Дальнобойщики, они такие, всегда знают куда им надо, главное - им не мешать!
|
Дальнобойщики, они такие, всегда знают куда им надо, главное - им не мешать!
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Лично я не видела особой разницы, что с У, что без.
Не обижали вроде:
не осторожничали, под зад на горке подъезжали безо всяких скидок, гайцы не домогались.это был ужас подрезали все, вся, сигналили, малейшее замешкалась на старте, все конец света![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
ох, эти фантазии на тему "у меня У и поэтому со мной не так обращаются")
полгода с буквой У и все у меня было отлично))
с тонировкой![]()
Показать скрытый текст
...
Вчера умилил грузовичок (не разбираюсь в них), который на Спартаковской/Малиновского попер прямо из левого, хотя ему можно было только налево, про неработающие стопы, голову и не включенные поворотники я уж молчупассажир там еще ручонками в окно пытался размахивать
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Бабушка Чака Нориса:
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
я неправильно поняла перекресток, я имела ввиду угол, который в сторону семьи направлен. Видать. мы друг друга не поняли, но обзываться то зачем... Все иногда танкисты, так что не надо. Я уверена, каждый водитель хоть пару раз, но ступил на дороге.. От ошибок никто не застрахован.
Последний раз редактировалось Diorific; 09.07.2010 в 07:14.
на правах человека, посещающего церковь хочу вступиться за водителей, которые цепляют иконки в салоне. большинство это делает из суеверия (типа, как многие красные ниточки на руке носят и т.д.), другим уже такое приехало (не обдирать же), а некоторые действительно хотят как можно чаще иметь перед глазами образ божий. ничего плохого ни в одном из случаев не вижу. дело не в страхе, зря насмехаетесь.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
чья она соседка? я тебе ответил почему, а зачем это уже у неё спрашивай. )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки