|
Доброе утречко! Погодка не радует, хочу солнца!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Привет! Ага, снежок уже не радует в той степени, как раньше))
Доброе утро, девочки!
Какой чудный снежок за окном!
Скоро увижу как на улице, мне надо будет пройтись.
нас усилитель этот уже второй контракт выручает, экономия значительная. У нас контейнеровоз, стоянки тоже короткие, иногда бывает в день 2 порта, перешвартовки частые, в город выйти практически не получается. Качество связи, правда, не всегда хорошее, но все равно в скайпе получается поболтать. Некоторые операторы бесплатный Wi-Fi дают по 30 мин в день, но тоже выход...
мой малый научился сам скайп включать. Муж звонил, он первый подбежал и ответил, я думала он случайно попал. В следующий раз спрашиваю, покажи как ты включил, он - а так... и ответил... я в шоке, нам только 2,4 года, что дальше будет...
Девочки, а Лёля85 наша уехала с мужем.. что то не видно его)?
Завтра сегодня станет вчера!
Очень , жаль, что малый так страдает. Моя ,папа на аботе (т.е на работе), когда видит по скайпу, начинает показывать, что она умеет, танцует, песни поет, иногда стесняется. В начале, кто не позвонит в дверь, кричала папа, и когда там оказывался не папа очень расстраивалась. Мы, на учили, что папа на работе, и она спокойна.
Девочки, всем привет!!! На улице холодина страшная, всем отважившимся на прогулку - удачи!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки всем приветик. Не заходила к вам уже три дня)))) ужас!!! Сначала не было настроения, а потом проблемы со светом. Ну почему когда муж на работе дома сразу что-то случается?!)))) но ничего. и без него управилась (правда с помощью жэковского электрика). вчера пока его дождалась, думала лопну от злости. три раза в жэк ходила, а его все нет и нет. в конце-концов, когда там увидели что со мной шутки плохи в таком настроении, позвонили другому электрику.... ну почему изначально не проверили всех, а вызванивали одного... капец!)))) иногда я просто забываю в какой стране живу
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки