|
[QUOTE=Panochka;52559924]У Марселы новый комбез. [IMG]http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/02/826aa0dd4b51b2cf1cd857226e022571
Красотааа...празничный комбезик
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
А как им эти сапожки одевать? Моя пока только к жилетке привыкла.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Классные комбезики, сапожки суперские. Можно гулять в такую погоду в удовольствие, класс.
Мы сегодня посетили ветклинику на Высоцкого у Ромадан А.А. Все очень понравилось. Удалили два нижних клыка, все норм. Ветврач оч понравился, через 2-3 недели покажемся ему, еще верхнии клыки не вылезли, может и их надо будет удалять.
А я сегодня сделала,я думаю,что доброе дело....продавала на Сландо комбез и на глаза попалось объявления,что продают взрослую собаку,потому что срочно нужны деньги-собаня такой несчастной показалось....Так мне ее жалко стало ...Такая она на фото неухоженная,грустная...Думаю была ни была...Перевела деньги ,мне ее посадили на автобус из Киева и к вечеру она была у меня.По дороге с автовокзала,заехала в ветеринарку,проверила на всякий случай на лишай-все в порядке,дали глистогонное,через неделю поеду на прививку.Собаки встретили ее вполне нормально,Бусина играет с ней во всю,Тоша воспитывает,рыкает... Боня -игнор. Она с заросшими ушами была,стриженная,такая несчастная.Я ее выкупала,подстригла,что смогла,подравняла...Потом съезжу к профессионалу,правильно выстригу ушки.Поела,попила,лужу напрудила...Теперь с Бусиной с мячиком гоняет.
Собака не такая уж взрослая,сентябрь,2013 года.Щенячку и ветпаспорт дали...Даже прикус нормальный.Единствееное,что она крупная девка-3,65 кг
Ириска, Вы - умничка! Собаню ужасно жалко - хозяева ее предали и она это понимает скорее всего. Но я думаю, ей теперь повезло, мало того, что у нее появилась новая заботливая мама, которая ее теперь не предаст и не отдаст, так еще и такая веселая компания
Панночка - комбез просто шикарный, глаз не отвести!
Девочки, я вобще смотрю на ваших собань, разодетых в такие класнючие вещички, и мне так жалко, что Биба не ходит на улицу, нам такое и носить-то некуда. Мне, с одно стороны спокойнее, что она дома в бОльшей безопасности, а с другой стороны, все время кажется, что это как-то не совсем правильно... Но она на улице вообще не понимает, чего от нее хотят, зачем ее сюда привели и только трусится. На даче, когда она не на поводке, все нормально, но т.к. она вообще не послушная и пугливая, на улице ее без поводка категорически нельзя.
Последний раз редактировалось scarpio27; 03.12.2014 в 08:11.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вложение 9108948Вот так она выглядила в объявлении.
Ночью не плакала,спала в кроватке.
Спасибо всем за оценку нам.Просто хотела на гладкой подкладке и с длинными лапками вот и пришлось пошить.Мне кажется дешевле чем в магазине.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
А вот сейчас....Уже просится на руки,пришла домой-она вместе со всеми радуется...Целоваться пока не умеет.
Ира, поздравляю с чудесным пополнением. Спасла девулечку.Умничка.Ей повезло!!!! Удачи и счастья малышке в новом доме.
Форумчане, подскажите какой из видов аканы лучше брать? из описания мне понравились ягненок с яблоком и утка с грушей
до этого кормила роял канином но от него сильно глазки текли и кожа чесалась, после этого перешли на хилс но со временем собачка отказывается его есть(((
Жанна,Бусина сразу в ней друга увидела-гоняют как кони!Тоша-очередного конкурента на маму.Боня-игнор!
Да,вот только сегодня целый день на работе-оставила их одних-что там будет!!!????
Социальные закладки