Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1185 из 1383 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23681
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые инвесторы, если хотите узнать сегодняшнюю площадь своей квартиры, то обязательно пишите свой этаж и предыдущую площадь по договору. Это нам поможет оценить излишек дополнительной площади и понимать дополнительное количество активов, на которые нас собираются нагреть кооператив Морской-1 и Одеком.
    Мы не имеем время все выискивать с учетом количества просьб.

Самые интересные случаи буду выкладывать на форуме без указания номера квартиры и фамилий.

Ну и последняя новость на сегодня.
    Предоставили для ознакомления одной строительной компании те выкладки, которыми нас грузил и разводил на собрании в ДК Политеха Одеком и кооператив Морской-1. Попросили их посчитать все тоже, что нам показали с учетом такой же достройки.

А теперь внимание! Результат: По их подсчетам, а это мощная строительная компания, на достройку дома не хватает ВСЕГО около 2 млн долларов! Всего!!! Это около 20 (!) долларов доплат на квадратном метре с каждого инвестора. БЕЗ ДРУГИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕТРОВ и БЕЗ СТОИМОСТИ КОММЕРЧЕСКИХ ПЛОЩАДЕЙ, которые нам никто не показывает.

Кому и что теперь неясно?!

3. Вверх #23682
    Новичок
    Ух и политик, красавчик. А теперь внимание !!!!! Это наверно бизнес с человеческим лицом? Они снесут наши дома и построят заново? И 2 ляма им нужно на покупку земли...ха ..ха..ха. Он уже сносит здания бывшего санатория на 10-й станции и вырубливает там деревья. Ага..щаз..не допустим, вырубки нашего парка и сноса наших домов.

4. Вверх #23683
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Откуда взялась цифра в 15 млн.долл, если нам Одеком декларировал, 807 828 дол. Хватит вводить нас в заблуждение. На сайте у них написаны все цифры.
    Вы слепая, или делаете вид, что не можете отличить полтора миллиона долларов от пятнадцати?

Для подтверждения моих слов, посчитаете сами:
    1.7. Риэлтерские услуги - составят 319 552 дол.
    1.8. Реклама – составит 807 828дол.
    1.9. Прочие и непредвиденные затраты составят 403 914 дол.

Мне, например, особенно нравится реклама за 800 тысяч долларов (в гривне на сегодня 20 000 000. Класс!!!) Ребята не мелочатся.

П.С. При том, что у города просят снять долю в городской бюджет (в том числе и для покупки квартир очередникам) всего 8 миллионов гривен. А на рекламу,т.е. себе самому, закладывают- 20 000 000 НАШИХ с ВАМИ ДЕНЕГ! Это наверное такой "бизнес с одекомовским лицом"?
    Последний раз редактировалось Adventurer; 26.11.2015 в 20:06.

5. Вверх #23684
    Новичок
    Политик, вы скажите мне пожалуйста сколько потребуется денег, чтобы отбелить наши дома от той грязи, что создал Селезнёв и что создали вы с Балаяном на протяжении 3х лет? Чтобы они смогли продавать 2й Дом. При том, что бизнес с человеческим лицом уже строит 50- тую жемчужину и рынок очень конкурентный да и продаж нет особо так как у людей денег нет.

6. Вверх #23685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы, если хотите узнать сегодняшнюю площадь своей квартиры, то обязательно пишите свой этаж и предыдущую площадь по договору. Это нам поможет оценить излишек дополнительной площади и понимать дополнительное количество активов, на которые нас собираются нагреть кооператив Морской-1 и Одеком.
    Мы не имеем время все выискивать с учетом количества просьб.

Самые интересные случаи буду выкладывать на форуме без указания номера квартиры и фамилий.

Предоставили для ознакомления одной строительной компании те выкладки, которыми нас грузил и разводил на собрании в ДК Политеха Одеком и кооператив Морской-1. Попросили их посчитать все тоже, что нам показали с учетом такой же достройки.

А теперь внимание! Результат: По их подсчетам, а это мощная строительная компания, на достройку дома не хватает ВСЕГО около 2 млн долларов! Всего!!! Это около 20 (!) долларов доплат на квадратном метре с каждого инвестора. БЕЗ ДРУГИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕТРОВ и БЕЗ СТОИМОСТИ КОММЕРЧЕСКИХ ПЛОЩАДЕЙ, которые нам никто не показывает.

Это при всем том,что не имеем прозорой сметной документации и открытого конкурсного отбора строительных компаний!!!!!!!!!!!!!!
    А дальше все теплее и теплее!
    Там по ходу можно еще изменять проект в благоприятную сторону для инвесторов и самой строительной компании, желающей зайти.
    ОТКРТОСТЬ И ПРОЗОРОСТЬ ПОСТАВИТ ТОЧКУ ВО ВСЕЙ НАШЕЙ ПЕЧАЛЬНОЙ ИСТОРИИ, в 10- ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Савельич; 26.11.2015 в 20:27.

7. Вверх #23686
    User banned
    Ух и политик, красавчик. А теперь внимание !!!!! Это наверно бизнес с человеческим лицом? Они снесут наши дома и построят заново? И 2 ляма им нужно на покупку земли...ха ..ха..ха. Он уже сносит здания бывшего санатория на 10-й станции и вырубливает там деревья. Ага..щаз..не допустим, вырубки нашего парка и сноса наших домов.
    Ну а кто же, не даром тягает с собой кивановский 7-й канал и постит их видео, тут и ежу понятно, кого он лоббирует и что хочет получить из этого дивиденты, а тут Одеком, который блин напрягает Михалика, конечно, я бы тоже рвала и метала всех и вся.

8. Вверх #23687
    User banned
    Нравится, что никто ничего не отрицает. Значит наши обмеры, полученные благодаря хорошим людям, оказались настоящими.

Евгений Иванович, Вам сделали скидку! Вам нужно доплатить всего 11506,13 у.е за свою однокомнатную квартиру. С Вашей пенсией как раз Ваши внуки и рассчитаются.
    Где они оказались настоящими можно узнать? Морской дал же вам оплеуху, что вы использовали цифры Добробута, а тут на тебе, оказалась лажа, цифры Михалика лишь бы потрындеть.

9. Вверх #23688
    .....

......

Ждем информации еще от одной строительной компании, с которой ведут переговоры наши инвесторы. Думаю, что результат будет примерно такой же, как озвучен выше.

Оказывается не зря этот подонок Селезнев зубами держался за эту стройку, никому ничего не предоставляя. Просто надо было найти очередных подельников, кто бы с ним еще и поделился, обилечивая обманутых инвесторов по второму разу.
    А теперь по предварительной договоренности они все вместе с кооперативом "Морской-1" и "Одекомом" хотят вывести со стройки проворовавшийся "Добробут".

Если передадут наш недострой на мутный кооператив, то все мы точно останемся без своих квартир. У кооператива НИЧЕГО НЕТ и ГАРАНТИЙ ДОСТРОЙКИ НИ-КА-КИХ!
    Последний раз редактировалось Adventurer; 26.11.2015 в 20:56.

10. Вверх #23689
    Посетитель
    Я, к сожалению, так и не увидела ГАРАНТИЙ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОЙКИ ни со стороны кооператива Морской-1, ни тем более со стороны Одекома, ни со стороны городских властей. Очевидно в Одекоме считают, что имеют дело только с лохами недалекими? Полагаю, что таких не много. Пока не будет ГАРАНТИЙ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОЙКИ, ПРОЗРАЧНОГО РАСЧЕТА ДОПЛАТ за квадратные метры, ОБЬЯСНЕНИЯ, откуда взялось 818 $ за кв.метр дополнительной площади (сейчас гораздо дешевле стоят эти метры в уже готовом доме), то никто в этот вонючий кооператив денег не понесет! Я вас уверяю!

11. Вверх #23690
    Живёт на форуме
    Политик, вы скажите мне пожалуйста сколько потребуется денег, чтобы отбелить наши дома от той грязи, что создал Селезнёв ? Чтобы они смогли продавать 2й Дом. .

совершенно не одной копейки не понадобится, всего то нужно просто достроить дом и сдать его в эксплуатацию со всеми комуникациями итд. и все свободные квартиры разлетятся как горячие пирожки.

а вот прийти на стройку без денег и думать что мы скинемся на все это уж круто сильно.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

12. Вверх #23691
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] Тема закрыта на чистку. Обращаюсь к тем, кто останется после этой чистки. Первый, кто начнет хамить, оскорблять и переходить на личности - уйдет в бан. Да второй тоже, ну и последующие втудаже.

Открыта
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 27.11.2015 в 19:16.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #23692
    Живёт на форуме
    "Гагарин Плаза I" На данный момент выполняются строительные работы по графику, насколько это максимально возможно, в связи с нарушением финансовой дисциплины инвесторами.
    это с сайта гагарин плазы где они сами признали, что все переделывается и доделывается за счет сами знаете кого и еще и обижаются, что кто то перестал видно платить или вообще решил не платить за спаленную квартиру с затянутыми сроками, не всеми коммуникациями итд. ну ну
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

14. Вверх #23693
    Всем доброго вечера!

Обращений по поводу новых площадей поступает много, поэтому хочу сразу поставить несколько условий, которые надо соблюдать, чтобы Вам ответили.
    1. Вы указываете свой номер квартиры, этаж, номер дома и площадь по договору.
    2. Если Вам не ответили через несколько дней, то обратитесь еще раз, выполнив все указанные условия.
    3. Мы оставляем за собой право публично информировать и других инвесторов об изменении площади квартир в наших домах без указания персональных данных. Просто чтобы другие видели и понимали с какими мошенниками и аферистами нам приходится иметь дело последние несколько лет. Если Вам это не подходит, то просто не обращайтесь.
    4. Если Вам не ответили после нескольких запросов, то этому есть какая-то причина. Примите это и не обижайтесь. Здесь никто никому ничего не должен.
    5. Ну и не забудьте поблагодарить нас, у которых появились эти обмеры, и того неравнодушного человека, который нам эти обмеры тайно передал. Ему особое спасибо!

Как и обещал, буду здесь выкладывать самые беспредельные увеличения площадей.

1. Квартира на 12-м этаже, площадь по договору 54,01 кв. м. Новая площадь после селезневско-морских обмеров- 64,27 кв.м.
    Считаем доплату:
    - 64,27 - 54,01 = 10,26 (дополнительных квадратных метров)
    - 10,26 х 880 долларов = 9028,9 долларов (доплата за дополнительные квадратные метры)
    - 54,01 х 74 = 3996,7 долларов (доплата за купленные квадратные метры)

Итого доплатить: 9028,9 + 3996,7 = 13025,5 долларов (всего доплата кооперативу Морской-1 и Одекому)

Поздравляю, Вам нужно доплатить за еще одну, например, однокомнатную квартиру в уже построенном доме в Одессе, но где-то не в центре города!

И это конечно не аферисты, а наши "благодетели". Просто они хотят НА НАС НЕМНОГО заработать.

15. Вверх #23694
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    это с сайта гагарин плазы где они сами признали, что все переделывается и доделывается за счет сами знаете кого и еще и обижаются, что кто то перестал видно платить или вообще решил не платить за спаленную квартиру с затянутыми сроками, не всеми коммуникациями итд. ну ну
    Ну и еще на следующей неделе я расскажу, как я так и НЕ ПОЛУЧИЛ свою однокомнатную квартиру в ЖК "Гагарин Плаза-1", хотя еще в 2006 году заплатил за нее 100%. А теперь просто отказался доплатить 16800 долларов США за непонятно откуда взявшиеся 11,2 квадратные метры. Может господин Невзоров, Одеком или кооператив "Морской-1" расскажет мне за что мне надо доплатить, если я эти метры себе не заказывал и не видел, а дом был сдан без лифтов, котельной, отопления и постоянного света, без пожарной сигнализации и пожаротушения да еще и отдела горючим материалом. Поэтому так бешено горел.

Именно достройкой этого дома так хвалится г-н Невзоров и "Одеком" и вся другая компания.

16. Вверх #23695
    Новичок
    Всем доброго вечера!

Обращений по поводу новых площадей поступает много, поэтому хочу сразу поставить несколько условий, которые надо соблюдать, чтобы Вам ответили.
    1. Вы указываете свой номер квартиры, этаж, номер дома и площадь по договору.
    2. Если Вам не ответили через несколько дней, то обратитесь еще раз, выполнив все указанные условия.
    3. Мы оставляем за собой право публично информировать и других инвесторов об изменении площади квартир в наших домах без указания персональных данных. Просто чтобы другие видели и понимали с какими мошенниками и аферистами нам приходится иметь дело последние несколько лет. Если Вам это не подходит, то просто не обращайтесь.
    4. Если Вам не ответили после нескольких запросов, то этому есть какая-то причина. Примите это и не обижайтесь. Здесь никто никому ничего не должен.
    5. Ну и не забудьте поблагодарить нас, у которых появились эти обмеры, и того неравнодушного человека, который нам эти обмеры тайно передал. Ему особое спасибо!

Как и обещал, буду здесь выкладывать самые беспредельные увеличения площадей.

1. Квартира на 12-м этаже, площадь по договору 54,01 кв. м. Новая площадь после селезневско-морских обмеров- 64,27 кв.м.
    Считаем доплату:
    - 64,27 - 54,01 = 10,26 (дополнительных квадратных метров)
    - 10,26 х 880 долларов = 9028,9 долларов (доплата за дополнительные квадратные метры)
    - 54,01 х 74 = 3996,7 долларов (доплата за купленные квадратные метры)

Итого доплатить: 9028,9 + 3996,7 = 13025,5 долларов (всего доплата кооперативу Морской-1 и Одекому)

Поздравляю, Вам нужно доплатить за еще одну, например, однокомнатную квартиру в уже построенном доме в Одессе, но где-то не в центре города!

И это конечно не аферисты, а наши "благодетели". Просто они хотят НА НАС НЕМНОГО заработать.
    Олег, за чем вы одурачиваете людей? Вас же этот хороший человек, который Вам сливает площадя, даёт площади тех квартир, которые мы покупали при Селезнёве.

Морской чётко написал, что они УЖЕ СДЕЛАЛИ КОРРЕКТИРОВКУ ПО 3 Дому, скоро будет первый дом.
    И тут же считаете допметры по 880 у.е, когда Вам чётко написали 818.

Зачем Вы это делаете?

17. Вверх #23696
    Частый гость
    Олег, за чем вы одурачиваете людей? Вас же этот хороший человек, который Вам сливает площадя, даёт площади тех квартир, которые мы покупали при Селезнёве.

Морской чётко написал, что они УЖЕ СДЕЛАЛИ КОРРЕКТИРОВКУ ПО 3 Дому, скоро будет первый дом.
    И тут же считаете допметры по 880 у.е, когда Вам чётко написали 818.

Зачем Вы это делаете?
    Какая разница 880 или 818??? Все равно много!! Я вот еще не знаю точную площадь свой квартиры после "корректировки" Но будет очень удивительно!!!, если она вдруг увеличилась, т.к. я дааавно заходила и она была с четкой площадью.
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 28.11.2015 в 22:17.

18. Вверх #23697
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    если потерпевшие (инвесторы) зб хотят действительно чего-то добиться, они должны не втягиваться в очередные бесполезные обсуждения не построенных квадратных метров, не переданных им имущественных прав в не сданном в эксплуатацию зб, а выйти на митинг к зданию прокуратуры области с требованиями расследования преступлений на зб.

публичность и давление общества сейчас играет колоссальную силу. мы требуем от вас сейчас поддержки. потому что там сверху боятся.

поверьте мне, я был в кабинетах, разговаривал с разными людьми, они не боятся разоблачения, они не боятся потерять кресло, они не боятся даже возможно потерять деньги, они боятся злости людей.

это животный страх. поверьте, я сейчас не придумываю, не фантазирую, не драматизирую, это действительно страх, который заставляет их делать такие вещи, о которых вы не подозреваете.

это смешно: менять графики, менять план передвижения, придумывать разные сценарии разных мероприятий, это делают они только по одной причине – они боятся вашего гнева.

вот сейчас народный гнев, только конструктивный, который действительно хочет чего-то добиться, а не просто кричать, он на нашей стороне, а не на их.

http://www.youtube.com/watch?v=gsT5PEyZGIc
    (начать смотреть: с 2 ч. 49 мин. 55 сек. по 2 ч. 51 мин. 05 сек)

19. Вверх #23698
    Посетитель
    Политик, вы скажите мне пожалуйста сколько потребуется денег, чтобы отбелить наши дома от той грязи, что создал Селезнёв и что создали вы с Балаяном на протяжении 3х лет? Чтобы они смогли продавать 2й Дом. При том, что бизнес с человеческим лицом уже строит 50- тую жемчужину и рынок очень конкурентный да и продаж нет особо так как у людей денег нет.
    отбеливать дома не нужно -это неодушевленный предмет а вот пусть одеком отбеливает свою грязную репутацию перед инвесторами предоставив правдивый расчет.Сейчас люди покупающие квартиры в первую очередь обращают внимание на застройщика и его репутацию а не на рекламы дома.
    Последний раз редактировалось таньок; 29.11.2015 в 08:22.

20. Вверх #23699
    Новичок
    Ребята, кому вообще известны случаи постройки компанией Одеком, хоть одного построеного дома полностью под ключ?Хоть один дом они сдали полностью с коммуникациями?
    Гагарин Плаза они строят много лет,Левитана не сдан до конца.

21. Вверх #23700
    Посетитель
    у меня вопрос к Одекому и Морскому-1.Почему привязка идет к доллару?Только не надо говорить что зарплаты строителей увеличились и стоимость материалов во столько же раз-это легко опровергнуть.У нас есть квитанции где есть четко указана цена в гривнах-вот и считайте исходя из этого.Сейчас даже кредиты в валюте признают недействительными-а вы нам расчеты в валюте подсовываете.Или вы считаете адекватной цену в 818уе за метр?Вы готовы на сегодняшний день выкупать у людей квартиры по такой цене если у них нету денег вам доплачивать?Ведь цена должна быть рыночной.
    Последний раз редактировалось таньок; 29.11.2015 в 08:44.

Ответить в теме
Страница 1185 из 1383 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права