Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 1185 из 1270 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 25388
  1. Вверх #23681
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Она разве плохо выглядит? Выглядит хорошо и на свой возраст. Без тени улучшайзинга и активного "ухода" на лице- это да. Но не факт, что это хоть как-то связано с мужем, скорее ее личные взгляды.
    По одной фотке сложно судить точно,но если в таком темпе,личном взгляде жить и дальше,то их разницу 15 лет потом мало кто заметит.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #23682
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    По одной фотке сложно судить точно,но если в таком темпе,личном взгляде жить и дальше,то их разницу 15 лет потом мало кто заметит.
    Имеет на это право. Иногда как посмотрю на завсегдатаек косметологических клиник... в общем, ладно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #23683
    Обнаженное недоразумение
    не все люди зациклены на внешности. Для многих это так...грубо говоря просто оболочка) да и как не ухаживай, возраст видно. Руки, шею с коленками не обманешь))) Особенно если генетика подвела.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #23684
    Модератор

Я к тому, что девушка выглядит на свои, а не на 7 лет моложе, не потому, что ее старый муж "на дно тянет", а просто это ее выбор: не тратить ресурсы на это. Старше она точно не выглядит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #23685
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    не все люди зациклены на внешности. Для многих это так...грубо говоря просто оболочка) да и как не ухаживай, возраст видно. Руки, шею с коленками не обманешь))) Особенно если генетика подвела.
    У меня соседка на год меня старше... Так у нее руки как у старушки... Это влияние сферы ее работы, много контактов с водой
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #23686
    Обнаженное недоразумение
    Я к тому, что девушка выглядит на свои, а не на 7 лет моложе, не потому, что ее старый муж "на дно тянет", а просто это ее выбор: не тратить ресурсы на это. Старше она точно не выглядит.
    та даже если для кого-то и старше, это не ее проблемы) главное чтоб ее все устраивало) разным людям всегда что-то не нравится в ком-то.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #23687
    Злидня форуму
    Внешность ,уход это долгая тема,но тк разговор о разнице в возрасте,то тут внешность просто особенно заметна у некоторых ДО и ПОСЛЕ.
    Для примера ,на фото
    Меладзе 52,Альбине 38

Вложение 13448541

Меладзе старший 56 лет,Вере тут 37 лет

Вложение 13448542

Как-то потускнели эти девочки на фоне старших мальчиков и уже уменьшили разницу в возрасте.
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #23688
    Не покидает форум
    Все эти фотки фигня. Зависит от погоды, настроения, ракурса или может даже от фазы Луны, если хотите))
    Иногда просматриваешь галлерею, на одном кадре ужас и кошмар, на другом молодые, задорные и цветущие!!)
    Важно как люди себя чувствуют, а классные фотки это лишь бонус и со временем приятно посмотреть и вспомнить.

9. Вверх #23689
    Модератор

Я тоже считаю, что неудачную фотку можно найти/сделать у любого. Ну и часто бывает, что женщины сравнивают с собой, а к себе мы очень редко бываем объективны.

Зы. И как сравнить До и После, если они с этими мужчинами по 15 лет?)) ну да, До они были реально моложе, чем сейчас)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.02.2021 в 14:53.

10. Вверх #23690
    Не покидает форум
    Бм меня старше был всего лишь на два года, а у меня было ощущение что я живу с папой - вечно поучал, критиковал, наставлял, контролировал, причинял не нужную мне заботу. Меня это всегда напрягало, не могла быть сама собой, выражать свои чувства, мнение. Он всегда сам лучше всех знал как надо всем.
    Не знаю как он с молодой женой сейчас живет, у них разница с дочкой всего несколько лет. Может от характера зависит и от потребностей.
    С нынешним мужем одногодки, мы ровня, но иногда все таки ощущаю себя трошки старше, серьезней что ли... Хотя у меня тоже ещё детство в одном месте играет, задора хватает))) Ещё сложно о чем то судить, мы только 2,5 года вместе. Но нам очень комфортно здесь и сейчас.

11. Вверх #23691
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Это одна я,что-ли не выбираю своему вещи? Все сам любой,все сам. Я с ним по магазинам ходить не могу. Прям понимаю мужчин в этом смысле))))) этот пока не перекопает все и не пересмотрит каждый шов, вещь не купит. Сидеть должна идеально,скрывать не нужное,подчёркивать нужное. У меня от таких походов мозг кипит.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #23692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это одна я,что-ли не выбираю своему вещи? Все сам любой,все сам. Я с ним по магазинам ходить не могу. Прям понимаю мужчин в этом смысле))))) этот пока не перекопает все и не пересмотрит каждый шов, вещь не купит. Сидеть должна идеально,скрывать не нужное,подчёркивать нужное. У меня от таких походов мозг кипит.
    Я така же))) Ненавижу шоппинг!!! бм ниче нельзя было сказать.
    Сейчас посоветовать могу, если уж сильно просят))

13. Вверх #23693
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Нет я тоже).
    2М всё сам покупал. Причем у него был свой любимый магаз или два (не помню фирму, эт я так сильно интересовалась называется))).
    Вот один раз попала на шоппинг.
    Не, меня не вымотали). Сразу с разбегу - девочки, вот это такого-то размера и вот это - такого то. Джинсы померил, две пары взял разного цвета - усё.
    Он любил дорогую классику спортивного направления.
    На зауженные ни за что бы не согласился, я даже не мяукнула по этому поводу.

14. Вверх #23694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Нет я тоже).
    2М всё сам покупал. Причем у него был свой любимый магаз или два (не помню фирму, эт я так сильно интересовалась называется))).
    Вот один раз попала на шоппинг.
    Не, меня не вымотали). Сразу с разбегу - девочки, вот это такого-то размера и вот это - такого то. Джинсы померил, две пары взял разного цвета - усё.
    Он любил дорогую классику спортивного направления.
    На зауженные ни за что бы не согласился, я даже не мяукнула по этому поводу.
    Ну кому как))
    У мужа высокий рост, стройные ноги и мощный торс. Может он и не подозревал что ему будет хорошо в зауженных джинсах. Реально, красавчик!!!
    То что он себе сам выбирал по привычке, мне не нравилось. В шкафу целый кулёк того что он покупал и не носит.

15. Вверх #23695
    Модератор

Я тоже шопинг не люблю, но муж его не любит еще больше))). То, что не купить без примерки, покупает сам, остальное стараюсь покупать я, ну просто как жест заботы.

16. Вверх #23696
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну кому как))
    У мужа высокий рост, стройные ноги и мощный торс. Может он и не подозревал что ему будет хорошо в зауженных джинсах. Реально, красавчик!!!
    То что он себе сам выбирал по привычке, мне не нравилось. В шкафу целый кулёк того что он покупал и не носит.
    Ну мой спортсмен, подкачен, попа - орех, то сё)
    Мне импонировало, как он одевается, я и сама не воспринимаю в обтяжку.
    И он вообще это нашествие а-ля мода среднего рода не принимал, я тоже.
    Мне кажется нелепым взрослый солидный дядечка и в прикиде метросексуала(тут оговорочка, в плохом понимании, т.е. с перегибом), сережка в ушке, и он такой на шарнирках манерный))).
    Он(БМ) руководитель - сеть магазинов. Ну куда такой прикид?

Я не в твою сторону,носите шо хотите раз вам подходит.
    Я за себя и за него.

п.с. даже доця моя, а она шарит в моде, грит, что Юра(это мой муж), классно одевался,- мы все заглядывались на него).
    А! У неё как то спрашивала про зауженные штанцы, ей тоже не айс. А уж Юру, так ваще смешно представить. Это как Льва в ошейник от блох нарядить).
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 02.02.2021 в 18:10.

17. Вверх #23697
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Она разве плохо выглядит? Выглядит хорошо и на свой возраст. Без тени улучшайзинга и активного "ухода" на лице- это да. Но не факт, что это хоть как-то связано с мужем, скорее ее личные взгляды.
    И еще один ньюанс ... )
    Они почти все так живут ! Там в приоритете удобство и практичность ! Почти Европа , небольшой городок в 12 км от польской таможни )

18. Вверх #23698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Ну мой спортсмен, подкачен, попа - орех, то сё)
    Мне импонировало, как он одевается, я и сама не воспринимаю в обтяжку.
    И он вообще это нашествие а-ля мода среднего рода не принимал, я тоже.
    Мне кажется нелепым взрослый солидный дядечка и в прикиде метросексуала(тут оговорочка, в плохом понимании, т.е. с перегибом), сережка в ушке, и он такой на шарнирках манерный))).
    Он(БМ) руководитель - сеть магазинов. Ну куда такой прикид?

Я не в твою сторону,носите шо хотите раз вам подходит.
    Я за себя и за него.

п.с. даже доця моя, а она шарит в моде, грит, что Юра(это мой муж), классно одевался,- мы все заглядывались на него).
    А! У неё как то спрашивала про зауженные штанцы, ей тоже не айс. А уж Юру, так ваще смешно представить. Это как Льва в ошейник от блох нарядить).
    Ну мы сейчас просто на словах это все обсуждаем. Наверное по ситуации каждый сам видит и решает что айс, а что не очень))

19. Вверх #23699
    Электроник

Мне кажется я наоборот к лучшему повлияла на стиль мужа). До меня эти пиджаки с галстуками вообще жуть, сейчас на нормального айтишника похож)))
    У меня все наоборот)
    Раньше подобрать хорошо сидящий костюм было практически невозможно или забольшиеденьги, а сейчас... Хммм) Ну, я доволен развитием событий, костюмы люблю, причем в разных сочетаниях отдельных их элементов с обычной одеждой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #23700
    Модератор

Шить мой врядли начнет)

Ответить в теме
Страница 1185 из 1270 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права