не все люди зациклены на внешности. Для многих это так...грубо говоря просто оболочка) да и как не ухаживай, возраст видно. Руки, шею с коленками не обманешь))) Особенно если генетика подвела.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я к тому, что девушка выглядит на свои, а не на 7 лет моложе, не потому, что ее старый муж "на дно тянет", а просто это ее выбор: не тратить ресурсы на это. Старше она точно не выглядит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Внешность ,уход это долгая тема,но тк разговор о разнице в возрасте,то тут внешность просто особенно заметна у некоторых ДО и ПОСЛЕ.
Для примера ,на фото
Меладзе 52,Альбине 38
Вложение 13448541
Меладзе старший 56 лет,Вере тут 37 лет
Вложение 13448542
Как-то потускнели эти девочки на фоне старших мальчиков и уже уменьшили разницу в возрасте.
Россия должна быть разрушена (с)
Все эти фотки фигня. Зависит от погоды, настроения, ракурса или может даже от фазы Луны, если хотите))
Иногда просматриваешь галлерею, на одном кадре ужас и кошмар, на другом молодые, задорные и цветущие!!)
Важно как люди себя чувствуют, а классные фотки это лишь бонус и со временем приятно посмотреть и вспомнить.
Я тоже считаю, что неудачную фотку можно найти/сделать у любого. Ну и часто бывает, что женщины сравнивают с собой, а к себе мы очень редко бываем объективны.
Зы. И как сравнить До и После, если они с этими мужчинами по 15 лет?)) ну да, До они были реально моложе, чем сейчас)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.02.2021 в 14:53.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бм меня старше был всего лишь на два года, а у меня было ощущение что я живу с папой - вечно поучал, критиковал, наставлял, контролировал, причинял не нужную мне заботу. Меня это всегда напрягало, не могла быть сама собой, выражать свои чувства, мнение. Он всегда сам лучше всех знал как надо всем.
Не знаю как он с молодой женой сейчас живет, у них разница с дочкой всего несколько лет. Может от характера зависит и от потребностей.
С нынешним мужем одногодки, мы ровня, но иногда все таки ощущаю себя трошки старше, серьезней что ли... Хотя у меня тоже ещё детство в одном месте играет, задора хватает))) Ещё сложно о чем то судить, мы только 2,5 года вместе. Но нам очень комфортно здесь и сейчас.
Это одна я,что-ли не выбираю своему вещи? Все сам любой,все сам. Я с ним по магазинам ходить не могу. Прям понимаю мужчин в этом смысле))))) этот пока не перекопает все и не пересмотрит каждый шов, вещь не купит. Сидеть должна идеально,скрывать не нужное,подчёркивать нужное. У меня от таких походов мозг кипит.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нет я тоже).
2М всё сам покупал. Причем у него был свой любимый магаз или два (не помню фирму, эт я так сильно интересовалась называется))).
Вот один раз попала на шоппинг.
Не, меня не вымотали). Сразу с разбегу - девочки, вот это такого-то размера и вот это - такого то. Джинсы померил, две пары взял разного цвета - усё.
Он любил дорогую классику спортивного направления.
На зауженные ни за что бы не согласился, я даже не мяукнула по этому поводу.
Ну мой спортсмен, подкачен, попа - орех, то сё)
Мне импонировало, как он одевается, я и сама не воспринимаю в обтяжку.
И он вообще это нашествие а-ля мода среднего рода не принимал, я тоже.
Мне кажется нелепым взрослый солидный дядечка и в прикиде метросексуала(тут оговорочка, в плохом понимании, т.е. с перегибом), сережка в ушке, и он такой на шарнирках манерный))).
Он(БМ) руководитель - сеть магазинов. Ну куда такой прикид?
Я не в твою сторону,носите шо хотите раз вам подходит.
Я за себя и за него.
п.с. даже доця моя, а она шарит в моде, грит, что Юра(это мой муж), классно одевался,- мы все заглядывались на него).
А! У неё как то спрашивала про зауженные штанцы, ей тоже не айс. А уж Юру, так ваще смешно представить. Это как Льва в ошейник от блох нарядить).
Последний раз редактировалось DELFINKA; 02.02.2021 в 18:10.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Шить мой врядли начнет)
Социальные закладки