Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1185 из 2857 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 57139
  1. Вверх #23681
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Оооооо,ребята.....Это уже ни в какие ворота не лезет....Я вижу,что для фанов "Южного Фронта" Ни команда не нужна,ни остальные болельщики...
    Позорняк такое писать!ФУ!
    http://southfront.od.ua/archives/1925#more-1925
    "Мы это сердце и душа команды. Без нас они никто."
    "Не опускайтесь до уровня кузмичей. Мы лучше их и вернее для команды."

2. Вверх #23682
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    просто каждый понимает как хочет..
    Это самое здравое заявление за последние 10 страниц.

Screech , я был да и бываю с обеих сторон баррикад ! Скажем так , я и не сижу тупо на стадионе щелкая семечки , но и не окунаюсь с головой в фанку . У нас сейчас свое движение небольшое на 21 секторе . При этом я очень плотно общаюсь с ребятами из ЮФ и немного знаком с этой кухней . Ни кого не хочу тут выгораживать , за всех не подпишусь , но с твоей стороны немного странно и не корректно судить о том о чем толком не знаешь делая при этом голословные заявления не подкрепленные фактами .
    Те обрывки информации которые ты почерпнул из сети имеют право на существование и могут частично быть использованы при формировании мнения о ЮФ , но уверяю тебя , что не дает и 50 % полной и ясно картины . А неадекватных людей хватает везде .
    P.S. Моя история с Boixos Nois слишком длинная и древняя чтобы ее озвучивать да и ни кому она тут не нужна .
    P.P.S. Болельщиков со стажем от 50 лет я ни в коем случае не хотел оскорблять , просто не понимаю того , что их так превозносят и чуть ли не преклоняются перед ними.

3. Вверх #23683
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    P.P.S. Болельщиков со стажем от 50 лет я ни в коем случае не хотел оскорблять , просто не понимаю того , что их так превозносят и чуть ли не преклоняются перед ними.
    весь остальной срач как бы мне неинтересен, а по этому поводу могу сказать так: эти люди достойны уважения хотя бы потому, что они уже 50 лет тратят свои деньги на покупку билетов, которые сейчас для пенсионеров стоят дико дорого, они берут абонементы не имея понятия что будут кушать через месяц и доживут ли до конца сезона
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #23684
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Это самое здравое заявление за последние 10 страниц.

Screech , я был да и бываю с обеих сторон баррикад ! Скажем так , я и не сижу тупо на стадионе щелкая семечки , но и не окунаюсь с головой в фанку . У нас сейчас свое движение небольшое на 21 секторе . При этом я очень плотно общаюсь с ребятами из ЮФ и немного знаком с этой кухней . Ни кого не хочу тут выгораживать , за всех не подпишусь , но с твоей стороны немного странно и не корректно судить о том о чем толком не знаешь делая при этом голословные заявления не подкрепленные фактами .
    Те обрывки информации которые ты почерпнул из сети имеют право на существование и могут частично быть использованы при формировании мнения о ЮФ , но уверяю тебя , что не дает и 50 % полной и ясно картины . А неадекватных людей хватает везде .
    P.S. Моя история с Boixos Nois слишком длинная и древняя чтобы ее озвучивать да и ни кому она тут не нужна .
    Ну вот и разобрались.Я признаю,что всё ,что я написал,может быть просто импульсом,основанным на субъективном мнении.Трудно назвать обрывками фото..это не отдельный,это прямой довод.Также я заметил,что с момента позора с пердянами на ЧМП,было перерождение фанов,возник вопрос...может тогда специально провокация была? Люди на 20 секторе имея тот максимализм,что присущ молодым ребятам,с каждым матчем подпитывают своё самолюбие,которое уже так зашкалило,что ни болелы со стажем,ни команда,никто им не помеха.
    А завтра будет куда жёстче к ним отношение.Всё идёт по плану...Уже с фанами могут в грубой форме говорить их руководители.Ими просто управляют те кому это надо.
    Если ты на другом секторе отдельно-это только уважуха,тк именно так и должен весь стадион болеть как ты!

5. Вверх #23685
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    весь остальной срач как бы мне неинтересен, а по этому поводу могу сказать так: эти люди достойны уважения хотя бы потому, что они уже 50 лет тратят свои деньги на покупку билетов, которые сейчас для пенсионеров стоят дико дорого, они берут абонементы не имея понятия что будут кушать через месяц и доживут ли до конца сезона
    Давайте не будем про абонементы на последние деньги в голодные годы ..?!
    Моя бабушка с 54 года Вечерку выписывает ...

6. Вверх #23686
    Чёрти что и чёрти как

так она фанатеет просто по другой теме)))
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #23687
    так она фанатеет просто по другой теме)))
    100 % . Приходит на площадь накануне нового выпуска и заряжает у них под офисом

8. Вверх #23688
    Чёрти что и чёрти как

100 % . Приходит на площадь накануне нового выпуска и заряжает у них под офисом
    Вперед, Вечерка, Мы С Тобой!!!!!!!!!!!!)
    Или так: От ЧМП до Британских морей нету Вечерки газеты сильней!!
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #23689
    Вперед, Вечерка, Мы С Тобой!!!!!!!!!!!!)
    Или так: От ЧМП до Британских морей нету Вечерки газеты сильней!!
    Ага и еще соседа с барабаном со времен ВОВ приводит =) Ладно . это все лирика.
    Будем надеяться , что со временем у людей будет все меньше поводов для таких разговоров "про футбол"!

10. Вверх #23690
    Банный лист форума

переведи ее на интернет версию газеты...... блин от жеш внучок...21 век на дворе, а он....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #23691
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    А ты знаешь какая связь АТВ и фанов Черноморца? Подумай...
    Тем,что ты отделяешь фанов от остальных болел-это уже дискриминация.Давай скидывай сюда фото или видео доказательства того ,что "кузьмичи" быдло...Не найдёшь.Вся хрень от фанов вечно...То на поле любименькие Харьки побежали к нашим фанам,то с Зарёй их такие же деятели толпой мочили одного нашего пьяного кузьмича.Я теперь уже думаю,что та гопота,что бомбит пьяных по ночам,также в рядах фанов.Это ведь из твоей же логики.

Не надо отделять Фанов от "Кузьмичей"-Вы и Мы единое целое-БОЛЕЛЬЩИКИ,остальное в топку.
    И эго у меня разыгралось до точки кипения,ну и пусть-оно принесёт,уверен,пользу в борьбе с самовлюблёнными шайками,считающими себя главными на стадионе и на форуме.
    Блин, ну не знаете, лучше молчите. Смешно такое читать. Скотов везде хватает, и на фан-секторе в том числе, но не стоит всех под одну гребёнку. А "кузмич" в моём понимании - это тот, кто приходит на стадион попить пиво, пожрать семечки, поорать и т.д. Это не болельщики, это-балласт. Кстати, никакой связи между АТВ и фанами нету, по крайней мере раньше не было. Имперский флаг - личная прихоть Интера, и далеко не все с ним согласны. Внутри движа даже драки из-за этого флага были.
    Про политику на секторе: опять-таки, лично Я-против любой демонстрации политических предпочтений и имперского флага в том числе.
    что-то типа подписи

12. Вверх #23692
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Блин, ну не знаете, лучше молчите. Смешно такое читать. Скотов везде хватает, и на фан-секторе в том числе, но не стоит всех под одну гребёнку. А "кузмич" в моём понимании - это тот, кто приходит на стадион попить пиво, пожрать семечки, поорать и т.д. Это не болельщики, это-балласт. Кстати, никакой связи между АТВ и фанами нету, по крайней мере раньше не было. Имперский флаг - личная прихоть Интера, и далеко не все с ним согласны. Внутри движа даже драки из-за этого флага были.
    Про политику на секторе: опять-таки, лично Я-против любой демонстрации политических предпочтений и имперского флага в том числе.
    Вооот, а то тут за зарождение футбола говорили, за истоки Все до банального просто. Не хочу рыть дальше, однако я не думаю что сильно ошибся сказав:

пророссийские силы орудующие в Одессе

Без политики не обойтись и в футболе в том числе. И не только у нас - "Больше чем клуб" есть такой слоган у одного небезызвестного клуба, и он четко мешает политику с футболом, делая эту связь неразрывной..... Просто у кого-то эта политика основывается на сохранении своих ценностей, а у нас на развитие чужих...

13. Вверх #23693
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Имперский флаг? умные люди его еще в 1917ом сожгли а у нас с ним фанатики некоторые носятся...

14. Вверх #23694
    Постоялец форума
    сам ты баласт по жизни, когда были кузьмичи, таких как ты земля ещё не носила

15. Вверх #23695
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    всё сказанное-верно!
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

16. Вверх #23696
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Зачем оскорблениями кидаться? Это моё мнение и под балластом я не имел ввиду тех самых болел со стажем, их я уважаю. Я не уважаю быкоту, которая даже толком не знает состава Черноморца, плюётся семками, нажирается и орёт "оу-оу-оу"
    что-то типа подписи

17. Вверх #23697
    Постоялец форума
    Зачем оскорблениями кидаться? Это моё мнение и под балластом я не имел ввиду тех самых болел со стажем, их я уважаю. Я не уважаю быкоту, которая даже толком не знает состава Черноморца, плюётся семками, нажирается и орёт "оу-оу-оу"
    свой пост перечитай, назвал кузьмичей балластом именно ты, а кузьмичей возраст от 2 лет и до пока может приходить на стадион, ты даже до сих пор не понял, что футбол для кузмичей, Вы явление временное, как и ваши банеры и разные фейрверки, которые уже запретили, фан движение социально опасно, как только появятся жертвы фаны исчезнут как класс

18. Вверх #23698
    Банный лист форума

свой пост перечитай, назвал кузьмичей балластом именно ты, а кузьмичей возраст от 2 лет и до пока может приходить на стадион, ты даже до сих пор не понял, что футбол для кузмичей, Вы явление временное, как и ваши банеры и разные фейрверки, которые уже запретили, фан движение социально опасно, как только появятся жертвы фаны исчезнут как класс
    не согласен)) фан движение не исчезнет пока будет футбол. И жертвы тут не причем. Никуда не делись тифози и после мопедов на трибунах и после убийства полицейского. Другое дело что это ублюдки и такого радикализма у нас допускать нельзя. Но так же нельзя всех грести под одну гребенку..... ФАН движение это жизнь футбола....это субкультура....

19. Вверх #23699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не согласен)) фан движение не исчезнет пока будет футбол. И жертвы тут не причем. Никуда не делись тифози и после мопедов на трибунах и после убийства полицейского. Другое дело что это ублюдки и такого радикализма у нас допускать нельзя. Но так же нельзя всех грести под одну гребенку..... ФАН движение это жизнь футбола....это субкультура....
    как говориться одна паршивая овца всё "стадо" портит

20. Вверх #23700
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Смело-смело. Так я тебе скажу, шо злоупотребление семечками не менее опасно-чем фан движ -от них аппендицит. И чавкающие звуки вряд ли погонят команду вперёд.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

Ответить в теме
Страница 1185 из 2857 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права