишу если есть возможность посидеть дома так как сейчас все резко придут в школу кто заразился просто ОРЗ в поликлинике стоя в очередях. Если нет возможности то конечно в сад в школу добиваться своего.
Вот какие жертвы приходиться платить за защиту и здоровье детей. Я искренне сочувствую и понимаю тебя как маму.
Социальные закладки