Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1186 из 1486 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 29712
  1. Вверх #23701
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    я на автобусе не ездила,но читала,что 1 - он не подъезжает к достопримечательностям,нужно выходить ,идти и смотреть. и 2- что в пробках долго стоит
    Не подъезжает только к Фонтану де Треви , он в глубине квартала находится, а все остальные достопримечательности вокруг со всех сторон объезжает. Про большие пробки особо не помню, зато есть возможность спокойно со 2-го этажа все рассмотреть. Там же достопримечательности вокруг одни!
    Очень площадь Испании понравилась, а сверху , над площадью, великолепный ботанический сад (бесплатный) с Галерей Боргезе. Оттуда шикарный вид на Рим открывается.
    Последний раз редактировалось fhntv@; 28.03.2017 в 16:18.

2. Вверх #23702
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    А билет где брали, у водителя? Или есть какие-нибудь спец места для покупки?
    Билеты у водителя при входе покупаете, говорите на сколько дней . Потом каждый раз при входе просто показываете.
    Карту с достопримечательностями и остановками автобуса тоже дает водитель.

3. Вверх #23703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, впервые собираемся в Италию. Посоветуйте, пожалуйста, какие путеводители почитать по Риму и Флоренции, что посмотреть там самостоятельно. Есть ли смысл съездить в Неаполь и Помпеи, "украв" один день из трех отведенных на Рим?
    Вы не в "Рим прекрасный всегда",случаем,собираетесь?Рима там побольше будет,чем в остальных аккордовских турах...Прошлым летом побывала,чему и по сей день несказанно рада-Рим действительно прекрасен...Действительно,не стоит отвлекаться на поездку в Помпеи и Неаполь-я вместо этого весь день бродила по Риму-его и за две недели не изучишь!-и ощущение счастья в тот день ни с чем не сравнить...Побывала в музеях Капитолия(потратила . в среднем.2,5 часа),прогулялась по Трастевере,насладилась великолепием площадей -площадь Навона,Испании,площадь Республики с их чудесными фонтанами до сих пор снятся-белые,залитые солнцем ,с чудесными постройками эпохи Возрождения вокруг,и даже гомон разноцветной толпы почему-то не раздражал,вот странно!..

4. Вверх #23704
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Вы не в "Рим прекрасный всегда",случаем,собираетесь?Рима там побольше будет,чем в остальных аккордовских турах...Прошлым летом побывала,чему и по сей день несказанно рада-Рим действительно прекрасен...Действительно,не стоит отвлекаться на поездку в Помпеи и Неаполь-я вместо этого весь день бродила по Риму-его и за две недели не изучишь!-и ощущение счастья в тот день ни с чем не сравнить...Побывала в музеях Капитолия(потратила . в среднем.2,5 часа),прогулялась по Трастевере,насладилась великолепием площадей -площадь Навона,Испании,площадь Республики с их чудесными фонтанами до сих пор снятся-белые,залитые солнцем ,с чудесными постройками эпохи Возрождения вокруг,и даже гомон разноцветной толпы почему-то не раздражал,вот странно!..
    Ух, спасибо за такое красочное описание, лишь бы теперь все сложилось! Нет, мы не с Аккордом едем, мы снова променяли автобус на самолет летим в комбинированный (авиа+автобус) тур от Туи: Рим-Флоренция-Венеция-Сан-Марино. Факультативно предлагают Неаполь, Пизу, Сиену. С Римом мы решили - ни на что его не разменяем, остальное пока не продумала.

5. Вверх #23705
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    ... тур от Туи: Рим-Флоренция-Венеция-Сан-Марино. Факультативно предлагают Неаполь, Пизу, Сиену. С Римом мы решили - ни на что его не разменяем,
    Рим весь за месяц не обойти. У меня есть партнер, который всю жизнь в Риме прожил и он говорит, что не весь Рим видел за свои 43 года.

Пизу и Сан Марино можно и не смотреть - ничего особенного. Во Флоренцию можно приехать один раз ИМХО, больше меня туда не тянет, как в принципе и в Неаполь, хотя... Неаполь можно было бы посетить еще разок... а вот Венеция, ох Венеция - это дааа! Но на Венецию нужно минимум дней 5, хотя бы 1 день выделить на Мурано с Бурано, день на остров кладбище (и то увидите не больше 20% за целый день), ну а для остроты ощущений можно найти способ посетить островок Poveglia - не буду рассказывать, почитайте в Инете что это за место такое )))

Венеция будет самым дорогим местом кстати как в плане передвижения, так и в плане еды, но кушать лучше на Местре, а по островной части гулять, гулять и гулять )

6. Вверх #23706
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мы были в этом туре.

Вложение 11961509
    За Сан-Марино не соглашусь.
    Пролетая над Италией - такие виды со смотровой....

А Флоренция для каждого своя - очень неоднозначные впечатления, заметила.
    Я, например, не могла оторваться, стояла и гладила стены собора Санта Мария дель Фьоре - такой красоты яркоцветного мрамора просто не может быть, а она есть !!!

Сиена восхитительна древними устоями.

В Пизу и Неаполь не ездили - лазили по Риму- он неповторим ! поздним вечером-спокойно!

Спали по 3-4 часа в сутки, готовьтесь
    Последний раз редактировалось Лесси; 31.03.2017 в 21:22.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #23707
    Цветоман форума
    Вот у меня такие же впечатления были от Миланского собора Дуомо. такой нереальной кружевной красоты из белого мрамора просто не бывает, вообразить невозможно, особенно после прогулки по крыше.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #23708
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот у меня такие же впечатления были от Миланского собора Дуомо. такой нереальной кружевной красоты из белого мрамора просто не бывает, вообразить невозможно, особенно после прогулки по крыше.
    я в шоке от красоты Милана была))) хочу вернуться туда) сейчас вернулась из Первой любви(Аккордовской) красивый тур,и там.как раз.что я хотела и Чешский Крумлов,Величка(соляные шахты)и Карловы Вары.жаль,что не набрался замок один и Мейсен...на горы Эльбы,так вообще,нас трое было,хорошо,что присоединили к другой группе,бо красота невероятная)))ехали туда и обратно на 3 автобусах,потом на трамвае домой в Праге)))бред,конечно,с такими пересадками,тем более,что на Дрезден у нас большая группа была,ну,да ладно)))фото потом выставлю.

9. Вверх #23709
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    ]
    Всем добрый день, впервые собираемся в Италию. Посоветуйте, пожалуйста, какие путеводители почитать по Риму и Флоренции, что посмотреть там самостоятельно. Есть ли смысл съездить в Неаполь и Помпеи, "украв" один день из трех отведенных на Рим?
    а вот я как раз в такой же точно ситуации пожертвовала одним из 3 дней в Риме и поехала в Неаполь и Помпеи - Помпеи у меня были очень-очень-очень желательными, и они очень впечатлили!!!. (хотя еще долго раздумывала). И я не пожалела ни капельки, мне очень понравилось! Неаполь был как-бы "прицепом", но тоже пришелся по душе, такой неимоверно колоритный. я его "прочувствовала", мне кажется, хоть и мало времени. так хотелось там немного потеряться, на этих улочках, тем более что местный житель предлагал свою экскурсию . А главным аргументом (для себя же) у меня было то, что в Рим я еще приеду по-любому, и не один раз, надеюсь, а вот заберусь ли потом туда на юг ради Помпей - это вопрос.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02215.jpg
Просмотров: 8
Размер:	259.9 Кб
ID:	11971956 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02234.jpg
Просмотров: 12
Размер:	113.9 Кб
ID:	11971974 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02223.jpg
Просмотров: 12
Размер:	188.1 Кб
ID:	11971975 и неприличные фрески в лупанарии: Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02228.jpg
Просмотров: 10
Размер:	112.2 Кб
ID:	11971973
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 04.04.2017 в 19:57.

10. Вверх #23710
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Во Флоренции - площадь Микеланджело (обязательно!), если позволит время. Там пешком от центра не очень далеко. Шикарный вид на город!
    пьяцетта Микеланджело с еще одной копией прекрасного Давида! и да, вид действительно супер!!!

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Мы были в этом туре.

Вложение 11961509
    За Сан-Марино не соглашусь.
    Пролетая над Италией - такие виды со смотровой....

А Флоренция для каждого своя - очень неоднозначные впечатления, заметила.
    Я, например, не могла оторваться, стояла и гладила стены собора Санта Мария дель Фьоре - такой красоты яркоцветного мрамора просто не может быть, а она есть !!!
    ...
    Спали по 3-4 часа в сутки, готовьтесь
    Сан-Марино очень понравился, вот просто ахххх!!, несмотря на дождик. Самое старое гос-во в европе. Гора - город-государство, виды необыкновенные!
    А насчет Флоренции - вообще сказать невозможно, это же обалдеть что такое!!! (нет времени описывать). А спать, находясь в Италии, конечно же, просто жалко времени!

11. Вверх #23711
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Может кому-то будет интересно. Объявление у Аккорда

Без личной подачи! Без оплаты услуг визового центра!
    Успеваем на майские праздники, и даже на даты существенно раньше! (регион/прописка значения не имеет!)

Выбирайте туры, под венгерскую визу!
    Одно маленькое условие, все выше только, если Вы уже сдавали биометрию, а точнее, если после 23.06.2015 уже обращались за открытием визы в одну из стран Шенгенского соглашения, без разницы какой.

http://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php/news_id/3962

12. Вверх #23712
    Цветоман форума
    мне смс от них пришло, что дарят от 300 до 1000 грн на путешествия в связи с принятием безвиза
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #23713
    Рыжик
    кхэ,надо теперь внимательнее читать смс и почту))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #23714
    Частый гость
    извините что не в тему, но тоже относится у будущим турам. Сегодня записалась в эл.очередь на биометрический паспорт, а не могу найти реквизиты для оплаты. Может кто даст ссылочку? Киевский район.

15. Вверх #23715
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    извините что не в тему, но тоже относится у будущим турам. Сегодня записалась в эл.очередь на биометрический паспорт, а не могу найти реквизиты для оплаты. Может кто даст ссылочку? Киевский район.
    Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=1565
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

16. Вверх #23716
    Рыжик
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    лучше тут посмотреть
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=1567

17. Вверх #23717
    Частый гость
    спасибо большое, сегодня оплатили в ОВИРе на месте и заранее на всякий случай. 573 грн(с комиссией)

18. Вверх #23718
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    мне смс от них пришло, что дарят от 300 до 1000 грн на путешествия в связи с принятием безвиза
    Будет прикольно, если опять отложат на пол года этот безвиз из-за каких-то бюрократических проволочек

19. Вверх #23719
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Путешественницы, доброго дня всем! Подскажите за Верону, пожалуйста, что там интересного посмотреть и стоит ли вообще заезжать?
    А то кроме балкончика Джули ничего не знаю.)

20. Вверх #23720
    Рыжик
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Путешественницы, доброго дня всем! Подскажите за Верону, пожалуйста, что там интересного посмотреть и стоит ли вообще заезжать?
    А то кроме балкончика Джули ничего не знаю.)
    Я бы второй раз не поехала
    Да,город симпатичный,я люблю их улочки,дома,фасады, Амфитеатр можно посмотреть, но если специально и за деньги -я бы отказалась.

Ответить в теме
Страница 1186 из 1486 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права