Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1186 из 2529 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 50562
  1. Вверх #23701
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Весь маразм и абсурдность этой ситуации в том,что все секции работают в обычном режиме,не ясно для чего это выборочное придерживание детей,в школу они не ходят,но их полно в различных кружках и в Домах творчества.
    только что кадор кидс прислал сообщение))))приходите ,говорят)))
    в той же переписке на странице у Буйневич какая-то мама спросила,а ничего что во вторник вызвали детей снег убирать)))))))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #23702
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вы правы!!!проканало!!!но не со всеми!!
    Не со всеми конечно! Только школы для них закрыты, компа нет, как Буйневич написала, книгу в руки и вперед! Учицца) Хотя с компом или без него какая разница??? Сами, все сами...Государство за Вас переживает, чтоб не заболели! Но я сегодня была на Глушко у др. специалиста и видела что возле прививочной твориться, на всех уже не хватает КПК! Дерутся (представляете?!?) те. даже у кого медотвод еще полгода назад был, за прививку, а то в учицца не дадут.....Во как

3. Вверх #23703
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ... А ещё, ребенок спрашивает - мама, а я в школу не буду ходить, потому что я заразная? И вот очень меня это и разозлило, и расстроило! Очень стало обидно....
    я рада что моя ещё маленькая и не сильно понимает всю ситуацию...я сказала что садик закрыли...и простыла как раз в тему.

4. Вверх #23704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    в горлышке беленькие точечки ещё были-наверное по ним и определила
    самое трудное-это первые 4 дня было...темп.падала на короткое время и опять поднималась(панадол, нурофен) а когда обсыпало-ребёнок повеселел и высокой темп уже не было

5. Вверх #23705
    Пришла и говорю...
    в горлышке беленькие точечки ещё были-наверное по ним и определила
    Все эти симптомы были летом у поступающих детей в инфекционку,сыпь по телу,высокая температура под 39 и выше,беленькие точки в горлышке,без каких либо анализов всем детям на глаз ставили:вирус Коксаки,а был ли это Коксаки или это во всю бушевала корь??
    Вот что меня терзает до сих пор,может таки это была именно корь,мы летом попали тоже с такой симптоматикой и зав.приёмным сказала мне,что надо капать ребёнка антибиотиком,т.к могут быть осложнения в виде энцефалита.

6. Вверх #23706
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Значит всегда и везде, ребенок со стасусом ВИЧ, это член общества. Таких детей обязаны принимать везде, при этом сохраняя тайну диагноза, чуть ли не под страхом судебных разбирательств! И общество учили к этому относится толерантно! И это, конечно, правильно! Но теперь, оказывается, мой ребёнок, на сегодняшний день обсолютно здоровый, опасен! Вот если бы я не лечила ребёнка, а тянула за собой все диагнозы, то да, могла бы вцепиться в глотку за мед.отвод. А так, кто мне виноват, что нет у нас теперь кучи болячек? ....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #23707
    Посетитель
    Все эти симптомы были летом у поступающих детей в инфекционку,сыпь по телу,высокая температура под 39 и выше,беленькие точки в горлышке,без каких либо анализов всем детям на глаз ставили:вирус Коксаки,а был ли это Коксаки или это во всю бушевала корь??
    Вот что меня терзает до сих пор,может таки это была именно корь,мы летом попали тоже с такой симптоматикой и зав.приёмным сказала мне,что надо капать ребёнка антибиотиком,т.к могут быть осложнения в виде энцефалита.
    у нас коксаки тоже был в 6лет-там в основном высыпания на ручках-ладошках и ступнях...очень чешуться-потом облазит кожа и ногти

8. Вверх #23708
    От коксаки??? У нас летом тоже был коксаки... Потом бронхит и стоматит. Все одновременно)))))) может мы корь перенесли))))) шучу, не было высыпаний на коже

9. Вверх #23709
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Значит всегда и везде, ребенок со стасусом ВИЧ, это член общества. Таких детей обязаны принимать везде, при этом сохраняя тайну диагноза, чуть ли не под страхом судебных разбирательств! И общество учили к этому относится толерантно! И это, конечно, правильно! Но теперь, оказывается, мой ребёнок, на сегодняшний день обсолютно здоровый, опасен! Вот если бы я не лечила ребёнка, а тянула за собой все диагнозы, то да, могла бы вцепиться в глотку за мед.отвод. А так, кто мне виноват, что нет у нас теперь кучи болячек? ....
    вы совершенно правы!!!!!!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #23710
    Пришла и говорю...
    у нас коксаки тоже был в 6лет-там в основном высыпания на ручках-ладошках и ступнях...очень чешуться-потом облазит кожа и ногти
    У нас и спинка и животик,и ножки и ручки,ничего не облазило потом...я лично предположила скарлатину,а уже когда поехала с малым в Инфекционку,нам поставили Коксаки...но меня до сих пор терзают смутные сомнения..

11. Вверх #23711
    У нас и спинка и животик,и ножки и ручки,ничего не облазило потом...я лично предположила скарлатину,а уже когда поехала с малым в Инфекционку,нам поставили Коксаки...но меня до сих пор терзают смутные сомнения..
    При скарлатине ангина будет и специфический язык.

12. Вверх #23712
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    При скарлатине ангина будет и специфический язык.
    Вообщем,мне думается,что именно тогда Инфекционка "лоханулась" ставя всем без разбору Коксаки,хотя это могла уже быть корь.

13. Вверх #23713
    Вообщем,мне думается,что именно тогда Инфекционка "лоханулась" ставя всем без разбору Коксаки,хотя это могла быть корь.
    Я не удивлюсь. Мы дома болели.

14. Вверх #23714
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Люди, перед прививкой, создавайте анализ крови развернутый обязательно. Меня только что педиатр взашей вытолкала. Утром сдали анализ, педиатр с 16:00. После обеда у меня засвербило в носу. Надела маску, взяла сына и пошли. Ни температуры, горло чистое, послушались - все ОК. Анализ показал начало болезни!

15. Вверх #23715
    Посетитель
    От коксаки??? У нас летом тоже был коксаки... Потом бронхит и стоматит. Все одновременно)))))) может мы корь перенесли))))) шучу, не было высыпаний на коже
    мне кажется-что этот коксаки мы тяжелее перенесли(в 2014 году) чем корь. ..корь хоть не чесалась
    а коксаки-Матерь Божья! всё зудело-потом кожа на ступнях и ладошках облазить стала ...а потом ногти....я такая-подстригаю ногти-после ванны-берусь стричь-а ноготь просто отошёл-и это было долго-пока по очереди не поменялись все ногти на ногах-это было лето-подцепили в поезде

16. Вверх #23716
    Пришла и говорю...
    Я не удивлюсь. Мы дома болели.
    Мы тоже сначала дома были,а потом я испугалась,ребёнок на вторые сутки стал на глазах слабеть.

17. Вверх #23717
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сегодня прочитала в группе в вайбере одна мама спросила все ли у нас в классе привиты?И будут ли они также посещать школу,и что делать привитым детям,т к ее ребенок будет находится в зоне риска и ей это не подходит!
    Вот честно еле сдержалась)кто знает сколько из этих прививок купленных справок?
    Знаю есть знакомые которые купили эти справки.Да сейчас это тяжелее и дороже,но не проблема.
    Мы уже сделали прививку(и я очень надеюсь что все пройдет хорошо)Делали не в поликлинике.Решила после прививки подержать неделю две дома. И сдать анализ,вторую прививку через мес делать пока не планирую,врач сказал что можно сделать в течении 6 мес.

18. Вверх #23718
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вообщем,мне думается,что именно тогда Инфекционка "лоханулась" ставя всем без разбору Коксаки,хотя это могла уже быть корь.
    Инфекционка первая, кто причастен к всей истории с корью!!! Они изначально, халатно отнеслись и недооценили, что в этот раз может быть не "как обычно"! Вот что вчера прочитала в теме "детская инфекционная больница"...

http://forumodua.com/showthread.php?t=92185
    Пост 1272, 1274!!!

Если и является вспышка в этом сезоне маштабнее обычного, то не без помощи "специалистов"! ((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #23719
    Я даж не знаю где мы подцепили, в саду вроде не жаловались

20. Вверх #23720
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Юль, недельку? а кто сказал что недельку?
    никто не поставил нам сроков. На воздух и все!!!!!
    мне пришлось уволится с работы! чтоб начать сидеть дома с детьми!сад школа -табу!
    я не могла взять отпуск на неопределенный срок....никак((

сейчас это прививка кпк. потом речь пойдет о другой прививке. и дети будут изгоями всю жизнь, до конца школы?
    в нашей стране это уже не прекратится к сожалению скорее всего!!!!
    Дорогая , я ж пишу если есть возможность посидеть дома так как сейчас все резко придут в школу кто заразился просто ОРЗ в поликлинике стоя в очередях. Если нет возможности то конечно в сад в школу добиваться своего.
    Вот какие жертвы приходиться платить за защиту и здоровье детей. Я искренне сочувствую и понимаю тебя как маму.

Ответить в теме
Страница 1186 из 2529 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права