|
Добрый день,подскажите плиззз,реб 1,5 г грудь всю ночь и на сон на обед!!! На лев груди красн пятнышко будто сосудик лопнул и иногда подпекает!!! Что делать? уже и отлучить хочу,но не пооучается! Одну грудь кушаем ,а вторую " трогает,царапает" ну и в таком духе! Уже сил нет(((
Кристина огромное спасибо за помощь. обошлась 2 таблетками. правда спать хотелось от них нещадно, но то таке))). надеюсь обойдеться без мастита.
подпишусь
Последний раз редактировалось AmoreAmore; 12.02.2016 в 10:17.
Началось вчера с утра, спала не в том лифе - с косточками. Темпы нет, покраснения как такового тоже нет, сегодня болит так, что дотронутся нельзя, уплотнений тоже нет
пы.сы. обнаружила такое как синяк, и болит как синяк, скоре всего надавила косточкой от лифа во сне, буду мазать троксевазином, им можно?
Последний раз редактировалось Оливочка; 12.02.2016 в 07:39.
Делай добро и бросай его в воду!
Девочки, привет. Помогите советом, пожалуйста. Малышу 3 месяца, последнюю неделю резко уменьшилось количество молока, с одной груди перестал наедаться, высмактывает всё до капельки, начинает нервничать, тянуть сосок, плакать. Даю вторую, к вечеру в таком режиме грудь вообще пустая, ложимся спать голодные. Стала прикладывать чаще, много пью, пока больше не становится. Раньше ночью грудь за 4 часа конкретно наливалась, сейчас постоянно мягкая и полупустая.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Спасибо большое, буду пробовать!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки