Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1186 из 3189 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InnaT Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь получал деньги с Наташи Клаб через Яндекс-деньги? Через Веб Мани получать теперь стремно...Поделитесь опытом, пожалуйста, кто снимал недавно...
    без проблем получили сегодня через Webmoney, за 3 часа деньги пришли на карту Privatbanka

3. Вверх #23702
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите кто - нибудь в курсе действует ли для мужчин акция happy hours? платят ли они на 50 % меньше в указанные часы?
    да, на сколько я поняла то платят они тоже половину

4. Вверх #23703
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от realone32 Посмотреть сообщение
    как интересно)))))

а что же это за брат загадочный такой которого орихдея киданула на деньги 5 лет назад???)))
    не загадочный, а на бабло кинули) это орхидея уж больно загадочная ))

5. Вверх #23704
    http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=13368

о работе "орхидеи"

6. Вверх #23705
    Новичок
    а можно в личку фамилию обиженного и оскорбленного???
    просто странно сама лично выдаю зарплату сотрудникам вот уже последние 5 лет хотелось бы в глаза взглянуть этому "кинутому" Орхидеей???

7. Вверх #23706
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    ребята, работает ли дрим с фопами или только с юрами? кто-то знает какие сайты работают с фопами?

8. Вверх #23707
    [QUOTE=realone32;39489814]а можно в личку фамилию обиженного и оскорбленного???
    просто странно сама лично выдаю зарплату сотрудникам вот уже последние 5 лет хотелось бы в глаза взглянуть этому "кинутому" Орхидеей???

ему уже не надо как бы) в глаза скорей всего не посмотрите, он в филиале работал, который далеко от Одессы находится. там вот по ссылочке выше перейдите, еще пишут, как вы выразились, униженные и оскорбленные, придется в "Жди меня " обратиться что бы разыскать всех кинутыХ

9. Вверх #23708
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от $ucce$$ful Посмотреть сообщение
    ребята, работает ли дрим с фопами или только с юрами? кто-то знает какие сайты работают с фопами?
    ни разу не слышал чтоб юр.лицо какое-то с Дримом работало, или с др. брачными сайтами

10. Вверх #23709
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а можно в личку фамилию обиженного и оскорбленного???
    терпение, сестра.. представители христианских агентств должны быть терпеливы!
    раз вы тут, расскажите поподробнее, правда ли вы именуетесь христианским агентством и что под этим подразумевается?

11. Вверх #23710
    Новичок
    Ни у кого нет ощущения, что и без того невысокие чаты на Анастасии стали еще тише последние два дня? Или это только у меня черная полоса?

12. Вверх #23711
    Цитата Сообщение от Бубушка Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет ощущения, что и без того невысокие чаты на Анастасии стали еще тише последние два дня? Или это только у меня черная полоса?
    у меня наоборот все лучше стало, кстати с завтрашнего дня акция с счастливыми часами заканчивается!! Ура

13. Вверх #23712
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    у меня наоборот все лучше стало, кстати с завтрашнего дня акция с счастливыми часами заканчивается!! Ура
    а с 3 минутами остается(

14. Вверх #23713
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется или Вы админ Насти???
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

15. Вверх #23714
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется или Вы админ Насти???
    wow! с чего бы это?)))

16. Вверх #23715
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    аналогично(
    как по мне то за последние 2-3 дня пустозвонов по три минуты стало меньше, то есть больше мужчин продолжают чат по истечению 3-х минут

17. Вверх #23716
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Акция заканчивается и это хорошо)))) Интересно другое. Я писала на сайт что начисления скачут, мужчина смотрит в веб камеру на девушку и это 100%, а начисления то 0.12 то 0.24. Ответили что по этому поводу много жалоб поступило и они буду решать эту проблему. Интересно вернут ли нам наши деньги? Если честно то мало верится..........
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

18. Вверх #23717
    Новичок
    мне искренне жель тех, кто считает себя "униженными и оскорбленными"
    главный офис не несет ответственности за то, что творится в филиалах, так что претензии пожалуйста туда
    я 6 лет работаю в "Орхидее" и мне не стыдно смотреть в глаза никому в отличии от тех, кто прячется за тупыми комментами на форумах.
    а потому могу сказать абсолютно открыто, что даже если человек зарабатывал 10 - 15 долларов всегда все до последней копейки выплачивалось - ну по крайней мере в Одессе. Так что вместо того, чтобы желчью тут брызгать пришли бы и открыто говорили. Противно

19. Вверх #23718
    Новичок
    приходите в офис и знакомьтесь с работой агентства - в отличии от многих других, мы не сидим в полуподвалах или съемных квартирах и ни от кого не прячемся. Милости просим.
    И слава Богу, что для таких желчных людей я уж точно не сестра.
    Хотите знать истину - пожалуйста. Директор агенства, как и некоторые сотрудники, работающие здесь - верующие люди - разврата и подлости здесь нет. Никто насильно никого не заставляет приходить к Богу - решение каждого лично. и если вы видите преступление в том, что до людей доносятся вечные ценности, мне вас жаль.искренне. Видимо лучше работать тупо разводя мужчин, выгуливая их по городу, выставляя обнаженные женские тела на фото - вот это правильно. БРАВО!!!!!
    Умные люди сами все прекрасно видят, а те, кому не дано - учитесь. И еще, зависть, знаете - плохое чувство. Назовите хоть одно агенство брачное, которое на рынке более 13 лет и которому рамки только лишь брачног агенства уже тесны... Вы пока брызгаете здесь, мы идем вперед и слава Богу, что есть возможность не только помогать одиноким людям на самом деле устраивать судьбы, но и быть помощью для тех, от кого все отвернулись.
    Удачи вам!

20. Вверх #23719
    Новичок
    я лично выплачиваю деньги в главном офисе в городе Одесса. Так что если есть претензии к нам - пожалуйста приходите решим. или слабо в реальной жизни решать вопросы, смелости как у мужчин на сайтах -только в интернете хватает???

21. Вверх #23720
    Частый гость Аватар для Annona
    я лично выплачиваю деньги в главном офисе в городе Одесса. Так что если есть претензии к нам - пожалуйста приходите решим. или слабо в реальной жизни решать вопросы, смелости как у мужчин на сайтах -только в интернете хватает???
    Сестра, Вы какая-то агрессивная как для последователя и агитатора слова Божия. Мы уже поняли, что у Вас все клиентки сфотографированы в образе монахинь и на свидания они не ходят…до свадьбы, наверное,…. и что та тема на форуме, на которую дали ссылку – жуткая клевета…и вообще все эти факты – это лишь случайное совпадение обстоятельств.
    У Вас очень интересный лексикон и словарный запас. Конечно, было бы не плохо, если б во время молитв в Вашем офисе, давались бы еще уроки грамматики и правописания…
    А в целом то, как Вы, будучи на форуме день, яро защищаете свое агентство, оскорбив фактически всех постоянных его участников, заставляет лишь задуматься…..
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1186 из 3189 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права