Сообщение от Мумми-Троль И няню с праздником. ))
Сообщение от LionAD приеду домой - положу себе под подушку большую конфету (или даже две) будут от тебя! ) Это традиция такая?)
Сообщение от <VIKUSIK> Агась хе хе ))) редактировать уже нет смысла)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Рoнни Это традиция такая?) Ага))) Сладости и подарочки Кое у кого очередной робот Хирофактори (кажется так они называются) ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD хе хе ))) редактировать уже нет смысла)
Сообщение от Рoнни Это традиция такая?) послушным детям Святой Николай под подушку приносил подарки и конфеты а не очень послушним мог и розги положить ) так что мне конфеты! !!!
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибочки))) Уже начала праздновать после трени сладеньким?)) или полусухим?)))))))))) Сообщение от Jubilee Остальные видимо плохо Николая почитают))))))) А мне Святой Николай из Киева прислал хорошее вино и смесь для глинтвейна)))) О! Двое вас))) Сообщение от Рoнни И няню с праздником. )) спа-спа-спасибо *всхлипывая))*... только теперь уже только лично, в Одессе передашь))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Рoнни Исполнитель желаний?) Это только один из источников...Николай Угодник или Николай Чудотворец, Санта - Святой, Клаус - Николай Показать скрытый текст :)"http://www.nikola-ygodnik.narod.ru/Raznoe_025.html"]
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль сладеньким?)) или полусухим?)))))))))) О! Двое вас))) спа-спа-спасибо *всхлипывая))*... только теперь уже только лично, в Одессе передашь)))) Силёткай со сладким чаем Кукуськи
я няшный ,я супер )))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК я няшный ,я супер ))))))))))) Гарнюнь
Сообщение от УГОЛЁК я няшный ,я супер ))))))))))) говорили тебе - купи валенки он пошел и кеды купил....
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Сладости и подарочки Кое у кого очередной робот Хирофактори (кажется так они называются) )))) Lego hero factory, если не ошибаюсь. Католическая церковь отменила почитание Николая чудотворца, поэтому у нас ничего . Ждем 25-е))
Сообщение от barabachka Это только один из источников...Николай Угодник или Николай Чудотворец, Санта - Святой, Клаус - Николай Показать скрытый текст :)"http://www.nikola-ygodnik.narod.ru/Raznoe_025.html"] Николай-Чудотворец - мой любимый святой! Сообщение от <VIKUSIK> Силёткай со сладким чаем Кукуськи у меня нема силётки!)))) придется опять жареным мнясом давиться а еще я уже неделю треши казеню!
ОООООО!! Спасибо, что напомнили ! у меня дома есть смесь для глинтвейна нужно вина красного по дороге домой зацепить
Сообщение от Рoнни Lego hero factory, если не ошибаюсь. Католическая церковь отменила почитание Николая чудотворца, поэтому у нас ничего . Ждем 25-е)) Дада, они самые )) Можем уже мир захватывать И до 31 ждать Дедушку Мороза)))
Сообщение от Мумми-Троль Николай-Чудотворец - мой любимый святой! у меня нема силётки!)))) придется опять жареным мнясом давиться а еще я уже неделю треши казеню! У меня ужо тоже А я не казёню))))))))) В сами праздники пропущу парочку, там расписание праздничное, время не моё))
Сообщение от УГОЛЁК я няшный ,я супер ))))))))))) нямочка, когда Баська отвернется я тебя чмокну)))
Сообщение от LionAD ОООООО!! Спасибо, что напомнили ! у меня дома есть смесь для глинтвейна нужно вина красного по дороге домой зацепить В Фуршете глинтвейн - просто сказочный.Разогреваешь и наслаждаешься)))
Сообщение от LionAD послушным детям Святой Николай под подушку приносил подарки и конфеты а не очень послушним мог и розги положить ) так что мне конфеты! !!! Он радуется когда ты чтишь и соблюдаешь культурные традиции, поэтому ожидай подарки в новом году ))
Правила форума
Социальные закладки