|
Ну как там минималочки у куяндекса, катаются?)
зы Тупая прога, лупит и лупит подачи 3-4 км, хотя сейчас это неудивительно. Вез пацана, говорит с утра ни яндекса, ни убера, но внезапно нашелся шмарк!
Чем отличается от с Иверского монастыря на Дальницкую за 60 через заказ?!
считает, и ему как то фиолетово это город или межгород, я в субботу чуть в Аккерман не уехал, ограничились ЖД вокзалом)
программа ему примерно насчитала 310 грн, следовательно с бустом получилось бы где-то до семиста
другое дело что можно было и предупредить что тебе, чучело, нужно за 80 км ехать на ночь глядя
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
дебильный убер считает что у нас 2 улицы ивана и юрия лип в Одессе, одна это Пишенина, вторая это Гайдара, пару дней назад вызывали и туда и туда все нормально было, а вот сегодня ребята ехали на Гайдара, но навигатор показывал на Пишенина. при это липы были и там и там...а вообще убер сегодня утомил длинными подачами, кучей условий для бонусов типа выполненные заказы, на прошлой неделе было проще.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 в 18:02 ----------
сегодня троих нафиг высадил, один в Черноморку, один в Крыжановку и еще один долго не мог подойти 5 метров, только хотел чтобы я на Бунина в час пик подал ему под жопу авто, и пофиг что они мне там понаписывали)))), правда все равно прокололся и один раз сьездил в чигири на Вильямса 59-Б...обратно с Рабацкой на радужный))) и через жукова на Канатную обернулся - больше туда не поеду)))
У меня точку точно показывает, а с адресами - беда иногда. Ориентируюсь на точку.
А как ты собрался больше туда не ехать? Рейтинг упадет если все отменять. Тем более отменять после начала поездки.
Я вчера встрял за заставе, но через 10 минут заказ через 100 метров. Чудо! Чел был на бомжа похож - встретил у барчика - попросил подождать пока он с кумой напосашок бахнет. Оказался с сто чел. Дал 74 грн на чай. Шок!
кому выплатили за прошлую неделю убер-шмуберы? на карточку? уже вторник, а денег все нет(((
а рейтинг пока 4,9 - я ж не все отменяю, можно и повыбирать)))
рейтинг 4,9это рейтинг, как тебя по "5" бальной системе, оцениваю Клиенты (пассажиры) и на количество последующих заказов никакого отношения не имеет...
другое дело, если рейтинг будет менее 4,5..., то тогда, да, заблокирован и всё.
--
чтоб получить бонусы за промо-акцию "совершите от 40-140 поездок", лучше следи за % выполненные заказы.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 21.02.2017 в 18:57.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
денег нету(
Социальные закладки