Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1185 из 1992 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 39831
  1. Вверх #23681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    каким нужно быть Аленем, чтоб согласится на Измаил по такой дороге., тем более он не знал что ему накинут,(а может соврал потому что понял что лошара)1130 грн 500 км убитой дороги. Из-за таких Аленей тарифы еще ниже будут
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Деда точно дебил!!!
    Дебильный алень

2. Вверх #23682
    Посетитель
    Ну как там минималочки у куяндекса, катаются?)
    зы Тупая прога, лупит и лупит подачи 3-4 км, хотя сейчас это неудивительно. Вез пацана, говорит с утра ни яндекса, ни убера, но внезапно нашелся шмарк!

3. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для samym
    Чем отличается от с Иверского монастыря на Дальницкую за 60 через заказ?!

4. Вверх #23684
    Новичок Аватар для Tabak
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    каким нужно быть Аленем, чтоб согласится на Измаил по такой дороге., тем более он не знал что ему накинут,(а может соврал потому что понял что лошара)1130 грн 500 км убитой дороги. Из-за таких Аленей тарифы еще ниже будут
    Убер же за городом не считает,откуда дед с пассом цену сложили?

5. Вверх #23685
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Tabak Посмотреть сообщение
    Убер же за городом не считает,откуда дед с пассом цену сложили?
    как оказывается, считает... по крайне мене в приложении пассажира, сейчас 'вбил' Измаил и прога рассчитала стоимость.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #23686
    Частый гость Аватар для Жораа
    считает, и ему как то фиолетово это город или межгород, я в субботу чуть в Аккерман не уехал, ограничились ЖД вокзалом)
    программа ему примерно насчитала 310 грн, следовательно с бустом получилось бы где-то до семиста

другое дело что можно было и предупредить что тебе, чучело, нужно за 80 км ехать на ночь глядя
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

7. Вверх #23687
    User banned
    дебильный убер считает что у нас 2 улицы ивана и юрия лип в Одессе, одна это Пишенина, вторая это Гайдара, пару дней назад вызывали и туда и туда все нормально было, а вот сегодня ребята ехали на Гайдара, но навигатор показывал на Пишенина. при это липы были и там и там...а вообще убер сегодня утомил длинными подачами, кучей условий для бонусов типа выполненные заказы, на прошлой неделе было проще.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 в 18:02 ----------

сегодня троих нафиг высадил, один в Черноморку, один в Крыжановку и еще один долго не мог подойти 5 метров, только хотел чтобы я на Бунина в час пик подал ему под жопу авто, и пофиг что они мне там понаписывали)))), правда все равно прокололся и один раз сьездил в чигири на Вильямса 59-Б...обратно с Рабацкой на радужный))) и через жукова на Канатную обернулся - больше туда не поеду)))

8. Вверх #23688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    сегодня троих нафиг высадил, один в Черноморку, один в Крыжановку и еще один долго не мог подойти 5 метров, только хотел чтобы я на Бунина в час пик подал ему под жопу авто, и пофиг что они мне там понаписывали)))), правда все равно прокололся и один раз сьездил в чигири на Вильямса 59-Б...обратно с Рабацкой на радужный))) и через жукова на Канатную обернулся - больше туда не поеду)))
    Крыжановка в зоне буста, Черноморка и дальнее Таирова, да отстой. Радужный меня достал, оттуда не беру.

9. Вверх #23689
    Частый гость Аватар для naizmene
    дебильный убер считает что у нас 2 улицы ивана и юрия лип в Одессе, одна это Пишенина, вторая это Гайдара, пару дней назад вызывали и туда и туда все нормально было, а вот сегодня ребята ехали на Гайдара, но навигатор показывал на Пишенина. при это липы были и там и там...а вообще убер сегодня утомил длинными подачами, кучей условий для бонусов типа выполненные заказы, на прошлой неделе было проще.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 в 18:02 ----------

У меня точку точно показывает, а с адресами - беда иногда. Ориентируюсь на точку.

А как ты собрался больше туда не ехать? Рейтинг упадет если все отменять. Тем более отменять после начала поездки.

Я вчера встрял за заставе, но через 10 минут заказ через 100 метров. Чудо! Чел был на бомжа похож - встретил у барчика - попросил подождать пока он с кумой напосашок бахнет. Оказался с сто чел. Дал 74 грн на чай. Шок!

10. Вверх #23690
    User banned
    кому выплатили за прошлую неделю убер-шмуберы? на карточку? уже вторник, а денег все нет(((

а рейтинг пока 4,9 - я ж не все отменяю, можно и повыбирать)))

11. Вверх #23691
    кому выплатили за прошлую неделю убер-шмуберы? на карточку? уже вторник, а денег все нет(((

а рейтинг пока 4,9 - я ж не все отменяю, можно и повыбирать)))
    рейтинг 4,9 это рейтинг, как тебя по "5" бальной системе, оцениваю Клиенты (пассажиры) и на количество последующих заказов никакого отношения не имеет...
    другое дело, если рейтинг будет менее 4,5..., то тогда, да, заблокирован и всё.
    --
    чтоб получить бонусы за промо-акцию "совершите от 40-140 поездок", лучше следи за % выполненные заказы.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 21.02.2017 в 18:57.

12. Вверх #23692
    Посетитель
    денег нету(

13. Вверх #23693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    денег нету(
    Говорили сегодня вечером или завтра утром.

14. Вверх #23694
    денег нету(
    шо за "прокладка"?

15. Вверх #23695
    User banned
    ), правда все равно прокололся и один раз сьездил в чигири на Вильямса 59-Б...обратно с Рабацкой на радужный))) и через жукова на Канатную обернулся - больше туда не поеду)))
    Куда не поедешь - на Вильямса 59 или на Радужный?))

16. Вверх #23696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Говорили сегодня вечером или завтра утром.
    Ясно. Спасибо.

Коллеги, а кто на чем выкатывается из зон без буста, есть еще живые конторы или таки все загнулись?

Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    шо за "прокладка"?
    Пацаны подключили прямо в машине, говорят напрямую к Уберу) На Жуковского сидят.

17. Вверх #23697
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    А мне сегодня скинули по уберу 16:00 все.

18. Вверх #23698
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Ясно. Спасибо.

Коллеги, а кто на чем выкатывается из зон без буста, есть еще живые конторы или таки все загнулись?

Пацаны подключили прямо в машине, говорят напрямую к Уберу) На Жуковского сидят.
    Ты типо платишь только 25% уберу?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #23699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Ты типо платишь только 25% уберу?
    Да я еще не считал, денег то нету. Получу, скажу. Они говорили, все равно 10% сверху возьмут за перевод или еще за что-то. Пацаны не особо опытные, но мне удобно было, никуда не пришлось кататься.

20. Вверх #23700
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    рейтинг 4,9 это рейтинг, как тебя по "5" бальной системе, оцениваю Клиенты (пассажиры) и на количество последующих заказов никакого отношения не имеет...
    другое дело, если рейтинг будет менее 4,5..., то тогда, да, заблокирован и всё.
    --
    чтоб получить бонусы за промо-акцию "совершите от 40-140 поездок", лучше следи за % выполненные заказы.
    там у меня тоже нормуль))) принятые заказы 95% - надо 80 и выполненные 62%, надо 60%.
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Куда не поедешь - на Вильямса 59 или на Радужный?))
    ни туда ни туда)))

Ответить в теме
Страница 1185 из 1992 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права