кстати, как вариант.
Если Бог - Я, т. е. именно Я - человек как индивидуальность, и есть Бог, то я могу хоть верить в себя ( в свои сущностные силы), хоть не верить, - на все моя Божья воля![]()
|
кстати, как вариант.
Если Бог - Я, т. е. именно Я - человек как индивидуальность, и есть Бог, то я могу хоть верить в себя ( в свои сущностные силы), хоть не верить, - на все моя Божья воля![]()
Последний раз редактировалось karish; 03.08.2018 в 18:43.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Это эволюция, я сталкилавался с подобным. Мнимый рост, человекоподобное на определённом этапе подменяет своё имя..на "человек". Это уже не просто Вася, а человек..начинает звучать гордо. Отзвучав немного, человекоподобное начинает себя величать человеком-разумным..надев костюм орангутальности подражает homo. Ну и венц этого чуда, человекоподобное называет себя богом. Тут начинается попытка соответствовать своим представлением о боге..так будет до тех пор, пока изнутри не начнёт лезть суть. Которая явнг не соответствует даже представлениям о боге. Это уже серьёзно, это даже не спонтанный укус блохи на учёном совете, что можно списать на переходной возраст. Это отчаяние, вернёт человекоподолное в исходное состояние, отметив при этом что нет..не бог он, далеко не бог и даже не человек.
Вот с этого момента, начинается процесс эволюции..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось Riziy; 04.08.2018 в 06:53.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Боря, откуда столько пренебрежения к фантазиям?)) Или мне показалось, и "просто" употреблено в каком-то научном смысле?))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки